Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да срач исходно яйца бы выеденного не стоил, если бы на анона из феминисток так не сагрились, словно это он (а не оппоненты) три дня гнался за ними, злобно хохоча, что они лапчатые и не умеют в великую магею ВПН (а не ответил лаконично "перезаливать не буду, гоу в ТК")
Ну да, а кто так не делает, тот ебанат и заносчивый дурак, я поняла.
Всё правильно ты понял.
А если тебя бесят лапчастые аноны без ВПН, то иди в Заебали и бомбись там на них от души, а не выпендривайся с "А мне видно, пошли нахер".
Запиши, чтобы не забыть!
Анон пишет:а что вы своим впн приосаниваетесь
А чо, не приосаниваться уже не получается? Установил впн, приосанивание в комплекте
Не знаю, у меня получается. Но от внезапных оскорблений совершенно ни с хуя я все равно охренела. Это у вас так в пациентских тредах принято? Типа, не спасибо говорить за ссылки, а ебанатами обзывать?
а не выпендривайся с "А мне видно, пошли нахер".
Но там не было "а мне видно, пошли нахер". Зачем ты врешь, добавляя грубости? Без этого твоя* позиция "пенисы, пенисы, пенииисыыы ему в панамку" будет не так сильна?
Это у вас так в пациентских тредах принято? Типа, не спасибо говорить за ссылки, а ебанатами обзывать?
Если ссылки через жопу принесены - и не так обозвут.
Ну и правильно у всех пациенских тредов репутация дурки в таком случае.
Если ссылки через жопу принесены - и не так обозвут.
Ну чо, в следующий раз останетесь вообще без ссылок, потому что когда оскорбляешь человека на ровном месте — он перезаливать тем более ничего не станет. Кто ж вам доктор.
А если на фик на ао3 принесут ссылку, то попросят скачать и перезалить на Яндекс диск, а иначе ебанат?
Перезалей на Яндекс.диск, чтобы не быть ебанатом. А чтобы не быть дураком — ещё и переведи. Вдруг у кого-то лапки переводчик установить.
Но там не было "а мне видно, пошли нахер"
Там это и было, я почти дословно процитировал. Только с "пошли нахер" приукрасил, но разве этого не подразумевалось - посыл всех, кто не видит картинку? Тогда анон действительно не очень умный: через жопу принёс картинку, его попросили исправить, а он приосанивается. Неудивительно, что получил.
Без этого твоя* позиция "пенисы, пенисы, пенииисыыы ему в панамку" будет не так сильна?
Да мне-то что, я пришёл и перезалил.
Но даже если опустить ВПН: если человек принёс, допустим, какой-то важный пруф картинкой, но внёс неправильно (например, не тот код вставил), его просят перезалить, а он огрызается - ну, тогда он действительно дураком выглядит.
Ну чо, в следующий раз останетесь вообще без ссылок, потому что когда оскорбляешь человека на ровном месте — он перезаливать тем более ничего не станет. Кто ж вам доктор.
Принесёт другой анон, который нормально заливает картинки и ссылки.
По моему мнению, не умеешь этого делать - не берись, потому что хрень получается.
криворукие заливальщики реально заебали
+++
Только с "пошли нахер" приукрасил, но разве этого не подразумевалось - посыл всех, кто не видит картинку?
Нет, это полностью меняет смысл. Человек буквально сказал, что через впн видно. Дал удочку вместо рыбы. Не знаю, где там приосанивание.
@Анон #81797, какой у тебя впн? У меня ни один не работает нормально ((
Только с "пошли нахер" приукрасил, но разве этого не подразумевалось - посыл всех, кто не видит картинку?
Нет, в "перезаливать не буду" никакого нахер не содержится. Что за гопницкая логика? Ты вообще на всех по жизни, кто говорит твоему королевскому величеству Маше Пупкиной слово "НЕТ", так реагируешь?
Человек буквально сказал, что через впн видно.
Его попросили перезалить, а не рассказать, что через ВПН, через магический шар или глаз бога видно.
Потому что это действительно криворукий залив картинки. Если у него руки из попы, то он мог об этом сказать, и кто-то из анонов залил бы правильно.
Отредактировано (2024-01-08 00:49:38)
Анон пишет:Человек буквально сказал, что через впн видно.
Его попросили перезалить, а не рассказать, что через ВПН, через магический шар или глаз бога видно.
Потому что это действительно криворукий залив картинкой.
А он имеет полное право отказаться по любой причине и это не будет ни приосаниванием, ни посылом нахер, ни оскорблением.
Нет, в "перезаливать не буду" никакого нахер не содержится.
Лично я не вижу смысла приносить картинку и заливать её через жопу. Анон сделал херню - его попросили исправить - он отказался - получил втык.
@Анон #81797, какой у тебя впн? У меня ни один не работает нормально ((
У меня Browsec и Planet VPN (но я им редко пользуюсь) плюс ТОР. Я не очень большой знаток, что первое рекнули друзья, то и поставил. Думаю, здешние аноны могут порекать еще альтернатив.
Бывают часы пиковой (наверное) нагрузки по вечерам, когда те или иные айпишники могут не работать (особенно в тви), но обычно это лечится временем или переключениями, так что лучше тестить не один раз.
А он имеет полное право отказаться по любой причине и это не будет ни приосаниванием, ни посылом нахер, ни оскорблением
Я не вижу отказа. Я вижу: "Мне итак нормально".
Если бы нормально сказал: "Не, аноны, я не хочу" - я бы молча пришёл и перезалил. Что потом и сделал, но с удовольствием его попинал, потому что заносчивых балбесов не люблю.
Сам себе дурак этот анон получился.
Отредактировано (2024-01-08 00:53:15)
Если бы нормально сказал: "Не, аноны, я не хочу" - я бы молча пришёл и перезалил. Что потом и сделал, но с удовольствием его попинал.
:newyear:
Лично я не вижу смысла приносить картинку и заливать её через жопу. Анон сделал херню - его попросили исправить - он отказался - получил втык.
Вау, хозяин холиварки раздает втыки.
Не, реально, как вы существуете в мире, где вам говорят простое "НЕТ", безо всяких "иди нахер", "я умнее тебя лапчатого" и прочих вещей, которые вы, ничтоже сумняшеся, приписывали тому анону? В горло людям вцепляетесь?
где вам говорят простое "НЕТ"
Так анон не сказал простое "нет". У тебя Альцгеймер что ли?
с удовольствием его попинал, потому что заносчивых балбесов не люблю.
Господи, анон, у тебя все ок? Ты часто внезапно видишь в людях заносчивых балбесов и с удовольствием говоришь им гадости? Это ж не стори для треда заебавших родственников, где можно переврать, тут всем видно совершенно нейтральное сообщение, на которое ты сагрился.
Вау, хозяин холиварки раздает втыки.
Не, реально, как вы существуете в мире, где вам говорят простое "НЕТ"
Но анон не говорил "Нет".
Я не вижу отказа. Я вижу: "Мне итак нормально".
Если бы нормально сказал: "Не, аноны, я не хочу" - я бы молча пришёл и перезалил. Что потом и сделал, но с удовольствием его попинал, потому что заносчивых балбесов не люблю.
Предположу, аноны нормально воспринимают отказы.
Заносчивых балбесов, которые на обычную просьбу начинают прудить: "мне итак нормально, я же всё вижу" запинывают.