Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#81801 2024-01-08 00:00:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

а ты сидишь и перебираешь 100500 разных ВПН

Ну еще что-нибудь придумай :facepalm:

#81802 2024-01-08 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Если тебя* вежливо попросили перезалить - перезалей (или нет), но не начинай свои пляски с "Уууууу дебилы)))0)", потому что завтра твой же ВПН навернется и угорать уже будут с тебя.

Это не меня просили. Но если у меня ВПН навернется, я переключу его на другую страну, их там 4 в бесплатном. Опять же один клик, от которого палец не отвалится. Никогда не клянчу перезаливание (у человека, который, может, через сутки зайдет в тред), не проверив разные способы открывания картинки (если она мне так уж интересна).

#81803 2024-01-08 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Так вы сами пляшете, что ВПН не нужно. Если не нужно, зачем просить?

Я не знаю, о чём ты пляшешь - но всё началось с того, что незачем выпендриваться своим ВПН, когда тебя просто попросили перезалить. Не можешь или не хочешь перезаливать - окей, сделает какой-то другой анон. Но асибякать, хвастаться и бахвалиться не надо.

Отредактировано (2024-01-08 00:01:07)

#81804 2024-01-08 00:04:08

Анон

Анон пишет:

Это не меня просили. Но если у меня ВПН навернется, я переключу его на другую страну, их там 4 в бесплатном.

Я с интересом посмотрю на тебя через год, анон.

Анон пишет:

Никогда не клянчу перезаливание (у человека, который, может, через сутки зайдет в тред), не проверив разные способы открывания картинки (если она мне так уж интересна).

Ты не клянчишь, а кто-то может и попросить. Ты не хозяин треда, и просьба перелива картинки нигде не запрещена.

Если бы тот анон пошел бы и пробомбился в Заебалях, как же его бесят лапчастые аноны, я бы и слова не сказал. Но выёбываться своим ВПН не надо - тем он и заслужил пенисов в панамке.

Отредактировано (2024-01-08 00:04:26)

#81805 2024-01-08 00:04:38

Анон

Анон пишет:

а просто нужно сделать один клик, включая впн.

Ха-ха. Просто.

#81806 2024-01-08 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Но асибякать, хвастаться и бахвалиться не надо.

Анон пишет:

Если бы тот анон пошел бы и пробомбился в Заебалях, как же его бесят лапчастые аноны - я бы и слова не сказал.

Плюсую  :friends:

#81807 2024-01-08 00:06:37

Анон

Анон пишет:

Ха-ха. Просто.

Я в Европе живу, у меня таких проблем нет, но такой наглой самоуверенности в ВПН давно не видел.
=)

#81808 2024-01-08 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Я с интересом посмотрю на тебя через год, анон

Посмотри. Я пользуюсь самым простейшим бесплатным броусеком на 4 страны, когда в моем окружении на все случаи жизни рекают еще десятки впнов, мне просто лень их ставить и в основном лень включать установленный ТОР :lol: ну и... что же со мной такое страслое и узаслое будет через год?

Отредактировано (2024-01-08 00:10:09)

#81809 2024-01-08 00:13:35

Анон

Анон пишет:

Посмотри. Я пользуюсь самым простейшим бесплатным броусеком на 4 страны, когда в моем окружении на все случаи жизни рекают еще десятки впнов, мне просто лень их ставить и в основном лень включать установленный ТОР  ну и... что же со мной такое будет через год?

Опять асебяка дурака с ВПН, да что ты будешь делать. Действительно дурака, потому что я промолчу, что можно сделать. Пускай будет для тебя сюрпризом. Аноны-программисты и просто шарящие, советую ему не говорить. :troll:

Ты можешь хоть через крышку унитаза сидеть, но если тебя попросили перезалить картинку - перезалей. Или пойди бомбить на лапчастых в Заебали. А когда ты залезаешь на стульчик и начинаешь ногой в грудь бить и рассказывать, какой же ты вумный и прекрасный, то не забудь проверить свои белые штаны на наявность коричневого пятна.

Отредактировано (2024-01-08 00:14:35)

#81810 2024-01-08 00:14:55

Анон

Анон пишет:

всё началось с того, что незачем выпендриваться своим ВПН, когда тебя просто попросили перезалить. Не можешь или не хочешь перезаливать - окей, сделает какой-то другой анон. Но асибякать, хвастаться и бахвалиться не надо.

Анон пишет:

Но выёбываться своим ВПН не надо - тем он и заслужил пенисов в панамке.

Он выебывался в десять раз меньше, чем вы сладострастно фантазируете о пенисах. Всего лишь сказал

Анон пишет:

Под впном открылось. Перезаливать не буду, политота обсуждается в ТК.

Ужас-то какой :sacrasm:

#81811 2024-01-08 00:18:02

Анон

Анон пишет:

Ужас-то какой

Ужаса нет, но заслужил пенисов в панамку заслуженно.
:dontknow:
Потому что если просят перезалить, то просят перезалить, а не ответа в духе: "Похлопайте пять раз в ладоши, подпрыгните на левой ноге, выпейте стакан воды, загляните под подушку и там будет лежать Айфон и картинка загрузится".

Отредактировано (2024-01-08 00:20:08)

#81812 2024-01-08 00:18:41

Анон

Тот анон, который в Феминистках отказался перезаливать, сказал Одну. Гребаную. Фразу. Причем соблюдая правила, что ТК лучше оттуда унести, а не перезаливать.
А у вас там как случилась пляска Святого Витта, так и продолжается, как он вас всех оскорбил. Это ж надо себя так накручивать до состояния "мама, он меня сукой обозвал" :facepalm:

Отредактировано (2024-01-08 00:20:28)

#81813 2024-01-08 00:22:02

Анон

Анон пишет:

Причем соблюдая правила, что ТК лучше оттуда унести, а не перезаливать

Если бы он соблюдал правила, то ТК сразу бы принёс в подходящую тему, а не в тему закусок. Неудивительно, что аноны заинтересовались и попросили перезалив. Напоролись на: "Я под ВПН всё вижу", и напихали ему.

Отредактировано (2024-01-08 00:22:45)

#81814 2024-01-08 00:22:25

Анон

Анон пишет:

Похлопайте пять раз в ладоши, подпрыгните на левой ноге, выпейте стакан воды и загляните в подушку, и там будет лежать Айфон

Сначала сочувствовал, но использование впн это не настолько сложный и ужасный процесс, хоть они и правда отваливаются, чтобы в таких красках бякаться.

Анон пишет:

Я с интересом посмотрю на тебя через год, анон.

А на вас, лапчатых дураков, уже сейчас посмотреть можно.

#81815 2024-01-08 00:24:49

Анон

Анон пишет:

так и продолжается, как он вас всех оскорбил.

Ну лично я внёс этого анона

Анон пишет:

Как они вообще в интернете живут все это время без ВПН, а особенно последние два года? Не ходят дальше вк и яндекс-дзена?  Сидят исключительно в фандомах по российским/советским канонам? Что за растительная жизнь..

И считаю, что ему в панамку напихали вполне заслуженно.

#81816 2024-01-08 00:24:50

Анон

Анон пишет:

Сначала сочувствовал, но использование впн это не настолько сложный и ужасный процесс, хоть они и правда отваливаются, чтобы в таких красках бякаться.

Перезалить картинку ещё проще - но, видимо, у того анона отвалились лапки
Как же так? ВПН умеет пользоваться, а нормально принести картинку - уже нет?

Анон пишет:

А на вас, лапчатых дураков, уже сейчас посмотреть можно.

Я анон с Европы. Мне всё видно без использования ВПН.
:hmm:

Отредактировано (2024-01-08 00:27:17)

#81817 2024-01-08 00:25:20

Анон

Анон пишет:

Напоролись на: "Я под ВПН всё вижу", и напихали ему.

Если на "я под ВПН все вижу" ты считаешь адекватной реакцией прямые оскорбления, которые там посыпались, то ты психопат.

#81818 2024-01-08 00:26:58

Анон

Анон пишет:

Если на "я под ВПН все вижу" ты считаешь адекватной реакцией прямые оскорбления, которые там посыпались, то ты психопат.

Анон калечно принёс картинку, грубо ответил на просьбы - получил то, что ожидалось. :dontknow:
А я ничего там не отвечал, я перезалил потом.

#81819 2024-01-08 00:29:42

Анон

Анон пишет:

грубо ответил на просьбы - получил то, что ожидалось.

Да что ты говоришь?

Анон пишет:

Под впном открылось. Перезаливать не буду, политота обсуждается в ТК.

Анон пишет:

Анон, извини, но ты ебанат, если думаешь, что ВПН есть у всех без исключения.

Анон пишет:

Анон с ВПН: ты заносчивый дурак.

В словаре под словом "говноротость" должно быть ваше фото последней парочки анонов

#81820 2024-01-08 00:32:23

Анон

Вот же ж потребляди, а :lol: Мало того, что контент им принеси, так еще и залей, как им нравится, удостоверься, что этот сайт в РФ не забанен, и все равно получишь ушат говна, потому что «а что вы своим впн приосаниваетесь»  :lol:

#81821 2024-01-08 00:34:12

Анон

Анон пишет:

Вот же ж потребляди, а  Мало того, что контент им принеси, так еще и залей, как им нравится, удостоверься, что этот сайт в РФ не забанен, и все равно получишь ушат говна, потому что «а что вы своим впн приосаниваетесь» 

А ты представь: аноны, как пруфы скринами приносят, то ещё и имена чужие затирают, и скрины с шапки перезаливают, если хостинг падает...

Как же у них руки не отваливаются? Удивительно.

Отредактировано (2024-01-08 00:34:33)

#81822 2024-01-08 00:35:35

Анон

Анон пишет:

А ты представь: аноны, как пруфы скринами приносят, то ещё и имена чужие затирают, и скрины с шапки перезаливают, если хостинг падает...
Как же у них руки не отваливаются? Удивительно.

Ну да, а кто так не делает, тот ебанат и заносчивый дурак, я поняла.

#81823 2024-01-08 00:36:10

Анон

Анон пишет:

В словаре под словом "говноротость" должно быть ваше фото последней парочки анонов

Ну да: получил то, что ожидалось.
=D
Если анон думал, что может через жопу принести картинку, неправильно её залить и на мирные просьбы перезалива ответить: "А мне видно!!!" и все мирно на это отреагируют - то он действительно не очень умный

#81824 2024-01-08 00:36:32

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что они это не в благодарность за то, что их ебанатами называют, делают.

#81825 2024-01-08 00:36:50

Анон

Анон пишет:

а что вы своим впн приосаниваетесь

А чо, не приосаниваться уже не получается?  Установил впн, приосанивание в комплекте :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума