Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну похвастайся уже, где же ты сидишь, чтобы это было пошире умершей блогоплатформы кубанского бизнесмена? Вейбо? Лофтер?
Нет, доброхот, сам ищи, что ещё можно роскомнадзору отнести.
ушли на тот же АО3 многие слэшеры
Ну вот я гетник, мне слэш вообще не нужен. (Для любителей доебаться: гетник не равно антислэшер.)
Ну похвастайся уже
Нафига? Меня ваши приосанивания удивляют. Вот уж гиганты фандомной жизни, завсегдатаи фейсбука и инстаграма.
Лол. Лмао.
Назови же другой крупнейший русскоязычный ежегодный фест. И с пруфами, конечно.
Меня ваши приосанивания удивляют.
А меня твои. "Ничем не интересуюсь и горжусь этим". Охуеть повод для гордости.
АО3 уже второй год почти у всех российских провайдеров под ВПН. С подключением.
Я же сказал, что туда не хожу. Поэтому мне и ВПН не надо.
Приятно видеть любителя строго джена и гета
Во-первых: верно, ты угадал.
Во-вторых: даже если я захочу себе слэш, я всё равно на АОЗ не пойду. Мне есть, где искать да и пишу я сам себе то, что хочется.
Представь себе, без АОЗ и привычных тебе сайтов люди живут и пишут, о Господи, слэш и фем-слэш.
А меня твои. "Ничем не интересуюсь и горжусь этим".
Анон, люди разные и не все обязаны интересоваться тем, что и ты.
Я, например, цветами ещё занимаюсь. А ты, может, цветы не любишь.
Назови же другой крупнейший русскоязычный ежегодный фест.
Я другой анон, но: а что, обязательно все-все фандомные должны участвовать в фестах, иначе их лишут значка фандомности и они станут цивилами?
Я вот ни в каких местах не участвовал. Ни разу. Пишу сам себе то, что хочу, и в ус не дую. Представь, так тоже бывает.
Отредактировано (2024-01-07 23:40:17)
"Ничем не интересуюсь и горжусь этим"
Анон, ты зря пытаешься. Я сейчас в 3-ий раз напишу, что ты узко мыслишь. И у меня даже есть пруфы: все сообщения, где ты сам себя топишь, приравнивая тех, кто не ходит под впн на АО3, в фйсбук и инстаграм, к людям без интересов и без фандомной жизни.
Представь себе, без АОЗ и привычных тебе сайтов люди живут и пишут, о Господи, слэш и фем-слэш.
Осталось понять, зачем они так принципиально живут строго в рунете, не заходя на главный фикоресурс и иностранные соцсети, где тусят звезды многих фандомов и проводятся свои фесты. Чтобы показать свою нитаковость? Ни разу не запятнать себя установкой ВПН? Чтобы что?))
Твое описание - это все равно, что любить готовить японскую кухню по сложнейшим рецептам, со специями, которые изготовлены буддийскими монахинями в первое новолуние года, но ингредиенты для рецептов покупать в Магните, из принципа не переступая порог Ашана, который находится через дорогу.
Отредактировано (2024-01-07 23:45:19)
Анон* всё никак поверить не может, что без ВПН есть места, где можно перетирать за любимый фандом и,о Боже, при этом не участвовать в фандомных битвах.
Вот ты поносишь ВК, но даже в ВКонтакте есть сообщества твоих фандомов, где ты можешь активно участвовать. Например, я художник и я активно рисовал по своему фандому, мы с такими же фандомными художниками обменивались работами, делали Зины и создавали Аски (паблики, где можно задать персонажам вопросы), ролевые.
Но, видимо, вне АОЗ мира не существует.
Отредактировано (2024-01-07 23:44:47)
Осталось понять, зачем они так принципиально живут строго в рунете, не заходя на главный фикоресурс и иностранные соцсети, где тусят звезды многих фандомов и проводятся свои фесты. Чтобы показать свою нитаковость? Ни разу не запятнать себя установкой ВПН? Чтобы что?
Просто людям комфортно в рунете? Не всем хочется активной движухи, каких-то звёзд, что-то иностранного. Есть своё уютное местечко, где ты с друзьяшками обсуждаешь себе жопу Баки да и всё.
Попробуй это понять. Сложно, понимаю.
Отредактировано (2024-01-07 23:47:00)
любить готовить японскую кухню по сложнейшим рецептам, со специями, которые
друзья из Японии привозят, например, нафиг ваш Ашан
Попробуй это понять. Сложно, понимаю.
А... а... от установки ВПН у них навсегда отключают доступ в рунет? Или в чем эта драма ради драмы?
А... а... от установки ВПН у них навсегда отключают доступ в рунет? Или в чем эта драма ради драмы?
Зачем устанавливать ВПН человеку,которому это не нужно?
Мне что, прийти к тебе домой, перетрясти твой комп и потыкать: "А почему то не установил, сё не установил, почему 100500 нужных программ и утилит не установил?"
Ну не нужен челу ВПН. Прекрасно без него обходится. Представь себе.
Попробуй немного пошевелить ограниченным мозгом и понять, что если человеку не нужен ВПН, аудиокнига, игра, торрент, да что угодно ещё - то он себе это... Не устанавливает?
Отредактировано (2024-01-07 23:49:38)
Или в чем эта драма ради драмы?
А где-то была драма? По-моему, это хор греческих анонов с впн исполняет "О, как же, как же вы страдаете без впн, тупые люди". Больше никто, вроде, не страдает.
При этом можно сидеть в фэндоме и не читать фанфики, а обсуждать канон . И это все еще будет фэндом.
А криворукие заливальщики реально заебали. У меня вообще Опера, которая те же торренты, флибусту и пресвятой АОЗ грузит без лишних плясок, но половина картинок на холиварке не открывается.
Мимоходом напомню, что Тамблер тоже не заблокирован
Я другой анон, но: а что, обязательно все-все фандомные должны участвовать в фестах, иначе их лишут значка фандомности и они станут цивилами?
Нет, не обязаны. Мне просто интересно, какой же фест крупнее ФБ назовет кривляшка с "лол лмао абыр абыр абырвалг".
При этом можно сидеть в фэндоме и не читать фанфики, а обсуждать канон . И это все еще будет фэндом.
Я художник, например. Мне этот АОЗ нафиг не сдался, я рисую.
Свой фандом я нашёл в ВКонтакте, рисовал в тематические паблики и был доволен.
Нет, не обязаны. Мне просто интересно, какой же фест крупнее ФБ назовет кривляшка с "лол лмао абыр абыр абырвалг".
Я не тот анон, но тема разговора была не: "Какой фест крупнее твоей херни с АОЗ", а "Фандомные люди могут сидеть и без ВПН".
Это ты тут плясать своим АОЗ начал, как будто это пуп Земли и раз ты там не сидишь, то всё, ты цивил презренный.
Попробуй немного пошевелить ограниченным мозгом и понять, что если человеку не нужен ВПН, аудиокнига, игра, торрент, да что угодно ещё - то он себе это... Не устанавливает?
Ну и чо тогда жаловаться на негрузящиеся картинки или неоткрывающиеся ссылки на форуме, который сам иногда без впн не откроешь? Я именно про те случаи, когда не картинка криво вставлена, а просто нужно сделать один клик, включая впн.
Есличо, я часто бываю на российских (нефандомных) сайтах, которые наоборот с ВПН не открыть, поэтому включаю-выключаю его. И лапчатость, для которой непосилен один клик, мне не понять.
Я не тот анон, но тема разговора была не: "Какой фест крупнее твоей херни с АОЗ", а "Фандомные люди могут сидеть и без ВПН".
Молодец, возьми с полки пирожок, а мой вопрос был к тому анону.
и чо тогда жаловаться на негрузящиеся картинки или неоткрывающиеся ссылки на форуме, который сам иногда без впн не откроешь?
Тебе даже ответили, "чо"
А криворукие заливальщики реально заебали. У меня вообще Опера, которая те же торренты, флибусту и пресвятой АОЗ грузит без лишних плясок, но половина картинок на холиварке не открывается.
Иногда ВПН не работает, прикинь. Или барахлит, и картинок не видно. Или провайдер проснулся и заблокировал всё, а ты сидишь и перебираешь 100500 разных ВПН с надеждой, что какой-то из них заработает.
Если тебя* вежливо попросили перезалить - перезалей (или нет), но не начинай свои пляски с "Уууууу дебилы)))0)", потому что завтра твой же ВПН навернется и угорать уже будут с тебя.
Отредактировано (2024-01-07 23:58:32)
Если тебя* вежливо попросили перезалить - перезалей
Так вы сами пляшете, что ВПН не нужно. Если не нужно, зачем просить?