Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лапчатые агрессивные дебилы, неспособные поставить впн и кидаюшиеся из-за этого на людей, сегодня совсем с цепи сорвались.
Возьми с полки пирожок и уясни, что твои картинки наполовину не грузит даже с впн, потому что ты вставляешь их жопой.
Ну вот нельзя не приосаниться. Причём продемонстрировать получилось, как раз наоборот, свой узкий кругозор
Еще в пять тредов с этим прибеги, бедный.
ВПН-то хоть удалось поставить за это время?
Еще в пять тредов с этим прибеги, бедный.
Мимо. Я вообще другой анон. Но ваши уебищные приосанивания задолбали. Мне лично пофиг, кто как заливает картинки, но вот это вот тупое "да как вы выживаете без впн" удивляет. Ну камон, анон, мир на тебе не заканчивается. Интернет тоже.
Отвечу здесь этому рептилоиду
Кто-то уже и ретиво в жалобы прибежал полдня ругались на лапчатых, которые не умеют ни в впн, ни во вставку картинок, и только пост "Сидят исключительно в фандомах по российским/советским канонам?" вызвал рыдания взахлеб "Он оскорбляет большой пласт людееей"
Анон, некоторые ВПН не работают или работают не так хорошо. Я хорошо с эти знаком, так как общаюсь с насикомыми, которые всеми правдами и неправдами заходят на свою Багиню. Сегодня ВПН фурычит, завтра отказал, сегодня упали все картинки - и что ты будешь делать? Если тебе так повезло с нормальным ВПН, то перезалить любую картинку на нейтральный хостинг не так уж и сложно.
Асибяка:
@Анон #81755, сердец тебе, анончик
но вот это вот тупое "да как вы выживаете без впн" удивляет. Ну камон, анон, мир на тебе не заканчивается. Интернет тоже.
Ну то есть ты не соприкасаешься с иностранным контентом и странно тогда оскорбляться на предположения, что ты тусишь только в российских фандомах.
Асибяка
Нормальный человек, жму руку. Сразу видно, что не из наших широт, где все друг другу волки.
Ну то есть ты не соприкасаешься с иностранным контентом
Снова мимо. И нет, я не европейский анон, а российский. Вот такие чудеса.
Ну то есть ты не соприкасаешься с иностранным контентом и странно тогда оскорбляться на предположения, что ты тусишь только в российских фандомах.
Если даже человек сидит в Одноклассниках, задротит в фендоме Слово Пацана и Дом в котором, гуглит в Яндексе и никак не пересекается с иностранцами, но он вежливо и без наездов попросил тебя перезалить картинку, потому что этого не видит - берёшь и перезаливаешь. Или просто мимо проходишь. А не приосаниваешься тем, какой ты крутой, в иностранных фендомах сидишь и юзаешь ВПН даже на унитазе с закрытыми глазами.
Анон из Европы
Ну то есть ты не соприкасаешься с иностранным контентом
Как минимум ютуб всё ещё не в бане.
Вот такие чудеса.
Ммм, АО3 под впн, торренты тоже, инста, фейсбук и твиттер тоже... это действительно очень странная фандомная жизнь с соблюдением без-впновой диеты. Даже не буду спрашивать, во имя чего это "заебаться, лишь бы заебаться"
Ммм, АО3 под впн, торренты тоже, инста, фейсбук и твиттер тоже... это действительно очень странная фандомная жизнь с соблюдением без-впновой диеты.
Ты удивишься, но большинство людей там не сидит.
Я знаю людей, которые сидят только на Холиварке, только в Вк или на российских сайтах а-ля дайри. Фандомные люди, просто сидят в своих небольших незабаненных загончиках и не вылезают в большой интернет. Зачем им тогда ВПН?
Ммм, АО3 под впн, торренты тоже, инста, фейсбук и твиттер тоже...
Не, я понимаю, это сложно принять, но я в твиттере, инсте, фейсбуке и в довпновую эпоху не сидел Сразу скажу, что в одноклассниках и вк тоже. Узко мыслишь, анон, я же говорю.
Отредактировано (2024-01-07 23:29:04)
большинство людей там не сидит.
...поэтому крупнейший в рунете фест под названием Фандомная Битва проводится на АО3 уже который год, а с фикбука ушли на тот же АО3 многие слэшеры. Чот непохоже на меньшинство.
...поэтому крупнейший в рунете фест под названием Фандомная Битва проводится на АО3 уже который год, а с фикбука ушли на тот же АО3 многие слэшеры. Чот непохоже на меньшинство.
Ничего, скоро и их провайдеры доберутся до впн. Придётся им сидеть со мной в одноклассниках, а ФБ будет только для нормальных стран, наконец-то.
Сразу скажу, что в одноклассниках и вк тоже. Узко мыслишь, анон, я же говорю.
Ну похвастайся уже, где же ты сидишь, чтобы это было пошире умершей блогоплатформы кубанского бизнесмена? Вейбо? Лофтер?
.поэтому крупнейший в рунете фест под названием Фандомная Битва проводится на АО3 уже который год, а с фикбука ушли на тот же АО3 многие слэшеры
Ты отходишь от темы ВПН.
Да, возможно кто-то и ушёл в АОЗ, но не все же. Я, например, в ваш АОЗ ни разу не ходок. Мои знакомые тоже.
Не, я понимаю, это сложно принять, но я в твиттере, инсте, фейсбуке и в довпновую эпоху не сидел Сразу скажу, что в одноклассниках и вк тоже. Узко мыслишь, анон, я же говорю
Отредактировано (2024-01-07 23:31:42)
крупнейший в рунете фест под названием Фандомная Битва
Лол. Лмао.
Ну похвастайся уже, где же ты сидишь, чтобы это было пошире умершей блогоплатформы кубанского бизнесмена? Вейбо? Лофтер?
... Холиварка?
Нет, серьёзно, а если меня вполне устраивает мой фандом здесь? Почему я должен куда-то ещё уходить и ставить ВПН? Меня арестует фандомная полиция, если я этого не сделаю?
Отредактировано (2024-01-07 23:33:42)
Ничего, скоро и их провайдеры доберутся до впн. Придётся им сидеть со мной в одноклассниках, а ФБ будет только для нормальных стран, наконец-то.
Вау. Вот это формулировочка. Похоже, мы нашли того самого спамера с АО3, который сидит на холиварке, не вынимая.
знаю людей, которые сидят только на Холиварке, только в Вк или на российских сайтах а-ля дайри. Фандомные люди, просто сидят в своих небольших незабаненных загончиках и не вылезают в большой интернет. Зачем им тогда ВПН?
Плюсую, я такой. Холиварка-Телеграм-ВК-Ютуб, больше никуда не хожу.
.поэтому крупнейший в рунете фест под названием Фандомная Битва проводится на АО3 уже который год, а с фикбука ушли на тот же АО3 многие слэшеры.
Всё. Расходимся. Крупнейшие слэшеры ушли на АО3 и фандомная жизнь для тех, кто без впн, закончилась.