Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но Москва действительно быстрее по темпу жизни даже Питера. Это не плохо или хорошо, просто особенность.
Я бы не был так уверен, анон...
Тогда его закатают в кутузку или больницу. Тарошника ж хрен.
так же едешь на работу полтора часа, стоишь на остановке 15 минут, те же дикие темпы. Кофейные аппараты отчасти спасают. И люди в ужасе, что они будут носиться московским волчком, но в температуры, которые требуют покоя.
Московские темпы и расстояния вообще не все выдерживают, если мы говорим про жизнь в городе.
Боже, оно настоящее.
Тогда его закатают в кутузку или больницу. Тарошника ж хрен.
Ээээ? Что? Психолога? В РФ?! Ты сейчас серьезно?
Непрофессиональных и ебанутых психологов хватает, и ничего им не сделаешь
Ни один психолог такое делать не станет
Хаха. Психологи ещё хуже бывают, да еще у них авторитет научности (необоснованный, в психологии научного чуть больше, чем в астрологии). Конечно, у психологов есть правила, этика и тд, только они часто это не соблюдают.
Причем сначала они обязательно побегают по треду с вопросами "А как вы кидаете сюда картинки?!" (потому что прочитать фак - для слабаков), а после того как им подробно объяснят - все равно, блядь, кидают ссылки.
Да щаз, большинство этих пидоров идейные. И им не жмет, что с того же твиттера половина картинок не открывалась даже в лучшие времена.
Хаха. Психологи ещё хуже бывают
Психолог, который днями и ночами названивает клиенту про то, что прямщаз нужен сеанс? Ты серьезно?
Но Москва действительно быстрее по темпу жизни даже Питера. Это не плохо или хорошо, просто особенность.
И это не значит, что вся остальная страна в некомфортную погоду, требующую покоя ТМ (осспаде, оборот-то какой, чистая Шоэн) остаётся дома.
просто особенность.
Как влажность в Питере, да?)
Психологи ещё хуже бывают, да еще у них авторитет научности (необоснованный, в психологии научного чуть больше, чем в астрологии). Конечно, у психологов есть правила, этика и тд, только они часто это не соблюдают.
Плюсану. У меня подруга как раз примерно так чуть с ума не сошла. Пошла к психологу без образования, дала ему безоговорочный кредит доверия, потому что «ей подружка посоветовала, подружка хуйни не скажет», а там оказался наглухо ёбненький мизогин, всевозможными способами нарушающий этику и в буквальном смысле лезущий клиентам в трусы, который давил авторитетом и говорил вещи далеко за рамками того, что ему позволительно. Это было очень печальное зрелище.
Отредактировано (2024-01-07 14:43:42)
Психолог, который днями и ночами названивает клиенту про то, что прямщаз нужен сеанс? Ты серьезно?
Бывают такие, которые растягивабт терапию на годы, хотя видят, что продвижения нет. Есть те, кто использует клиентов всячески - от финансовой до сексуальной эксплуатации. Хз, к чему сравнивать, что хуже.
И такие. У меня был и устроила истерики при "расставании". Хуевое, в общем, сравнение. Уебанов там немало. Плохо еще то, что на психфаках много людей с проблемами, которые так пытаются их решить
Как же вы тут все ебанулись, как будто с праздников не протрезвели
Как же вы тут все ебанулись, как будто с праздников не протрезвели
И тебя со светлым Рождеством, анон!
У меня таро как раз хобби.
Всегда предупреждаю, если кому-то делаю расклад, что это не истинная правда, а возможность вместе (или одному) рассмотреть ситуацию со случайно выбранной точки зрения + несколько трюков, чтобы магическое мышление пощекотать.
Поэтому я также с немагуйскими анонами охреневаю с анонов, когда они вносят расклады не к месту и без ката.
По мне они ничем не отличаются от вангующих диагнозы анонов — придумали себе что там на самом деле и бегают со своим нереалистичным мнением.
У меня работают
У анона там ситуация "на деньги разводят" так-то. У меня так родственнице >80 лет, разводя на деньги, вкус к жизни вернули. Уверив её в том, что сосед-дедок 90го лвла на неё засматривается.
Так как денег там было тыщ 10, а она прям расцвела, мы не особо в обиде. Но если бы у неё вымошенничали квартиру, то это было бы совсем другое дело.
А мошенники-пиявки ещё очень любят сначала снять тревогу, а потом нагнать ещё больше, чтобы к ним бегали.
В Норильске, насколько мне известно, школьникам в сильные морозы объявляют актировки. Рабочие, скорее всего, все же на работу ездят и ходят, а вот как в других городах? Например, в моем замкадье я помню только один единственный раз, когда аж на неделю школьники не ходили на уроки, было -35, город к югу от дс1 и было это лет 17 назад, хотя в -30 с небольшим у нас не редкостью было, кроме последних лет пять. В этом году холоднее, кстати, в рамках этого периода времени.
а вот как в других городах
Каждую зиму по неделе не ходили. Но это еще зависит от возраста ребенка, старшакам поблажек уже не делали...
Сибирь
а вот как в других городах?
Актированные дни только для школьников до 9го класса. Старшие классы и все остальные работают в обычном режиме.
Ну и работы на свежем воздухе сокращаются, если это не авария.
школьникам в сильные морозы объявляют актировки.
Школьники школьниками, взрослые везде так же ездят в офис, водители водят, дворники убирают, строители строят. Но кому-то погода требует покоя, да
В Челябинске три дня подряд были актировки из-за ебучего снегопада!
а вот как в других городах?
У нас если ниже -35, то дети (не старшие классы) могут не ходить в школу, но если хотят, то могут прийти. Поэтому учителя идут в любом случае.
Мы у себя в вузике заикнулись ректору, что почему бы не переводить в зум занятия, если температура -35? Все равно половина группы не приезжает. Хер там.
Отредактировано (2024-01-07 14:58:07)
Десятки раз слышала: "Аааа, метро, ааа, скорости, нееет, лучше у нас".
Именно поэтому все миллионники мечтают о своем метро
Это, видимо, был все тот же единственный воображаемый друг-сибиряк)
/где-то грустно плачет Челябинск/
Мы у себя в вузике заикнулись ректору, что почему бы не переводить в зум занятия, если температура -35? Все равно половина группы не приезжает. Хер там.
Я вот сколько читаю, походу только у нас были преподы, которые сами звонили старосте и предлагали офигительные сделки вроде "Вы мне ящик мандаринов и не появляетесь сегодня в универе, а я вам за это сегодняшнюю лабораторную всем зачту"