Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#81651 2024-01-07 13:54:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну блин, так сложно, что ли, свое хобби обсуждать в кругу единомышленников?

Интересно, а это ко всем хобби относится, или только к эзотерическим? Меня вот бесит, когда анон спрашивает, какой крем купить, а его под нож пластического хирурга отправляют, или люди начинают обсуждать видеоигры (не играла ни во что, считаю скукотой), или отправляют к психологу с любым чихом?

#81652 2024-01-07 13:57:20

Анон

Анон пишет:

Гномики-не гномики, но магическое мышление на месте.

Не факт, можно использовать таро в психолого-философском ключе (что тоже ненаучная хуйня, конечно, но все же далеко от гномиков).

#81653 2024-01-07 13:58:11

Анон

Анон пишет:

А если найду

Погодоебы устроили тут срач по схеме: столичные пожаловались на погоду, морозные замкадыши ринулись затыкать рты и возмущаться что недостаточно сильные морозы морозами называют. Остальные всякие жалобы пошли после вперемешку с выпендрежем морозных. На ваши погодные срачи, кстати, было похуй, я до этого года их умудрялся на холиварке обходить.
Мое мнение таково, что если человеку холодно, влажно, сухо, ветрено - то ему поебать, как там живут хоть где, хоть в Новосибирске, хоть в том же Питере, хоть в Арктике.

#81654 2024-01-07 14:01:47

Анон

Анон пишет:

приравнивать психолога к разговорам с котом - найс трай.

Да, кот точно не навредит, в отличие от психолога, они разные бывают, порой тарошница безопаснее

#81655 2024-01-07 14:02:00

Анон

Про погоду пять копеек, из "избалованного ДС". Честно не знаю, как организована жизнь зимой в Якутске, но у нас главная заморочка и источник нытья, что образ жизни и работы - круглогодично одинаков, что в мае, что в январские морозы: ты так же едешь на работу полтора часа, стоишь на остановке 15 минут, те же дикие темпы. Кофейные аппараты отчасти спасают. И люди в ужасе, что они будут носиться московским волчком, но в температуры, которые требуют покоя.

#81656 2024-01-07 14:02:10

Анон

Анон пишет:

хобби

А почему мировоззрение и вера во что-либо - это хобби?
Вопросы про крем и пластику - хобби?
Вы хоть правильно примеры приводите.
Если видеоигры начинают обсуждать в неподходящих местах и не под катом - то это такое же нарушение, как и прочее.

#81657 2024-01-07 14:04:37

Анон

Анон пишет:

образ жизни и работы - круглогодично одинаков, что в мае, что в январские морозы: ты так же едешь на работу полтора часа, стоишь на остановке 15 минут, те же дикие темпы.

А в новороссийсках живут люди-медведи, которые зимой спят. Ты в порядке там со своей исключительностью?

#81658 2024-01-07 14:05:08

Анон

Анон пишет:

люди-медведи

с песьими головами, забыла.

#81659 2024-01-07 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Ты в порядке там со своей исключительностью?

Знаешь, вполне в порядке. Московские темпы и расстояния вообще не все выдерживают, если мы говорим про жизнь в городе. Десятки раз слышала: "Аааа, метро, ааа, скорости, нееет, лучше у нас".

Отредактировано (2024-01-07 14:06:58)

#81660 2024-01-07 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Знаешь, вполне в порядке.

Заметно.

#81661 2024-01-07 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Погодоебы устроили тут срач по схеме: столичные пожаловались на погоду, морозные замкадыши ринулись затыкать рты и возмущаться что недостаточно сильные морозы морозами называют.

и возрождают этот срач раз за разом, а потом жалуются, что их поганые москвичи за людей не считают, хотя где такое было, так и не показали. Затрахали уже. Хули жалуются вообще, некоторые люди вообще бомжи или рабы, вот им наверное было бы смешно читать стенания этих зажравшихся сибиряков  :heh:

#81662 2024-01-07 14:09:33

Анон

Анон пишет:

порой тарошница безопаснее

Как любитель сам разложить себе и знакомым (родным не распространялся), скажу, что нихуя подобного.
Моя тетя на фоне хуйни окружающей попала по совету знакомой к такому вот приверженцу эзотерического хобби, предоставляющего платные услуги. Теперь на любой чих сам предлагает их, навязывая и запугивая. "Сегодня самый лучших день в году, чтобы сделать чистку кармы!", "Я пил кофе и гуща показала мне ваш портрет, я понял, что вы  в опасности!", "Пора уже по вашей проблеме снова сделать расклад на картах!". И тетя верит. Я не вижу, чтобы защиты, чистки работали. Тетя и на меня просит гадать, а потом рассказывает мне мое будущее, а я смотрю на это и понимаю, что ее разводят. На доводы, что не нужно больше обращаться за услугами, то же самое говорит мне, что я не верю, зашоренный, надо расширить сознание.
Никто, играющий в видеоигры не приходит в чат в ватцапе с предложением сыграть на платном сервере в игрулю, иначе плохо жить будешь.

#81663 2024-01-07 14:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в порядке там со своей исключительностью?

Знаешь, вполне в порядке. Московские темпы и расстояния вообще не все выдерживают, если мы говорим про жизнь в городе. Десятки раз слышала: "Аааа, метро, ааа, скорости, нееет, лучше у нас".

Темпы в каждом миллионнике, всем надо на работу и по делам, город анона длинный, как кишка, и продолжает расти в длину, из одного конца в другой 5 часов. Движение организовано хуево, пробки, пересадки, отсутствие транспорта. Организовано властями, назначенными из той самой мааасквы, говномедасы.

#81664 2024-01-07 14:16:21

Анон

Анон пишет:

Организовано властями, назначенными из той самой мааасквы

Те аборигены, что ездят на метро и мёрзнут, не причастны.  :dontknow:

#81665 2024-01-07 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Теперь на любой чих сам предлагает их, навязывая и запугивая

Жесть какая(

#81666 2024-01-07 14:18:30

Анон

Анон пишет:

Жесть какая(

А теперь представь, что это психолог. Не можешь? Правильно. Ни один психолог такое делать не станет.

#81667 2024-01-07 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Ни один психолог такое делать не станет.

Я бы не был так уверен, анон...

#81668 2024-01-07 14:22:53

Анон

Анон пишет:

ездят на метро и мёрзнут

А ты представь, как бы ты мерз, если б метро не было. В метро мы как раз-таки не мерзнем, великая вещь.

Анон пишет:

город анона длинный, как кишка, и продолжает расти в длину, из одного конца в другой 5 часов.

Волгоград, да?

#81669 2024-01-07 14:23:38

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что это психолог. Не можешь?

Я другой анон, к психологам не обращался, но почему-то мне кажется, что если человек к психологу ходит, то у него там другая система оплаты и другой уровень официальности предоставления услуг.

#81670 2024-01-07 14:26:35

Анон

Анон пишет:

почему мировоззрение и вера во что-либо - это хобби?

Мировоззрение - не хобби, а делать расклады таро - хобби. Можно раскладывать и быть христианином, язычником, атеистом (я атеист, иногда раскладываю, чтобы путём рандомного вытаскивания символов получить новый взгляд на старую проблему, новые идеи).
Так же можно считать нужным постоянное улучшение внешности любыми путями, считать, что проще пойти к врачу и отрезать лишнее, например, а можно топить за зож и быть противником уколов, пластики и тп. Это тоже разница мировоззрений.
Да, и для многих уход/мейк и тп - натуральное хобби (я лично охуеваю от людей, у которых 200 помад, а им норм. С другой стороны, у меня около 40 парфюмов. Каждый дрочит, как он хочет, или, как говорили предки, всяк по-своему с ума сходит!

Отредактировано (2024-01-07 14:29:50)

#81671 2024-01-07 14:30:16

Анон

Анон пишет:

Темпы в каждом миллионнике, всем надо на работу

Вот да.
Я реально без понятия, где в РФ жизнь встаёт потому что погода. Или влажность. Или выхлопы.

#81672 2024-01-07 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Московские темпы и расстояния вообще не все выдерживают,

То ли дело жизнь в деревне с сортиром во дворе!

#81673 2024-01-07 14:33:14

Анон

Анон пишет:

некоторые люди вообще бомжи или рабы

Некоторые вон вообще географию в школе не учили и в интернете читают два сайта, холиварку и синенький... Пойду посочувствую им, что ли  =D

#81674 2024-01-07 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Я не вижу, чтобы защиты, чистки работали

У меня работают, но я делаю сама себе и осознаю, что это психология и плацебо. У меня повышенная тревожность, так что чистки и ритуалы отлично помогают.
Вытягивать деньги такими способами, как в случае твоей тети, конечно, аморально. А посидеть в тишине со свечкой или помыться с солью - вполне безопасно для психики и кошелька. Тратишься только на соль для ванн и свечки.

Отредактировано (2024-01-07 14:35:36)

#81675 2024-01-07 14:36:20

Анон

Анон пишет:

Вытягивать деньги такими способами, как в случае твоей тети, конечно, аморально.

Согласен, но ты сейчас не мне отвечал  ;D
Анон с тетей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума