Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не магуй, но этот бякающийся второй день о программу задолбал. Захотел чел и купил, тебе-то что? Причём он это по теме обсуждения сказал. А тебя* по нескольким темам уже распидорасило.
Я не магуй, но этот бякающийся второй день о программу задолбал.
Чот плюсану. Ну купил и купил, чо бухтеть. Вот на тех, кто эту прогу продает, уже смысл срать есть.
Анон осторожно вползает в тред, чтобы спросить: а не в "честь" этих разборок пропали треды религий? :(
Анон осторожно вползает в тред, чтобы спросить: а не в "честь" этих разборок пропали треды религий? :(
Треды религий никуда не пропадали, только магуев отселили в отдельный раздел.
Куда они пропали? Мирный в синдроме утенка, срачный в ТК.
На месте они, сходи только откопай из недр. Видимо, давно туда не писали, уползли вниз.
мб колдуны лично тому анону скрыли треды
Суть в том, что в Новосибирске влажность выше, а не ниже И ветра гораздо сильнее.
И все это не один и не два дня в году, а месяцами. И при температуре не -10, а -30
...
Какие ж вы долбоебы всё-таки, а.
Да, да, да!!! И это шапка с капюшоном постоянно, а не сраные два дня в дс2, ояебу.
И они реально не могут погуглить текущую влажность в другом городе, сразу начинают хлопать глазками, какжы ита возможно в середине континента.
Отредактировано (2024-01-07 12:56:01)
И это шапка с капюшоном постоянно, а не сраные два дня в дс2, ояебу.
Хуяссе ты очнулся
Хуяссе ты очнулся
Ну разморозился человек наконец-то, шапку с капюшоном снял, а тут такое. Понимать надо!
Круто дс и дс2-совцы подогрели жопы сибирякам, что они уже который день не могут успокоиться. Только в чем смысл соревнования, кому хуевее? Да хоть один день в году -10 мороза покажется кому-то пиздецки холодным, имеет право поныть. Что у вас, права на жалобы отнял кто, месяцами хоть ходите в погодный тред и нойте. Можете даже тред отдельный создать (наверное).
Понимаю, что в Сибири морозы, влажность и пр. Но я в ДС2 и с Сибирью погоду не сравниваю. При влажности 80+% и морозе, мерзла в ДС2. От того, что кому-то холодно в Сибири, мне не легче. Надеюсь, что долгосрочный прогноз правильный и после потепления холода опять не наступят.
имеет право поныть
Поныть имеет право каждый и это нормально, а вот считать, что влажность уникальная характеристика дс2 и из года в год приосаниваться этим незамутненным невежеством и визжать, что они затралели - нет, не нормально
приосаниваться этим незамутненным невежеством
то ли дело приосаниваться тем, что живешь в регионе с настоящими! холодными! морозами! -40! каждый день!
дело приосаниваться тем, что живешь в регионе с настоящими! холодными! морозами! -40! каждый день!
Лично я нигде не приосаниваюсь своей ежегодной зимней реальностью, в отличие от
Ну, и гуглить умею, это да.
! -40! каждый день!
круглый год!
Лично я нигде не приосаниваюсь своей ежегодной зимней реальностью
Лично ты - нет. И лично рандомный анон из дс2 тоже нет. Или это другое? Я не из ваших и не из тех, но пока героические жители 40°-ой замерзляндии меня больше бесят своей нудятиной и горением, чем влажные питерцы.
Отредактировано (2024-01-07 13:42:26)
Я не из ваших и не из тех
И не дженнаро? А если найду влажную питерчанку?
Ей-богу, реально теперь ассоциации не с культурной столицей и городом трех революций, а вот с этими влажными невеждами
А если найду
найди.
потому что я, конечно, за всей дискуссией не следил, но приосанивания видел только от сидящих в настоящем морозе.
Погода какая-то срачегенная тема. Когда летом жаловались на жару, тоже был срач, что у вас жара всего неделю, а вот у нас-то!!! Или а вот у нас такой долгой жары почти не бывает, зажрались вы!!!
конечно, за всей дискуссией не следил, но приосанивания видел только от сидящих в настоящем морозе.
А я наоборот.
Погода какая-то срачегенная тема
Ну конкретно с влажностью это просто тупо, потому что выше 80% она реально много где в РФ, потому и возмущаются.
Когда летом жаловались на жару, тоже был срач, что у вас жара всего неделю, а вот у нас-то!!! Или а вот у нас такой долгой жары почти не бывает, зажрались вы!!!
Потому что мы в средней полосе действительно редко и ненадолго сталкиваемся со сравнительно высокими и низкими температурами. И людям, которые в новороссийсках и магаданах живут с ними постоянно, тяжело слушать вопли, как у нас тут все экстремально и невозможно жить. Так мы и должны радоваться, а не орать, что нас уничижают.