Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как с вами разговаривать?
Смотря зачем ты пришёл разговаривать и что хочешь доказать.
Цена есть у того, на что её установили и готовы платить
Ну если лохи готовы платить за картинки с мечами и астропрограммы, то кто им доктор? Что не мешает другим ржать над их лоховством
Что не мешает другим ржать над их лоховством
Нет бы самим зарабатывать!
Нет бы самим зарабатывать!
Для этого нужен уникальный навык - нести хуйню с серьезным лицом.
Ну если лохи готовы платить за картинки с мечами и астропрограммы, то кто им доктор? Что не мешает другим ржать над их лоховством
Ну а в чём твоя проблема-то?
Для этого нужен уникальный навык
Еще отбитая совесть. Я вот не смогу людей разводить, пусть даже за большие бабки)
Магуи опять пришли доказывать, что они никого не заебали? Китайцев за такое хуями кроют.
Китайцев в этот срач уже три раза притаскивали не-китайцы. Самосбывающиеся пророчества и самозаебывания об китайцев какие-то.
Китайцев в этот срач уже три раза притаскивали не-китайцы.
Так я китайцы.
Ну а в чём твоя проблема-то?
Да вроде проблемы тут только у тех, кто обиделся, что их психотические галлюцинации притащили в заебали.
Так я китайцы.
Святая простота
их психотические галлюцинации
Анон, ну сколько можно уже эйблизмом размахивать. К расстройствам психики магическое мышление само по себе не имеет отношения. Не является ни симптомом, ни следствием само по себе.
Сложно тебя* поддерживать с такими заходами.
Это скозоли все за пределами вашей секты картонок, доброе утро.
А тебе завидно что ли?)
Ржака, что ты не идешь к РПЦ с претензиями. Ах да, там-то тебе уголовка светит)))
А тебе завидно что ли?)
Ржака, что ты не идешь к РПЦ с претензиями. Ах да, там-то тебе уголовка светит)))
Христианам точно так же хуи в панамки суют, если они вылезают из своих загонов
Христианам точно так же хуи в панамки суют, если они вылезают из своих загонов
Да что ты говоришь. а чо тогда 7 января гос. праздник с выходным?)
Да что ты говоришь. а чо тогда 7 января гос. праздник с выходным?)
Как будто анонов в правительстве кто-то слушает.
Верунам в этом же сраче прилетело, это во-первых. Во-вторых, не вам выделываться — Блиновская передаёт привет из колонии, она как раз из вашей братии.
Чтобы иметь право обосрать тарологов на форуме, недостаточно обосрать христиан на том же форуме, надо правительство свергнуть. Понимать надо, а вы как китайцы.
Верунам в этом же сраче прилетело, это во-первых. Во-вторых, не вам выделываться — Блиновская передаёт привет из колонии, она как раз из вашей братии.
Лол, ты бы хоть читал инфу, прежде чем высказываться. Блиновскую упекли за налоги. Если нет, тащи решения суда, где ее осудили за марафоны. И да, неси пруф, что Блиновская уже в колонии. Или ты как типичное небыдло даже не знаешь как идет разбирательство? СИЗО = тюрьма, а домашний арест = каторга?
Верунам в этом же сраче прилетело, это во-первых
Ох, прости, бьюсь челом в пол от такой великой кары!
Отредактировано (2024-01-07 09:39:47)
Блиновскую упекли за налоги. Если нет, тащи решения суда, где ее осудили за марафоны.
Что марафоны, что налоги — мошенничество. Это одно и то же. Нет никакой разницы, украл ты яблоко или грушу.
Да в великую кару тут только вы верите, мы просто на форуме высираемся.
Ржака, что ты не идешь к РПЦ с претензиями
звоните в спортлото, аноы с холиварки ни бога ни черта не боятся уже
Что марафоны, что налоги — мошенничество. Это одно и то же. Нет никакой разницы, украл ты яблоко или грушу.
А, ну ок, с такими борцунами тарологи могут спать спокойно И нет, лапонька, неуплата налогов не мошенничество Учи матчасть.
Отредактировано (2024-01-07 09:40:57)
Если ты думаешь, что от существования верунов ваше магуйство становится менее всратой вещью, то ты глубоко заблуждаешься.
Если ты думаешь, что от существования верунов ваше магуйство становится менее всратой вещью, то ты глубоко заблуждаешься.
Да мне похуй, я открыто ржу
Да мне похуй, я открыто ржу
Да, мы заметили