Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если верующий мусульманин?
Сейм. Для меня веруны от магуев не отличаются. Ни те, ни те не могут самостоятельно с жизнью справиться, нужна подпорка в виде высшего существа или существ.
Вываливать свое таро без запроса в обычном треде это как сесть посрать посреди гостиной.
Не убедил.
Не знаю, надо битву этих двоих устроить.
А можно не надо? Не всякий этих йокодзун выдержит.
Или это другое?
Да.
интересно, сможет ли Сефирот одолеть таро?
рисуйте Императором, не ошибётесь
Отредактировано (2024-01-06 22:46:54)
Для меня веруны от магуев не отличаются.
Да не только для тебя, это, как бэ, факт, что они ничем не отличаются.
Ни те, ни те не могут самостоятельно с жизнью справиться, нужна подпорка в виде высшего существа или существ
У тебя логический проёб. Если высшего существа, по-твоему, нет, то с жизнью верующие справляются таки самостоятельно, потому что ну а как ещё? То есть, нормально люди вывозят, с помощью естественных механизмов психики. А ты сидишь и говнишься.
Каким ещё Императором, але? В Мидгаре - капитализм.
Богом!
А ты сидишь и говнишься.
Во-первых, не твоего собачьего ума дело, что я делаю в треде для срачей. Во-вторых, проеб тут только у тебя. Естественные механизмы - понимать, что ты ответственен за свою жизнь, и никакие куски картона или свечки не определяют твоё будущее. А эскапировать в манямирок, где за тебя всё решает какая-то посторонняя сила, это тупо инфантилизм. Справляются они, бгг лол.
От кого?
Все чуваки с магическим мышлением друг от друга. Верят они в таро ли, в домового или в аллаха.
От кого?
Написано же - веруны от магуев.
Аноны в заебалях заебываются от религии и магуев, которые вне загона ->
В холиваросрачиках религио и магуе-срач
Естественные механизмы - понимать, что ты ответственен за свою жизнь, и никакие куски картона или свечки не определяют твоё будущее.
Важно не переоценивать свою ответственность, впрочем, так как очень многие вещи и процессы, окружающие тебя в реале, находятся вне твоей власти.
так как очень многие вещи и процессы, окружающие тебя в реале, находятся вне твоей власти.
Ну да, а во власти других людей, природных явлений и законов физики.
Ни те, ни те не могут самостоятельно с жизнью справиться, нужна подпорка в виде высшего существа или существ.
А если нужна подпорка в виде психолога? Честно говоря, заебали уже дрочеры на силушку богатырскую. Большая часть людей охуевает перед пиздецом и опирается на то, что подвернётся, потому что если не обопрется, то начнется алкоголизм и самовыпил.
Плохо, когда начинают рак спихивать на грехи или виноватить, что человека муж бьёт, патамушто карма. А если кому-то не сдохнуть помогает хоть карты, хоть психолог, хоть разговор с котом, то это никого ебать не должно.
Плохо, когда начинают рак спихивать на грехи или виноватить, что человека муж бьёт, патамушто карма. А если кому-то не сдохнуть помогает хоть карты, хоть психолог, хоть разговор с котом, то это никого ебать не должно.
Так у нас срач не за существование магуев. Пусть хоть уринотерапией развлекаются, всем похер. У нас срач за то, должны ли они это делать на публике.
должны ли они это делать на публике
На хс или вообще?
Клауд тоже, кстати, думал, что своего счастья кузнец, своей жизни хозяин. А потом оказалось, что мозги у него промыты, прошлого нет, по крови течёт зеленое инопланетное желе. Да, он не стал от этого верить в таро и Бога, а вместо этого пошёл с друзьями в поход и увлёкся разведением курей, ну так это неизвестно ещё, что хуже. Тем более, что даже там Бог находил его, ви в походе, и в курятнике.
Отредактировано (2024-01-06 23:04:54)
А если кому-то не сдохнуть помогает хоть карты, хоть психолог, хоть разговор с котом, то это никого ебать не должно.
Ну если чел принимает решения в жизни на основании разговора с котом, то адекватным его считать точно не получается.
Алсо, приравнивать психолога к разговорам с котом - найс трай.
потому что если не обопрется, то начнется алкоголизм и самовыпил.
А теперь поможем Доре посчитать сколько верунов и тарошников бухает как твари
А теперь поможем Доре
Изображение под кат.
Я сам Таро люблю и раскладываю, но меня тоже кринжат неуместные появления подобных тем в совсем рандомных местах. Со стороны выглядит как "А вы не хотели бы поговорить о Боге?". Вот сейчас анон про переоценку ответственности и окружающих процессов - будто ты пытаешься свой взгляд на мир навязать человеку, который уже показал как мог, что ему это претит. Это как и религиосрачи, когда даже верующему начинают впаривать свою истинную веру и доказывать, что он заблуждается. Вот чем отличается с точки зрения не верящего человека заходы типа:
- Аноны, у меня проблема/задача...
- Разложи карты.
- Помолись Богу.
?
Отредактировано (2024-01-06 23:09:02)