Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я просто не хочу видеть магуев вне магуйских тредов. И религиозников туда же, есть треды про веру, вот, уэлком, там и сидите. Но нет, некоторым нужно всунуть свое мнение куда не попадя.
А атеистов не видеть вне треда атеизма? Или это другое?
Мне однохуйственно, сильные они или слабые. Я просто не хочу видеть магуев вне магуйских тредов. И религиозников туда же, есть треды про веру, вот, уэлком, там и сидите.
+1. Можете верить хоть в таро, хоть в пришельцев, хоть в слендермена, хоть в кыштымского карлика — людям за пределами магуйских тредов это нахуя видеть?
Хорошо, что таких правил на холиварке нет и вводить их никто не планирует.
Можете верить хоть в таро, хоть в пришельцев, хоть в слендермена, хоть в кыштымского карлика — людям за пределами магуйских тредов это нахуя видеть?
А у тебя мандат на единственное правильное и рациональное видение мира? Как ты с ним до сих пор не хозяин холиварки?
Или это другое?
А как ты их отличаешь, если они агрессивно не продвигают свои взгляды? По отсутствию слов "таро" и "бог" в постах?
А как ты их отличаешь, если они агрессивно не продвигают свои взгляды? По отсутствию слов "таро" и "бог" в постах?
По бомбежу в духе "кто-то сказал слово таро, ууу, необразованные дикари-магуи" и прочему.
А у тебя мандат на единственное правильное и рациональное видение мира?
Хз насчёт правильного, но слово «рациональный» к магуям точно никакого отношения не имеет. Сходи заплати бабе Мане за снятие порчи, может, поможет с этим справиться.
А у тебя мандат на единственное правильное и рациональное видение мира? Как ты с ним до сих пор не хозяин холиварки?
Мне посрать на рациональное/нерациональное видение, не надо свое таро всовывать куда не попадя. Условно, люди про пожрать говорят, и тут приходит анон с таро, а я разложил карты, они показывают, что ваша еда жутко подорожает в текущем году. Спасибо, бля, тебя спрашивали? Хули ты выперся, блин.
Отредактировано (2024-01-06 22:29:10)
А как ты их отличаешь, если они агрессивно не продвигают свои взгляды?
Ну так и магуев/верунов не отличить пока они о своих аерованиях не упоминают.
Аноны, ущемленные таро, поткшные такие
Хз насчёт правильного, но слово «рациональный» к магуям точно никакого отношения не имеет. Сходи заплати бабе Мане за снятие порчи, может, поможет с этим справиться.
Сидеть в инфопузыре видосов Панчина =/= иметь монополию на слово "рациональность".
Аноны, ущемленные таро, поткшные такие
И это единственный вывод, который ты осилил.
По бомбежу в духе "кто-то сказал слово таро, ууу, необразованные дикари-магуи" и прочему.
Ну если ты с "таро" и он с "дикари-магуи" оба в треде, где это нахуй никому не надо и ваще к теме не относится, то да, валите по своим тредам или в холисрачи. Если вы в холисрачах, то да будет баттл сритесь , а если кто-то пришёл в заебали заебаться, его право. Как-то так.
Сидеть в инфопузыре видосов Панчина =/= иметь монополию на слово "рациональность".
Согласен. Пойду-ка призову матерного гномика.
Согласен. Пойду-ка призову матерного гномика.
Это и есть проблема инфопузыря: видишь вместо собеседника соломенное чучело и увлечённо его избиваешь. Таро? значит, матерный гномик, снятие порчи у бабы Мани, гомеопатия и что там ещё. Опять же, увлекательно, но к реальности отношения не имеет, собеседника ты не видишь.
По жизни большинство людей, увлекающихся тем же таро, матерных гномиков не призывают, ложку в ухо не несут и в целом не отличаются по уровню бытовой рациональности от тебя или Панчина. Даже ГМО из соли не изгоняют, прикинь. И прививки нередко делают. Люди сложнее, чем "умные рациональные мы vs тупые дикари они".
Всё больше пользы, чем от видосов твоего кумирки.
Боюсь разочаровать, но я в душе не ебу, кто такой Панчин. А за тобой уже идёт пиковая дама, она правда-правда существует.
По жизни большинство людей, увлекающихся тем же таро,
Мне на них пофиг, просто не надо свое хобби тыкать людям без спроса. Вываливать свое таро без запроса в обычном треде это как сесть посрать посреди гостиной. Ну блин, так сложно, что ли, свое хобби обсуждать в кругу единомышленников? Что за страсть такая носиться с таро как белка с желудем?
Отредактировано (2024-01-06 22:40:29)
По жизни большинство людей, увлекающихся тем же таро, матерных гномиков не призывают, ложку в ухо не несут и в целом не отличаются по уровню бытовой рациональности от тебя или Панчина. Даже ГМО из соли не изгоняют, прикинь. И прививки нередко делают.
И именно поэтому они тащат своё магуйство в бытовые треды и ущемляются, когда их просят сидеть в своём загончике? Оно и видно.
Таро? значит, матерный гномик, снятие порчи у бабы Мани, гомеопатия и что там ещё.
Так сорта говна же. Если человек тароеб, у него уже восприятие реальности уплыло. Гномики-не гномики, но магическое мышление на месте.
Что хуже - таро или китаефандомы?
Не, ну я Панчина люблю, кстати, и искренне считаю, что он и его коллеги быть должны. Плюрализм мнений - хорошо, свобода выбирать мировоззрение и кучковаться с единомышленниками - хорошо. Тем более, лекции у просветителей часто реально полезные, особенно по медицине. Есть за что уважать.
Другое дело, что некоторые зрители считают, что раз они встали на "правильную сторону", это по умолчанию сделало их рациональными, умными и классными, а всех, кто не они - зашоренными тупыми гомеопатами-социониками с книгой Велеса наперевес При этом логическое мышление само по себе от подписки на Антропогенез не прокачивается, к сожалению, и стереотипы мышления не уходят, и вообще сверхчеловеком почему-то не становишься.
(анон с тремя колодами таро дома)
Чума на оба дома!
Если человек тароеб, у него уже восприятие реальности уплыло.
А если верующий мусульманин?
Не знаю, надо битву этих двоих устроить.