Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#81426 2024-01-05 19:11:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вот еще дикая природа

Скрытый текст

#81427 2024-01-05 20:13:23

Анон

@Анон #81404, вроде это должно считаться красивым, но я не приемлю такую "красоту". Для меня красиво - когда цветы, море, яркие краски заката, травы, деревья...

#81428 2024-01-05 20:24:31

Анон

Анон пишет:

штук 15

Всё-таки, мне кажется, некорректно считать зубров штуками. Даже лучше было бы сказать "человек 15 зубров". Хотя тоже неверно, но уже не так неуважительно по отношению к зубрам.

#81429 2024-01-05 20:27:50

Анон

Ну, обычно в этом случае используют чудесное слово "особь")

#81430 2024-01-05 20:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

штук 15

Всё-таки, мне кажется, некорректно считать зубров штуками. Даже лучше было бы сказать "человек 15 зубров". Хотя тоже неверно, но уже не так неуважительно по отношению к зубрам.

Тварей 15 зубров  =D

#81431 2024-01-05 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну, обычно в этом случае используют чудесное слово "особь")

Да, точно. Спасибо, анон.

#81432 2024-01-05 21:21:31

Анон

Анон пишет:

@Анон #81404, вроде это должно считаться красивым, но я не приемлю такую "красоту". Для меня красиво - когда цветы, море, яркие краски заката, травы, деревья...

Такая Камчатка вам должна больше понравится

Скрытый текст

#81433 2024-01-05 21:29:57

Анон

Анон пишет:

Такая Камчатка

Да, это мне по сердцу! Спасибо :heart:

#81434 2024-01-06 13:11:42

Анон

Анон пишет:

Да там две стороны ëбеньких.
— Оооо, вы все такие меня не устраивающие на этом сайте, цивильность это фандомы,  незнание это сила!

вы меня все полностью устраиваете.
А тишина - это хлопок одной ладонью, как известно.

#81435 2024-01-06 14:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярыжка   
Пришлось погуглить.

:facepalm:

Из бана за тупость. Ярыжка это что, слово, которые все не тупицы обязаны знать? Контекст цитаты тоже нормальный.

#81436 2024-01-06 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому тредик меня и заебал, ну его нахуй.

О да, съеби уже из треда, душнила ебучий, и никогда сюда не возвращайся!  :yeah: Ты так заебал, что сил терпеть тебя больше нет.

#81437 2024-01-06 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Ты так заебал, что сил терпеть тебя больше нет

Ты охуеешь, но лично я уже с месяца полтора там ничего не писал. Потому что вы носитесь с темами вроде «писательница почесала жопу» так, будто обсуждаете мировое зло. Это многим так-то надоело, по заебалям прекрасно видно.

#81438 2024-01-06 15:51:26

Анон

Это вы про какой тред?

#81439 2024-01-06 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Ты охуеешь, но лично я уже с месяца полтора там ничего не писал.

Жаль, я так надеялся, что ты один из тех, которые сейчас пляшут. :sadcat:

Анон пишет:

Потому что вы носитесь с темами вроде «писательница почесала жопу» так, будто обсуждаете мировое зло.

Приведи наглядный пример. Я что-то не припомню ничего подобного.
Да и что тебе мешает принести новую тему для обсуждения, если текущая не устраивает? Может, аноны на нее переключаться.

Анон пишет:

Это многим так-то надоело, по заебалям прекрасно видно.

Видно, что там засела парочка анонов в белых пальто, которые чуть что бегают туда жаловаться. Неимоверно заебали.

#81440 2024-01-06 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Чукотка

Скрытый текст

Первое фото - из очень грустного ролика про моржей, который тысячами собираются на берегу, потому что льдов нет, и моржи не могут мигрировать привычной дорогой. Скучиваются, давят друг друга и многие погибают. Этот вот мужик с фотки после того, как моржовое нашествие рассосалось, насчитал больше сотни погибших моржей.

#81441 2024-01-06 16:37:34

Анон

Анон пишет:

Первое фото - из очень грустного ролика

ну анон, я сюда поржать прихожу, а не грустить  :sadcat:

#81442 2024-01-06 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Из бана за тупость. Ярыжка это что, слово, которые все не тупицы обязаны знать?

Тоже охренел. Заебали приосаниваться хуй знает чем в не предназначенных для этого местах.

#81443 2024-01-06 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Ярыжка это что, слово, которые все не тупицы обязаны знать? Контекст цитаты тоже нормальный.

Мне больше интересно, сколько анонов пошли гуглить слово ярыжка после вноса в тупые баны  ;D

#81444 2024-01-06 16:48:14

Анон

Я знал это слово лишь в значении "голь кабацкая", а это оказывается еще и низший полицейский чин был.

#81445 2024-01-06 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Тоже охренел. Заебали приосаниваться хуй знает чем в не предназначенных для этого местах.

И по смыслу гуглящий анон прав, своим гуглением доказал, что слово не все знают, нехуй было менять понятного клерка на непонятную ярыжку. Может вообще про гугл была шутка в этом плане.
Но анон уже обфейспалмился в бане за тупость. Великий знаток ярыжек.

Отредактировано (2024-01-06 16:54:46)

#81446 2024-01-06 17:04:24

Анон

Анон пишет:

Неимоверно заебали.

Что ж ты от канона "не то что мы" отваливаешься, анон? По вашим* же словам человек должен с благодарностью принимать любое, даже неприятное ему, мнение, а не только поглажки, потому что это критика и пинок вверх от умного и образованного человека? Вот. Считай, что и тебя пинают, роста твоего желая. А ты чего-то не радуешься. Будто и не анон, а блогер какой обиженный. Нельзя так, анон. Ты ДОЛЖЕН, потому что ДОЛЖЕН.
Ну или, обращаясь к риторике последнего часа, "сами виноваты". Как вы там пишете? Не ходила бы в короткой юбке хотел бы читать негативные отзывы блогер, не шёл бы в блогеры и авторы? Ну вот, не хотел бы читать, что ты удушающий рак, которому все должны, не ходил бы на холиварку.
Дранон.

Отредактировано (2024-01-06 17:07:13)

#81447 2024-01-06 17:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В конкретном посте автор на чужую территорию не заходила, говорила только о себе.

Заходила вообще-то. Потому что её нежелание слушать критику напрямую затрагивает моё желание критично высказаться о не понравившейся книге. Не хочет слушать таких читателей? Пусть не ходит в интернет, блядь. Потому что критики там будут всегда, даже у обласканного всеми наградами и критиками Мартина. Я имею право высказаться на лайвлибе (любой другой сайт о книгах) о любой книге с любым посылом. Он для этого создан, а не как сейфспейс для авторов.

Нежелание анонов слушать критику напрямую затрагивает моё желание критично высказаться о не понравившемся обсуждении в общем треде. Не хочет слушать таких анонов? Пусть не ходит на холиварку, блядь. Потому что заебавшиеся там будут всегда. Я имею право высказаться в заебалях (любой другой предназначенный для этого тред) о любом аноне с любым посылом. Он для этого создан, а не как сейфспейс для ущемлённых тем, что какой-то писательнице не понравился ваш отзыв.

#81448 2024-01-06 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Ещё подзаебало, что при этом на немногочисленных христиан аноны кидаются, как собаки, а на магуев только мимикают.

Чивобля? Веруны вечно в глаза ебутся, тут всех альтернативных поносили.

#81449 2024-01-06 22:16:58

Анон

Меня больше порадовало, как аноны записывают всех, кто интересуется эзотерикой, в "не очень сильных людей". Никак нельзя признать, что вы разные люди с разными взглядами и разными потребностями. Нет, с ними обязательно что-то не так. Например, они слабые. (А ты, конечно, не такой.)

Та же байда, как когда верующие записывают атеистов в "недостаточно сильных духом" (потому что сила духа - это, ясен пень, только вера, и только в "правильного" бога). Или в "недостаточно моральных": мол, раз бога не боятся, значит, убивать-воровать пойдут, только отвернись. Как это соотносится с реальностью? Никак. Но приятненько.

#81450 2024-01-06 22:20:32

Анон

Анон пишет:

Меня больше порадовало, как аноны записывают всех, кто интересуется эзотерикой, в "не очень сильных людей".

Мне однохуйственно, сильные они или слабые. Я просто не хочу видеть магуев вне магуйских тредов. И религиозников туда же, есть треды про веру, вот, уэлком, там и сидите. Но нет, некоторым нужно всунуть свое мнение куда не попадя. А потом верещать, как их не любят. Не потому, что магуи, а потому что тупые, как пробка из под шампанского.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума