Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А не наоборот?
По моим ощущениям, чем влажнее, тем легче. В Мск +35 пиздец, воздух сухой и горячий, будто лёгкие обжигает. В Синапуре в такую же погоду збс, дышать легко и приятно. Естественно, под прямыми солнечными лучами и там, и там херово будет.
жара меньше ощущается, конечно, с высокой влажностью.
Что-то я этого не почувствовал, переехав из дс на тёплое море. Даже наоборот. Горячий влажный воздух тяжёлый и липкий, мгновенно покрываешься потом и сам себе напоминаешь лягушку, так что хочется заползти в душ и не вылезать до октября.
Отредактировано (2024-01-05 17:04:59)
Анон пишет:Маслов говорил, что 0 градусов в сев. Вьетнаме это для русского человека страшная вещь, потому что любая одежда мгновенно становится мокрой насквозь (влага из воздуха конденсируется).
А если надеть мембранную куртку и штаны?
ЕМНИП это он рассказывал по воспоминаниям о вьетнамской войне, где он был военным переводчиком. В те времена мембранных курток не было
Но и жара меньше ощущается, конечно, с высокой влажностью
Что???
При высокой влажности "естественный" механизм охлаждения через потоотделения не работает. жара при высокой влажности намного страшнее сухой жары
Что???
При высокой влажности "естественный" механизм охлаждения через потоотделения не работает. жара при высокой влажности намного страшнее сухой жары
Я написал уже ниже, что это мои личные ощущения - несмотря на название треда, сраться за них не очень хочется. Я подолгу жил и практически на экваторе, и в ДС (в более сухих местах не жил). На экваторе при сравнимо жаркой температуре намного проще, несмотря на пот и вечно влажные вещи.
Я написал уже ниже, что это мои личные ощущения - несмотря на название треда, сраться за них не очень хочется. Я подолгу жил и практически на экваторе
на экваторе - во влажных тропиках? Потому что зависит от места - на экваторе может быть сухо. как на планете Дюна. И может быть прохладно, так что даже пингвинам комфортно
на экваторе - во влажных тропиках? Потому что зависит от места - на экваторе может быть сухо. как на планете Дюна. И может быть прохладно, так что даже пингвинам комфортно
В Сингапуре. Там утром около 90% влажность, днём может до 70% упасть.
Не, ну анон Сингапур назвал, там влажность высокая.
Эй всякие новосибирцы - у вас там курорт, а сами вы нежные фиалочки не нюхавшие настоящей зимней погоды
Вот как на Камчатке после снегопада, где живут настоящие сибиряки, а не всякие неженки
Отредактировано (2024-01-05 17:28:55)
Вот как на Камчатке после снегопада
Не труЪ — у них улицы аж до плитки почистили.
злобные звуки со стороны Питера
Эй всякие новосибирцы - у вас там курорт, а сами вы нежные фиалочки не нюхавшие настоящей зимней погоды
Вот как на Камчатке после снегопада, где живут настоящие сибиряки, а не всякие неженки▼Скрытый текст⬍
Между прочим, на первой фотке мужик без шапки и нараспашку. Видать, не так уж и холодно там, пусть не ущемляет ущемлённый Новосиб!
Отредактировано (2024-01-05 17:31:33)
Вот как на Камчатке после снегопада, где живут настоящие сибиряки, а не всякие неженки
Ну я из Новосиба (не тот первый анон!) и то, что на двух последних фото, у нас постоянно
Между прочим, на первой фотке мужик без шапки и нараспашку.
Так он настоящий сибиряк, а не чахлый субтропический новосибирец
Отредактировано (2024-01-05 17:34:42)
А вообще вот моя любимая новосибирская фоточка от Варламова. Это весна, кстати. Девушку неиронично считаю героиней, я б в такой обуви уже сто раз навернулся, а она смело бороздит просторы оперного театра!
Отредактировано (2024-01-05 17:35:40)
бедные ноги, бедные почки...
Вот как на Камчатке
А еще там медведи ходят по улицам! Моя бывшая сотрудница раньше на Камчатке жила, фотки показывала. Кроме этих снежных стен реально фотки медведя прямо во дворе дома.
А еще там медведи ходят по улицам! Моя бывшая сотрудница раньше на Камчатке жила, фотки показывала. Кроме этих снежных стен реально фотки медведя прямо во дворе дома.
А морские львы в помойках роются
А морские львы в помойках роются
охренеть. они их там не едят?
охренеть. они их там не едят?
Кто кого?
А от чего?
от перелома всей бабки девушки, судя по восхождению, которое ей предстоит
бедные ноги, бедные почки...
Так скорее всего на мероприятие идет, вот и нарядилась.
Кто кого?
сибиряки новосибирцев
новосибирцы москвичей