Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да вы загазлайтили всю страну уже своей влажностью.
+++
При мне уроженке Магадана рассказывали, что в Питере ВЛАЖНОСТЬ!
Вообще районный коэффицент должен платиться всем в регионе, независимо частник или бюджет, как уж соблюдается не могу сказать. За Уралом вроде всем платиться, от 20 до 100%
Каким-нибудь Алтаю и Алтайскому краю эти коэффициенты не особо помогают (емнип они там как раз небольшие), всё ещё одни из самых нищих регионов России, а климат ебанутый
Сибирь: 10 регионов (я погуглил), территория, кажется, больше европейской части рф. Конечно, она вся одинаковая, и каждый "сибиряк" знает, чё там как и может сказать за всех. Ощущение, что у "сибиряков" только их регионы и существуют, и что Нск, что Барнаул, что Якутск — одна херня. Ну то есть Питер и Москва, не говоря уж о Ростове — очень отличаются, но стоит перевалить за Урал, срочно все города слипаются в однородную "сибирь".
Отредактировано (2024-01-05 13:41:36)
Согласно этой карте, у нас так-то почти вся Россия находится в зоне 70-90% влажности...
фига вы подорвались из-за того что кому-то холодно зимой
Смотря где. Скажи, где тебе холодно и тебе скажут, можно тебе мерзнуть или это нещитова.
Анон пишет:Да вы загазлайтили всю страну уже своей влажностью.
+++
При мне уроженке Магадана рассказывали, что в Питере ВЛАЖНОСТЬ!
Мне прямо сейчас уроженка Магадана в чат орет, что лучше она туда назад, чем вот эта хрень в ДС2 в последние несколько дней.
Может, вы не только регионы в единое лепить перестанете, но и их жителей?
ну вот на жароебов (в смысле тех, кто на хую вертел эту жару) же гонят каждое лето, а тут чево
Отредактировано (2024-01-05 13:46:13)
Уже много лет влажность пошла по пизде, засуха на полстраны каждое лето, климат меняется. По фоткам жителей дс и дс2 что-то незаметно штормового ветра и морозов, без шапок дохуя народу, даже не в пуханах, чай не казахская степь
Как это возможно в середине континента?
Но зато у нас солнечных дней больше, чем в Москве
Отредактировано (2024-01-05 13:50:03)
от эта хрень в ДС2 в последние несколько дней.
Это какая хрень, -17 и ветер 4 см/с? Ужас, действительно.
По фоткам жителей дс и дс2 что-то незаметно штормового ветра и морозов, без шапок дохуя народу, даже не в пуханах, чай не казахская степь
Ну, аноны из дс и дс2, кто из вас сейчас чилит в теплую зимнюю погодку без шапки и пухана? Или меня наебывают мои же родственники? У меня, кстати, даже дома холодно, при отоплении, хотя я не из перечисленных городов.
чай не казахская степь
Кофе тоже не степь, сорян за тупую шутку.
А если серьёзно, этот анон после башкирских продуваемых степей в -30, чота охуел в полный рост с питерских -20. Я в душе не ебу — влажность, хуяжность, штормовой посох в жопе мэра, или ещё какая хуйня сказывается, но погода тут мерзкая. Не "плохая", не "хуже сибирской". Она мерзкая в полный рост.
Или когда ты стоишь на льду, а тебя ветром потихонечку двигает, хотя ты в тяжелых мартинсах и тяжёлой зимней одежде.
то же самое каждую зиму. Живу в Ростове-на-Дону.
Давайте уже признаем питерцев самыми мерзнущими на этой праздничной неделе, дадим им прыз самых угнетенных погодой и закроем тему. Заебали.
закроем тему. Заебали.
выйди из срачного треда и не заебывайся, неженка
В ДС2 уже два дня все не только в шапках, но и в капюшонах сверху. Видела без шапки женщину, которая из машины шла в тц. Ветра вроде нет. День назад был слабый ветерок, все лицо стало красным и чуть не отвалилось.
По фоткам жителей дс и дс2 что-то незаметно штормового ветра и морозов,
Вчера в было -24 (ДС2). Штормовой ветер был несколько раньше
Вот как выглядит здешний ветерок в ноябре (это съемка другого года, но такое случается периодически)
В ДС2 уже два дня все не только в шапках, но и в капюшонах сверху.
Бедные, два дня целых в шапках и капюшонах вот уж не сравнится ни с Новосибирском, ни с Магаданом, ни с крайним севером...
вот уж не сравнится ни с Новосибирском...
а все погоды нужно прикладывать к этой линеечке? Или типа "не ел говна, не жалуйся, что невкусно"?
Ну так переезжай в этот прекрасный курортный морской город, покажи мастер-класс по зимнему проживанию.
ни с Магаданом
Да непонятно, зачем туда ссылали, курорт же. Нет бы оставить всех в Питере страдать
Не зимой, но в ноябре был сначала в дс, потом в дс2 через пару дней. В те дни в дс2 по градусам было гораздо теплее, чем в дс, и я даже обрадовался, потому что в обоих городах чилить на улице нужно было приличное количество часов. Я думал, что будет теплее, ведь я смотрел, сколько градусов! Хуй там плавал, думал сдохну. И да, погода мерзкая и промозглая, ветер неприятный. Хорошо еще знакомых послушал и взял дополнительную куртку, которую мне насильно всучили, потому что был уверен, что все норм и вообще я не мерзлявый.
Но это дс и дс2, а я был наивный и вообще впервые в Питер притащился. Зимой бы я там оказаться не хотел.
Ну так переезжай в этот прекрасный курортный морской город, покажи мастер-класс по зимнему проживанию.
В Оймякон еще можно. Там такой сухой климат, их -50 будут переноситься как ДСовские -15
Бедные, два дня целых в шапках и капюшонах вот уж не сравнится ни с Новосибирском, ни с Магаданом, ни с крайним севером...
Еще раз, наличие этих городов должно запрещать писать про погоду в других регионах? Анон ответил на пост другого, который судит по фоткам. Адекватность - не слышали?