Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хз, лично меня сквикнуло это хвастовство. "Ой, я научился зайцем ездить" . А продукты в магазинах ты пиздить не научился?
Хз, лично меня сквикнуло это хвастовство. "Ой, я научился зайцем ездить" . А продукты в магазинах ты пиздить не научился?
Так он же вроде писал, что не гордится?
вяленький срач какой-то, даже для среды.
Да, аноны уже не знают, о чем посраться, хватаются за соломинки.
Да, аноны уже не знают, о чем посраться
фандомные китайцы или раскладка?
А можно ли содержательно и интересно сраться без всякой темы срача?
А китайское вот это всё пугает меня. Вроде был нормальный человек, понятный, и тут вдруг какая-то сянься или как этот жанр правильно называется пошла, и какой-то китайский угнетенный традициями сын дракона в нашем чатике во всех ракурсах. И ещё другие фотки. Я думала, что это один персонаж в разных костюмах, а оказалось - разные. А боюсь я того, что вдруг начну понимать и мне интересно станет.
хватаются за соломинки.
За носогубки. Но они гладкие, поэтому руки соскальзывают.
А боюсь я того, что вдруг начну понимать и мне интересно станет.
Да это и неплохо, в принципе. Хуже, когда азиатофандомы из каждого куста торчат, и ты честно пробуешь вкатиться, но буэ. И всё больше и больше пространств для тебя становятся неуютными. Я был бы рад, если бы мне интересно стало и зашло, я б не блевал тогда, натыкаясь по несколько раз за день
И правильно делаешь. Правда, скорее наоборот, вдруг станет интересно и начнешь понимать. Больше всего в своем фандоме я не люблю то, что после того, как я его посмотрел, я начал понимать о нем срачи на холиварке. 0/10, не рекомендую.
Отредактировано (2023-12-21 02:30:23)
Бойся, анон, так оно и бывает!
Все мы падаем в китаефандом так хд
Я посмотрю/прочитаю вот это, чтобы честно говорить, что прочитал, попробовал, но не мое. А потом раз - и ты уже пятый год в фандоме, всех различаешь даже по иероглифам и понимаешь о чем срутся
Аноны:- Блогер Агарков обещал осветить. Он агрессивнее и аудитория больше.
Анон* опять убивается о то, что у другого есть что-то, чего нет у него.
Ну Агарков реально говноротый говноед, который любит в обзорах на книги доебаться до авторов не за писанину, а за пол или, скажем, слишком либеральные политические взгляды.
Анона с «не буду платить до момента когда соизволю начать тратить на это деньги» лично я отношу к злостным.
И нет ровно ничего сложного в том, чтобы носить с собой наличку/выйти и вернуться за ней домой. Мысленные усилия, чтобы это предусмотреть, минимальны.
ОК, всё предусмотрел, но, а) потерял деньги, б) непредвиденные расходы, в) ещё что-нибудь.
И да, что это за анон «не буду платить до момента когда соизволю начать тратить на это деньги»?
А это что за анон? Хотя о чём я, нахрен спорить с реальными анонами, лучше придумать оппонента с глупыми аргументами и с лёгкостью его победить в споре
Слушай, ну вот я примерно понимаю, различаю и мне норм - поржать с мемов мне хватает (Почти все узнал против своей воли, но несколько раз не выдержал и уточнил в тредах моменты). Но у них все каноны - адская нудятина, простигосподи, я пытался упасть, но совсем мимо.
После антирекламы китаефандомов тут я туда точно не упаду
Встретимся через год, ковбой
А я именно из-за антирекламы китаефандомов и упал Г - логека. Аноны из фандомного треда дали ебу в треде реновации раздела? Пойду-ка посмотрю, в чем там дело, и все, пиздец.
Встретимся через год, ковбой
Хорошо, потому что я в себе не уверен, китайцы пытаются меня завоевать через моих друзей и знакомых и здесь тоже. Посмотрим, смогут ли!
(дранон)
а вдруг я упаду в китаефандом, мне начнут эстетически нравиться китайцы, я дам ёбу и перееду в Китай и там окажется, что они совсем не такие, как их показывают?
а вдруг я упаду в китаефандом, мне начнут эстетически нравиться китайцы, я дам ёбу и перееду в Китай и там окажется, что они совсем не такие, как их показывают?
Да ну, не может быть, чтобы обычные люди выглядели не как звёзды ТВ, кино и музыки! Где это видано такое)
Я тоже так думал. Уже больше года там.
Люди искренне думают, что все, слышите, абсолютно все обязаны обожать слэш, и недоумевают, почему это их просят предупреждать, это ж универсальная хуйня, которая должна всем нравиться.
Интересно, а гет эти борцуны под кат кладут? Или для них это универсальная хуйня, а они не гомофобы, совсем нет?
А есть такое слово - "гетофоб"?
Или для них это универсальная хуйня, а они не гомофобы, совсем нет?
Ну вообще да.