Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Который не считает при этом семью порождением сатаны и возможно, у него даже более или менее нормальная семья. И он не считает, что семья это нечто плохое и токсичное.
Так, а если я не гетеро и без семьи, но не считаю её чем-то ужасным и токсичным, то мне куда, к скрепунам или...? Я запутался
Так, а если я не гетеро и без семьи, но не считаю её чем-то ужасным и токсичным, то мне куда, к скрепунам или...? Я запутался
*товарищ майор, соблазнительным шепотом*: у нас хорошие зарплаты, премии и соцпакет!
Так, а если я не гетеро и без семьи
Ну как без семьи, у тебя же были родители? Бабки и дедки?
Лови гомункулюса!
А как размножаются рептилоиды?
Бля, я думал, анон про самостоятельно создаваемую семью.
Ладно, такая семья у меня есть. Вот засада, она тоже хорошая. Что делать?
90% лесбиянок уродины
90% геев педофилы
90% женщин рожают не от своего мужа
90% россиян фашисты
Что такое? Не нравятся тейки?
Меня не удивляет, что в примерчики свои семейная тетя срака упомянула лесбиянок, геев и педофилов. Ну это не может быть никак совпадением. Потому что конечно же против семьи наверняка лесбиянки и геи, поэтому нужно сразу набросать, чтобы им стало понятнее, как это неприятно!!! Вроде первый канал я не включал, а зашел на холиварку
Отредактировано (2023-12-18 12:52:55)
Что делать?
Инструкции вечером получите почтовом ящике распишитесь на дрозде тчк
Меня не удивляет, что в примерчики свои семейная тетя срака упомянула лесбиянок, геев и педофилов. Ну это не может быть никак совпадением. Потому что конечно же против семьи наверняка лесбиянки и геи, поэтому нужно сразу набросать, чтобы им стало понятнее, как это неприятно!!!
Я просто привёл максимально всратые тейки, с которыми часто сталкиваюсь при контакте с различными ебанутыми. Но ты натягивай сову на глобус дальше, если тебе так легче жить
против семьи наверняка лесбиянки и геи,
Нет, против семьи росияне.
Мне кажется, на форуме нужны административные посты с двумя вещами:
- как работает статистика (и проценты)
- уроки логики с задачками на простые логические операции
Анон, это слишком сложно. Для начала нужен букварь. Многие аноны тупо читать и понимать прочитанное не умеют (безотносительно этого срача, в целом на холиварке).
Меня не удивляет, что в примерчики свои семейная тетя срака упомянула лесбиянок, геев и педофилов.
Меня тоже. Потому что это максимально идиотские и передергивательные тейки, на которые мгновенно подгорит у любого нормального анона. И на тейк про 90% семей должно бы подгорать ровно так же.
Анон, это слишком сложно. Для начала нужен букварь.
Только не по Эльконину, а то так и не научатся.
максимально идиотские и передергивательные тейки
Как и тейк анона в бесячках, всё правильно. Поэтому они и приведены. Но нет! Тейк анона правильный! А эти плохие! Почему? Да хуй знает.
Уровень дискуссии просто
Как и тейк анона в бесячках, всё правильно. Поэтому они и приведены.
Ну дык! А подорвавшийся видимо не понял сарказма.
сарказм
Подборочка-то все равно конкретная. Просто забавно выглядит, такой типичный портрет.
Анон пишет:Ну как без семьи, у тебя же были родители? Бабки и дедки?
Бля, я думал, анон про самостоятельно создаваемую семью.
Ладно, такая семья у меня есть. Вот засада, она тоже хорошая. Что делать?
Ну анон, семья это и мама с папой и та, которую ты сам создал. Я тоже холостячка и замуж явно уже не выйду, но родительская семья была не без прибабахов, но в целом нормальная. Как и семья тетки, которая такой мини-клан.
Подборочка-то все равно конкретная. Просто забавно выглядит, такой типичный портрет.
Типичный портрет всратых тейков, которые всем набили оскомину?
Анон пишет:Подборочка-то все равно конкретная. Просто забавно выглядит, такой типичный портрет.
Типичный портрет всратых тейков, которые всем набили оскомину?
Анон очень пытается натянуть, что гетеро обижают квиров. Только там еще женщины (тупой тейк от мд-шников) и про россиян, это уже тк-шное от уехавших хороших русских. Хехехе.
Психологическая устойчивость =/= желанию и готовности пожалеть всех психологически травмированных независимо от того, что они творят, ну анон
О боже! О ужас! О, что они творят! В бесячках бесятся без скрупулезного учёта статистики и делают больно анонам с восемью тысячами кошек и книг!
Вот вроде аноны из хороших семей могли бы вырасти психологически устойчивыми и просто посочувствовать бешеному анону, которому меньше повезло, но нет, они набросились! Поэтому я сомневаюсь, что у них все ок.
У человека может быть ок в семье и не ок ещё где-то.
Жизнь взрослого человека вообще не ограничивается семьёй. А обобщения и навязывание это бред, поэтому кто-то на него может реагировать агрессивно, как на тейки, что всем надо лечиться жабами и содой, а если не лечишься ими, то лох и адепт химии лживых фарм-корпораций.
А почему семейные аноны сразу ринулись вообще вешать ярлыки на тех, кто не хочет семью? Сразу заходы про то, что они из хуевых семей, что окружение у них говно, уже притянулись какие-то кошки? Вы вообще понимаете, что буквально описываете себя как тех самых персонажей из реала, которые заебывают тех, кто не хочет жить "как надо"? Странно, как вы не докатились до "это у тебя мужика хорошего не было!"
Отредактировано (2023-12-18 13:34:54)
А почему семейные аноны сразу ринулись вообще вешать ярлыки на тех, кто не хочет семью?
Ярлыки "90% вас токсичное болото" первым ринулся вешать анон-ТС.
первым ринулся вешать анон-ТС.
И поэтому это стало картбланшем показать, что с обратной стороны медали такое же говно, как и взбесивший тебя анон?