Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#77851 2023-12-07 11:02:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И в отличие от спорта наука и бизнес редко приводят к ужасным физическим травмам на всю жизнь.

Открою секрет, чтобы стать успешным бизнесменом или ученым, надо так же жертвовать здоровьем, не спать ночами, переживать стресс и т.д. Так что тепличные дети, которые пускают слюни на планшет и не привыкли трудиться, точно не станут ни бизнесменами, ни учеными. У них нет привычки к труду.

Прямо токсичные вайбы старой советской школы вижу я.

#77852 2023-12-07 11:02:43

Анон

Настоящая награда за все эти секции - самоорганизованность, самодисциплина, подтянутый внешний вид, наличие различных хобби, когда уже в зрелом возрасте после работы рука тянется не к бутылке и не к сигарете, и не к пульту от телевизора, а к гитаре, к шахматам, к турнику, гантелям.

Отредактировано (2023-12-07 11:02:56)

#77853 2023-12-07 11:02:57

Анон

Анон пишет:

А бывают родители Олимпийских чемпионов, известных актёров, художников, музыкантов, учёных.

А бывают родители нарков :) Как у Смоктуновского сынок был нарком :)

#77854 2023-12-07 11:03:25

Анон

Анон пишет:

Прямо токсичные вайбы старой советской школы вижу я.

А я вижу вайбы Оксфорда.

#77855 2023-12-07 11:03:52

Анон

Анон пишет:

Настоящая награда за все эти секции - самоорганизованность, самодисциплина, подтянутый внешний вид, наличие различных хобби, когда уже в зрелом возрасте после работы рука тянется не к бутылке и не к сигарете, и не к пульту от телевизора, а к гитаре, к шахматам, к турнику, гантелям.

/заржал в голос/  Ты в этой секции хоть раз был?))) Я понимаю, что тебе подрочить хочется на образ правильного человека, но оно не так работает.

#77856 2023-12-07 11:03:52

Анон

Анон пишет:

подтянутый внешний вид,

Вот за это тебя тут, анон, вообще съедят  :lol: Ишь ты, хороший внешний вид и здоровое тело тебе подавай, лукисту

#77857 2023-12-07 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Открою секрет, чтобы стать успешным бизнесменом или ученым, надо так же жертвовать здоровьем, не спать ночами, переживать стресс и т.д.

А обязательно становиться или успешным бизнесменом — или безработным наркоманом? На нормальной работе просто нормально работать и какие-то хобби иметь нельзя?

#77858 2023-12-07 11:04:24

Анон

Анон пишет:

Ты в этой секции хоть раз был?))) Я понимаю, что тебе подрочить хочется на образ правильного человека, но оно не так работает.

У меня туда ходил ребёнок.

#77859 2023-12-07 11:06:05

Анон

Анон пишет:

У меня туда ходил ребёнок.

И как? Стал Олимпийским Чемпионом? Миллион заработал? Я вот ходил в секцию конного спорта. И знаешь бухали наши тренера... Не то чтоб мало. МС да МСМК.

#77860 2023-12-07 11:06:20

Анон

Анон пишет:

А обязательно становиться или успешным бизнесменом — или безработным наркоманом? На нормальной работе просто нормально работать и какие-то хобби иметь нельзя?

Ты шо, ты иначе становишься серой массой  :sacrasm: а вот правильного анончика мамка заставляла развиваться, так он и своего ребенка будет. Что такого? Нормальным же вырос!  :sacrasm:

#77861 2023-12-07 11:06:57

Анон

Анон пишет:

просто нормально работать и какие-то хобби иметь нельзя?

Нет! Мамочке будет стыдно! Что интересно в треде абьюза тоже такие истории цветут: ты какой-то неправильный вырос и стал РАЗОЧАРОВАНИЕМ. И это не о свиноебах наркомах или зэках.

#77862 2023-12-07 11:07:19

Анон

Анон пишет:

На нормальной работе просто нормально работать и какие-то хобби иметь нельзя?

Если ты на нормальной работе хочешь построить карьерную лестницу и получать премии/повышения зарплаты, то внезапно, тоже надо трудиться, повышать квалификацию, проходить различные обучения и курсы. В хобби тоже надо хоть минимально вкладываться. Даже если это расслабляющее вязание, вязать надо сначала выучиться. Но если человеку нормально на одной и той же должности за одну и ту же зарплату до самой смерти, а из интересов только просмотр новостей, то претензий не имею.

#77863 2023-12-07 11:07:22

Анон

Анон пишет:

У тебя эти речекряки копипастой вставляются? :hmm:

#77864 2023-12-07 11:09:44

Анон

Анон пишет:

если человеку нормально на одной и той же должности за одну и ту же зарплату до самой смерти, а из интересов только просмотр новостей, то претензий не имею.

А если интересы сладкий слэшик???

#77865 2023-12-07 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Да нет. На научных конференциях не только гении какие-то выступают или лузеры-ботаники, за которых дети без хобби и интересов принимаю умных людей. А в том числе и те, кто в детстве не деградировал перед телевизором, а то же жалко дитятку, в вкладывался в свой интеллект

Там выступают в том числе и те, кого не ломали спортом. И НЕ выступают многие из тех, кого ломали спортом (и всякого рода "настоящим мужским/женским" воспитанием).

#77866 2023-12-07 11:11:19

Анон

Анон пишет:

И как? Стал Олимпийским Чемпионом? Миллион заработал?

А ему это было надо??? Он - обычный спортивный стройный парень, который умеет в самодисциплину, питается правильно, так, как привык, вредных привычек пока не имеет, на данный момент (ттт).

#77867 2023-12-07 11:11:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно?  :lol: этт тебе по телевизору сказали, или ты живёшь в мире совковых агитплакатов? Потому что если бы это так работало в реальной жизни, у нас почти не было бы наркоманов и алкашей

#77868 2023-12-07 11:11:52

Анон

Анон пишет:

когда уже в зрелом возрасте после работы рука тянется не к бутылке и не к сигарете, и не к пульту от телевизора, а к гитаре, к шахматам, к турнику, гантелям.

Погугли, что такое фанфики и фандомная битва, откроешь для себя еще один вид отличных творческих хобби. А то как будто разговариваешь цитатами из журнала "Здоровье" семидесятых.

#77869 2023-12-07 11:12:07

Анон

Анон пишет:

А если интересы сладкий слэшик???

При этом человек согласен сидеть двадцать лет с одной и той же зарплатой на одной и той же должности и кроме слэша не интересуется вообще больше ничем? Ну, его право. Но уж от кого-кого, а от него родителям точно не стоит перенимать советы по воспитанию детей без прививания дисциплины, трудолюбия и без проверки домашних заданий, чтобы не заабьюзить, хкх

#77870 2023-12-07 11:13:06

Анон

Анон пишет:

питается правильно

Ну, всё, анон, пиздец, по заветам местных, ты ему РПП првиил  :evil:

#77871 2023-12-07 11:13:13

Анон

Анон пишет:

этт тебе по телевизору сказали, или ты живёшь в мире совковых агитплакатов? Потому что если бы это так работало в реальной жизни, у нас почти не было бы наркоманов и алкашей

Это работает, анон, вне зависимости от твоего желания видеть всё наоборот. Но - как хочешь.

#77872 2023-12-07 11:13:23

Анон

Анон пишет:

А ему это было надо??? Он - обычный спортивный стройный парень, который умеет в самодисциплину, питается правильно, так, как привык, вредных привычек пока не имеет, на данный момент (ттт).

Ох, ты мне напомнил, как я был подростком. Родители подружек считали меня правильной прилежной девочкой отличницей. Ну че бухали мы вместе и курили)))

#77873 2023-12-07 11:13:58

Анон

А, надо менять должности каждые два года, даже если должность тебе нравится. Анон на холиварке так сказал 🤡

#77874 2023-12-07 11:14:00

Анон

Анон пишет:

а от него родителям точно не стоит перенимать советы по воспитанию детей без прививания дисциплины, трудолюбия и без проверки домашних заданий, чтобы не заабьюзить, хкх

Ого, а учителем работать могут только правильные люди (с) да???

#77875 2023-12-07 11:14:03

Анон

Я вот замечаю, что успешными становятся дети успешных родителей. Если родители из науки/ интеллигенции, то и дети идут в интеллектуальные специальности. У творческих родителей дети успешны в творчестве. Хорошие предприниматели, кто создает бизнес, а не пилит бюджет, воспитывают у детей предпринимательские качества. И дело не только в полезных знакомствах, но и в том, что родители сами шарят в теме и помогают детям научиться в ней разбираться. Финансово успешные люди передают ребенку базовую финграмотность. Невозможно передать ребенку то, чего у тебя нет.
Я лично завидую детям из интеллектуальных семей. Я вот из рабоче-крестьянской, я первая в семье получила высшее образование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума