Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И в отличие от спорта наука и бизнес редко приводят к ужасным физическим травмам на всю жизнь.
Открою секрет, чтобы стать успешным бизнесменом или ученым, надо так же жертвовать здоровьем, не спать ночами, переживать стресс и т.д. Так что тепличные дети, которые пускают слюни на планшет и не привыкли трудиться, точно не станут ни бизнесменами, ни учеными. У них нет привычки к труду.
Прямо токсичные вайбы старой советской школы вижу я.
Настоящая награда за все эти секции - самоорганизованность, самодисциплина, подтянутый внешний вид, наличие различных хобби, когда уже в зрелом возрасте после работы рука тянется не к бутылке и не к сигарете, и не к пульту от телевизора, а к гитаре, к шахматам, к турнику, гантелям.
Отредактировано (2023-12-07 11:02:56)
А бывают родители Олимпийских чемпионов, известных актёров, художников, музыкантов, учёных.
А бывают родители нарков Как у Смоктуновского сынок был нарком
Прямо токсичные вайбы старой советской школы вижу я.
А я вижу вайбы Оксфорда.
Настоящая награда за все эти секции - самоорганизованность, самодисциплина, подтянутый внешний вид, наличие различных хобби, когда уже в зрелом возрасте после работы рука тянется не к бутылке и не к сигарете, и не к пульту от телевизора, а к гитаре, к шахматам, к турнику, гантелям.
/заржал в голос/ Ты в этой секции хоть раз был?))) Я понимаю, что тебе подрочить хочется на образ правильного человека, но оно не так работает.
подтянутый внешний вид,
Вот за это тебя тут, анон, вообще съедят Ишь ты, хороший внешний вид и здоровое тело тебе подавай, лукисту
Открою секрет, чтобы стать успешным бизнесменом или ученым, надо так же жертвовать здоровьем, не спать ночами, переживать стресс и т.д.
А обязательно становиться или успешным бизнесменом — или безработным наркоманом? На нормальной работе просто нормально работать и какие-то хобби иметь нельзя?
Ты в этой секции хоть раз был?))) Я понимаю, что тебе подрочить хочется на образ правильного человека, но оно не так работает.
У меня туда ходил ребёнок.
У меня туда ходил ребёнок.
И как? Стал Олимпийским Чемпионом? Миллион заработал? Я вот ходил в секцию конного спорта. И знаешь бухали наши тренера... Не то чтоб мало. МС да МСМК.
А обязательно становиться или успешным бизнесменом — или безработным наркоманом? На нормальной работе просто нормально работать и какие-то хобби иметь нельзя?
Ты шо, ты иначе становишься серой массой а вот правильного анончика мамка заставляла развиваться, так он и своего ребенка будет. Что такого? Нормальным же вырос!
просто нормально работать и какие-то хобби иметь нельзя?
Нет! Мамочке будет стыдно! Что интересно в треде абьюза тоже такие истории цветут: ты какой-то неправильный вырос и стал РАЗОЧАРОВАНИЕМ. И это не о свиноебах наркомах или зэках.
На нормальной работе просто нормально работать и какие-то хобби иметь нельзя?
Если ты на нормальной работе хочешь построить карьерную лестницу и получать премии/повышения зарплаты, то внезапно, тоже надо трудиться, повышать квалификацию, проходить различные обучения и курсы. В хобби тоже надо хоть минимально вкладываться. Даже если это расслабляющее вязание, вязать надо сначала выучиться. Но если человеку нормально на одной и той же должности за одну и ту же зарплату до самой смерти, а из интересов только просмотр новостей, то претензий не имею.
У тебя эти речекряки копипастой вставляются?
если человеку нормально на одной и той же должности за одну и ту же зарплату до самой смерти, а из интересов только просмотр новостей, то претензий не имею.
А если интересы сладкий слэшик???
Да нет. На научных конференциях не только гении какие-то выступают или лузеры-ботаники, за которых дети без хобби и интересов принимаю умных людей. А в том числе и те, кто в детстве не деградировал перед телевизором, а то же жалко дитятку, в вкладывался в свой интеллект
Там выступают в том числе и те, кого не ломали спортом. И НЕ выступают многие из тех, кого ломали спортом (и всякого рода "настоящим мужским/женским" воспитанием).
И как? Стал Олимпийским Чемпионом? Миллион заработал?
А ему это было надо??? Он - обычный спортивный стройный парень, который умеет в самодисциплину, питается правильно, так, как привык, вредных привычек пока не имеет, на данный момент (ттт).
Да ладно? этт тебе по телевизору сказали, или ты живёшь в мире совковых агитплакатов? Потому что если бы это так работало в реальной жизни, у нас почти не было бы наркоманов и алкашей
когда уже в зрелом возрасте после работы рука тянется не к бутылке и не к сигарете, и не к пульту от телевизора, а к гитаре, к шахматам, к турнику, гантелям.
Погугли, что такое фанфики и фандомная битва, откроешь для себя еще один вид отличных творческих хобби. А то как будто разговариваешь цитатами из журнала "Здоровье" семидесятых.
А если интересы сладкий слэшик???
При этом человек согласен сидеть двадцать лет с одной и той же зарплатой на одной и той же должности и кроме слэша не интересуется вообще больше ничем? Ну, его право. Но уж от кого-кого, а от него родителям точно не стоит перенимать советы по воспитанию детей без прививания дисциплины, трудолюбия и без проверки домашних заданий, чтобы не заабьюзить, хкх
питается правильно
Ну, всё, анон, пиздец, по заветам местных, ты ему РПП првиил
этт тебе по телевизору сказали, или ты живёшь в мире совковых агитплакатов? Потому что если бы это так работало в реальной жизни, у нас почти не было бы наркоманов и алкашей
Это работает, анон, вне зависимости от твоего желания видеть всё наоборот. Но - как хочешь.
А ему это было надо??? Он - обычный спортивный стройный парень, который умеет в самодисциплину, питается правильно, так, как привык, вредных привычек пока не имеет, на данный момент (ттт).
Ох, ты мне напомнил, как я был подростком. Родители подружек считали меня правильной прилежной девочкой отличницей. Ну че бухали мы вместе и курили)))
А, надо менять должности каждые два года, даже если должность тебе нравится. Анон на холиварке так сказал 🤡
а от него родителям точно не стоит перенимать советы по воспитанию детей без прививания дисциплины, трудолюбия и без проверки домашних заданий, чтобы не заабьюзить, хкх
Ого, а учителем работать могут только правильные люди (с) да???
Я вот замечаю, что успешными становятся дети успешных родителей. Если родители из науки/ интеллигенции, то и дети идут в интеллектуальные специальности. У творческих родителей дети успешны в творчестве. Хорошие предприниматели, кто создает бизнес, а не пилит бюджет, воспитывают у детей предпринимательские качества. И дело не только в полезных знакомствах, но и в том, что родители сами шарят в теме и помогают детям научиться в ней разбираться. Финансово успешные люди передают ребенку базовую финграмотность. Невозможно передать ребенку то, чего у тебя нет.
Я лично завидую детям из интеллектуальных семей. Я вот из рабоче-крестьянской, я первая в семье получила высшее образование.