Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я с аноном только в треде общался и уже хочется его засунуть в котёл к Лагерфельду,
Я не тот анон, но если туда принимают только ухоженных мужиков, засуньте меня тоже (и пофиг, если они геи, я любоваться хочу )
Человек с обветренным лицом может быть походником, альпинистом, любителем ПРИ... Конечно же, скуф, кто б сомневался!
Человек с обветренным лицом может быть
Кем угодно, любой национальности и ухоженности до ситуации, когда у него обветрилось лицо. Ужас какой, наверняка он еще был некрасивым ребенком, нестильно одевающимся в школе.
думаю, знающие анона специально будут раздуваться как злые коты и напяливать личины скуфов, что бы это ни значило, лишь бы этот говнодемон мимо промерцал и не раскрывал свою хлеборезку.
Ну, если честно, пока только наоборот было) Были недо отношения с одним мальчиком, который аж в качалку начал ходить И ухаживал, зараза, красиво. Но, блин, он мне не нравился характером, так что ничего не вышло. Всё же не только внешность решает
Анон, просто не всех привлекают уроды и скуфы жирные, кто-то хочет видеть вокруг красивых мужчин для отношений и/или секса. А в нашем обществе бытует мнение, что мужчина может быть красивым только если он гей. Вот женщины, у которых есть чувство красоты, и выступают за то, чтобы мужчину ну хоть увлажняющим кремом пользовались и волосы укладывали
Ты считаешь, что если на Холиварке как следует пробомбиться на эту тему, то скуфы как один запишутся в зал, в барбершоп, маникюр и начнут внимательно смотреть каталоги с одеждой?
Ты считаешь
Мимоанон скажет, что нормально иметь хоть какие-то запросы к мужчинам больше "ну, красивее обезьяны и уже молодец".
У того анона проблема в обсирании детей, но модер его за то окоротил. А ныть на хс все ноют, это ж не форум петиций.
Отредактировано (2023-12-06 22:15:49)
Ну, если честно, пока только наоборот было
Покажи на глобусе, в какой точке земного шара хоть кого-то может заинтересовать эта хуйня.
Интересное подведение итогов. Ты всю дорогу срался за право РОЖАТЬ от красавчиков?
Главное, чтобы этот анон был последователен и сам вышел за красавца и нарожал пяток образцовых анонят - хоть сейчас на обложку. (ирония)
Ты считаешь, что если на Холиварке как следует пробомбиться на эту тему, то скуфы как один запишутся в зал, в барбершоп, маникюр и начнут внимательно смотреть каталоги с одеждой?
Возможно "анон" и мужской род ввёл анона в заблуждение, но вообще-то он пришёл на ту самую борду для девочек-анимешниц. Ну или просто девочек. В основном.
Всё же не только внешность решает
Удивительные открытия, а там случайно нет у тебя примеров, когда с тобой не хотели продолжать общение?
Ну, блин, мы же тут просто общаемся
С тобой я не общался, ты влез и стал что-то шамкать на своём скуфоидном, думая, что людям, которые между собой называют тебя ебанатом интересна твоя личная жизнь.
Возможно "анон" и мужской род ввёл анона в заблуждение, но вообще-то он пришёл на ту самую борду для девочек-анимешниц.
Ошибся дверью, перепутал с двачем.
а там случайно нет у тебя примеров, когда с тобой не хотели продолжать общение?
Нет Вообще, я ж тут так усираюсь за внешность, потому что и начали обсуждать внешность. Но на деле внешность полдела, если будет красавчик с мерзким характером, то мне не нужен такой красавчик. Ну, и наоборот, я был даже с парнями, которых можно было бы назвать скуфами, но там была общая опрятность + такой отличный характер, что внешность уже отходила на другой план
В идеале бы конечно и то, и другое бы одновременно
перепутал с двачем
С учетом того, что само понятие "скуф" оттуда, как и упоминание повсеместно его в любом контексте и в отношении любых неприятных людей, в том числе и женщин, то видимо и правда ошибся тредом.
Кем угодно, любой национальности и ухоженности до ситуации, когда у него обветрилось лицо.
Именно. Анон много раз приезжал с игр, где погода резко менялась вопреки прогнозу, с обхлестанным ветром, дождем, а то и снегом, лицом. А заодно пропахший дымом от костра, в пропотевшей под рюкзаком одежде, в уляпанных грязью по колено и выше штанах. Скуф я, видимо.
Отредактировано (2023-12-06 22:25:27)
Ошибся дверью, перепутал с двачем
На дваче это животное бы завайпали расчленёнкой, гомониграми и говном, возможно даже одновременно. Это сердобольные аноны добрые и верят, что с каждым можно найти общий язык, даже с дерзкочикой, у которой в мозгу одна извилина, и та в форме слова "скуф". Поэтому оно и ходит доёбывать анонов своими границами, лагерфельдами и нестильными детьми.
Каждый человек имеет право выглядеть так, как он хочет и может выглядеть, что за тейки про внешность вообще?
Именно.
Да и вообще непрезентабельный вид на момент встречи с придирчивым лукистом на самом деле не может говорить о том, как человек живет и что по жизни он неряха. Не только обветренное лицо (почему это стало мерилом вообще, блять?). Волосы взлохматились, одежда в дороге помялась, испачкал ботинки и не успел их еще привести в порядок - все, попался на глаза такому и по нему уже всю историю жизни составили и определили в неугодные для общения категории.
Каждый человек имеет право выглядеть так, как он хочет и может выглядеть
А тот ано-о-он не будет с ним отношаться и вообще общаться, а уйдет, брезгливо оттопырив губу.
Именно. Анон много раз приезжал с игр, где погода резко менялась вопреки прогнозу, с обхлестанным ветром, дождем, а то и снегом, лицом. А заодно пропахший дымом от костра, в пропотевшей под рюкзаком одежде, в уляпанных грязью по колено и выше штанах. Скуф я, видимо.
Представляешь, сколько тонкочувствующих ты оскорбил? А может быть даже попал на фотку из раздела "бедные, нестильные".
даже с дерзкочикой, у которой в мозгу одна извилина, и та в форме слова "скуф".
Трудное детство. Понять-простить.
А может быть даже попал на фотку из раздела "бедные, нестильные".
Да чего там - бомж настоящий, а в рюкзаке на спине - всё имущество
Анон пишет:Каждый человек имеет право выглядеть так, как он хочет и может выглядеть
А тот ано-о-он не будет с ним отношаться и вообще общаться, а уйдет, брезгливо оттопырив губу.
Ну я же буквально писал, что встречался не только с конвенционально красивыми людьми и что красота важное, но не самое главное)
Ну я же буквально писал, что встречался не только с конвенционально красивыми людьми и что красота важное, но не самое главное)
А они тоже оценивали тебя, прищурясь, на предмет насколько ты упруг и какой ширины твоя челюсть?