Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Всех, кто вынужден лицезреть?
Что значит "вынужден"? Тебе какая разница, ещё раз спрашиваю, какое у человека лицо, обветренное или нет?
Вот, я тоже о том, что у анона с "природной миловидностью американских детей" выборка нерелевантная
Так я и не сраниваю детей алкашей с детьми реднеков. Средний класс посморите у нас, как выглядят дети, как часто ходят к парикмахерам и как одеты, и как средний класс выглядит в Америке, милые дети, нормальная одежда, нормальные причёски
я про стиль. Про моду. Про КРАСИВУЮ одежду, которая делает человека красивым. Про общую ухоженность.
И она разнится исходя из статуса, из материального положения. Я написал, в моем классе были разные ученики. 20 разных школьников. И на стиле были. И я, готоеб с такими же готоебами, старательно обходящие школьные правила по части формы, были уверены - мы самые стильные и охуенные. И мода тех лет (нулевые) проникала в любом случае во внешний вид учеников. Даже если были херками. Человека делает красивым не мнение сраки, которая до сих пор осуждает своих одноклассников. Судя по всему, ты их бы обсирал в любом случае, это такой же тейк, как выше про уродство, которое плодят те, кто считает красивых людей со своей точки зрения красивыми.
Средний класс посморите у нас, как выглядят дети, как часто ходят к парикмахерам и как одеты
Нормально одеты и нормально выглядят. В чем вообще твоя проблема?
как средний класс выглядит в Америке, милые дети, нормальная одежда, нормальные причёски
А ты где их наблюдаешь, прости?
Кого вообще ебет обветренное или необветренное у другого человека лицо?
И правда, кого ебет шелушащаяся кожа и преждевременное старение (да, если ловить лицом все ветра, оно приходит).
Средний класс посморите у нас, как выглядят дети
Какой средний класс? Тот, у которого зарплата 17 тысяч?
Ну, да, дрочить же можно только на вонючих коротышек скуфов, а не на свежих кунчиков
Интересно, те люди, которые рассвирепели от того, что кто-то дрочит на кунчиков и те, кому обветренное лицо норм, одни и те же люди
Анон, если для тебя это норм, то ок.
Что это, блджад? У меня вокруг дети как дети, кто в, форме, кто без неё. Я по роду деятельности с детьми и подростками взаимодействую регулярно, чему я должен ужасаться?
Средний класс посморите у нас, как выглядят дети, как часто ходят к парикмахерам и как одеты
1) кого ты считаешь российским средним классом? Его мало у нас 2) вообще многие дети даже из небогатых семей совершенно нормально выглядят. У меня знакомые матери водят своих мальчиков в парикмахерские, дают им выбирать модные причёски и всякое такое.
Подростки сейчас вообще лучше выглядят, чем в 90-е и 2000-е, все модные что пиздец.
И правда, кого ебет шелушащаяся кожа и преждевременное старение
А оно тебе лично передастся, если ты вынужденно улицезришь кого-то таким? Это что-то заразное?
Ну не я же их заставлял детей в нищете рожать и потом в дешевку разную безвкусную одевать
Ну да, ты просто притащил фотографии детишек из дальнего бурятского села и стал сравнивать их с фотографиями городских американских детишек.
А потом "нищета" и "доход" может быть делом преходящим. Вот работал ты на птицеферме в той же Бурятии, родил с мужем двух детей, чуть-чуть подрастил - а потом птицефабрика разорилась и закрылась, муж или удрал, или умер, и вот у тебя на руках двое детей и хрен целых ноль десятых дохода.
Отредактировано (2023-12-06 21:54:13)
Анон пишет:И правда, кого ебет шелушащаяся кожа и преждевременное старение
А оно тебе лично передастся, если ты вынужденно улицезришь кого-то таким? Это что-то заразное?
Анон, просто не всех привлекают уроды и скуфы жирные, кто-то хочет видеть вокруг красивых мужчин для отношений и/или секса. А в нашем обществе бытует мнение, что мужчина может быть красивым только если он гей. Вот женщины, у которых есть чувство красоты, и выступают за то, чтобы мужчину ну хоть увлажняющим кремом пользовались и волосы укладывали
И правда, кого ебет шелушащаяся кожа и преждевременное старение (да, если ловить лицом все ветра, оно приходит).
Это чужое лицо, какое тебе дело до того, состарится оно преждевременно или нет?
Анон, просто не всех привлекают уроды и скуфы жирные, кто-то хочет видеть вокруг красивых мужчин для отношений и/или секса.
Ну это как бы понятно, но дети в таком случае тебя почему волнуют вообще
Ну и вообще мимокрокодилы, если ты с ними отношаться не собираешься.
Анон, просто не всех привлекают уроды и скуфы жирные
И что? С чего ты взял, что люди заинтересованы в том, чтобы ты находил их привлекательными?
Тебе какая разница, ещё раз спрашиваю, какое у человека лицо, обветренное или нет?
Неухоженный, неприятно общаться.
И да, вынужден, раз обратил внимание на обветренность, просто на людей на улице я не смотрю.
Короче, предлагаю остановиться на том, чтобы те, кто защищает скуфом, отношались бы со скуфами и рожали скуфов, а те, у кого есть чувство прекрасного, находили бы нормальных красивых мужчин. Жаль, последних найти анриал в обществе, где так защищают скуфов и так ущемляются со слова кунчики
Вот именно, заканчивай, анон.
Неухоженный, неприятно общаться.
Не общайся. Не делай никому одолжения, может тебе еще спасибо скажут.
И да, вынужден, раз обратил внимание на обветренность, просто на людей на улице я не смотрю.
Тогда откуда столько наблюдений по детям?
Короче, предлагаю остановиться на том, чтобы те, кто защищает скуфом, отношались бы со скуфами и рожали скуфов, а те, у кого есть чувство прекрасного, находили бы нормальных красивых мужчин
Интересное подведение итогов. Ты всю дорогу срался за право РОЖАТЬ от красавчиков?
может тебе еще спасибо скажут.
Я с аноном только в треде общался и уже хочется его засунуть в котёл к Лагерфельду, а тут в реале. Я думаю, знающие анона специально будут раздуваться как злые коты и напяливать личины скуфов, что бы это ни значило, лишь бы этот говнодемон мимо промерцал и не раскрывал свою хлеборезку.