Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Плоттвист: на самом деле анон влюблен в учительницу и ревнует ее к одноклассникам.
Иначе объяснить этот говнопоток я не могу
Плоттвист: на самом деле анон влюблен в учительницу и ревнует ее к одноклассникам.
Иначе объяснить этот говнопоток я не могу
А я не могу объяснить, почему женщины у нас так защищают своё право отношаться с уродами, вместо того, чтобы вместе выступать за то, чтобы мужчины перестали быть уродами
Отредактировано (2023-12-06 21:28:51)
Вообще, скуфов и в Америке овердохуя, даже среди молодых. Конечно, если судить по рослым красавчикам из инсты, то так не подумаешь, но в США полно и очень полных, и очень специфических по лицу.
В Европе зато в среднем мужики всё-таки более ухоженные. Я лесбиянка, но и то заметила это после эмиграции.
Дранон
Ужос-ужос, женщина выдвигает требования к мужчинам, да какие страшные: чтобы укладывали волосы как минимум или посещали парикмахера, носили более менее нормальную одежду и не ходили с обветренным лицом. Желательно чтобы еще за питанием следили. На костёр её!
А я не могу объяснить, почему женщины у нас так защищают своё право отношаться с уродами, вместо того, чтобы вместе выступать за то, чтобы мужчины перестали быть уродами
Так ты уебищный, вот с тобой и не хочет никто единым фронтом выступать.
Давайте посремся за что-нибудь другое.
Елки! Настоящие или искусственные? Что будете ставить на Новый Год?
Правда есть правда. И так большинство людей не красавцы, а в школьной форме ещё хуже.
Ты не поверишь, я тоже учился в школе и у нас была форма. Но я не могу судить по внешнему виду своих одноклассников, потому что я видел их неряхами если, то только на улице в свободное от школы время гуляли и пачкались, а когда мы ходили в гости друг к другу, мы были опрятные. И в школе школьники были разные даже в рамках одного класса и их вид отличался ооой как. Были дети из бедных семей и это было видно. Были своего рода панки, которые всячески подчеркивали свое наплевательское отношение к внешнему виду. Были опрятные отличники и богатенькие детишки с иголочки. Девочки все разные. Одни скромницы и не красились, другие насмотревшись сериалов с МТВ начинали подражать тамошним 30-летним старшеклассницам поведением и внешним видом. Были неформалы, которые чаще на ковре перед директором стояли за внешний вид, чем было дней в неделе. И ни одного не могу назвать скуфом, посчитать уродом (разве что моральным, кое-кого) или еще каким-то не таким в доказательство, как у нас все плохо и вообще. Даже был мальчик, который был натурально нищим, на себе тащил свою младшую сестру и выглядел часто неопрятно, потому что у него не было мамы, и то, он был юным подростком и имел даже свое очарование, его в школе все уважали. Ни когда был школотой, ни сейчас даже в голову бы не пришло на основе своего примера делать вывод о всех детях и школьниках целой страны.
Отредактировано (2023-12-06 21:34:39)
В Европе зато в среднем мужики всё-таки более ухоженные.
Это правда!
Анон как-то познакомился со шведом по интернету. Он не идеальный красавец, но лицо вот с тем самым развитым костяком, а с телом он в спортзал ходит и по хозяйству сам шуршит. В доме не насрано!
Анон смотрел и плакал.
У анономужа всякой уходовой косметики больше, чем у анона, и вся дорогая - корейская в основном. У анона в разы меньше, банальное "Ив Роше". Но анону с генетикой повезло, а мужу - нет.
Ты не поверишь, я тоже учился в школе и у нас была форма.
Анон, я про стиль. Про моду. Про КРАСИВУЮ одежду, которая делает человека красивым. Про общую ухоженность. Про уложенные волосы, бритьё лицо у мужчин иди ухоженную бороду, про то, чтобы следить за тем, что ты ешь. Вот только не надо говорить, что у вас форма была удобная и красивая
Ужос-ужос, женщина выдвигает требования к мужчинам, да какие страшные: чтобы укладывали волосы как минимум или посещали парикмахера, носили более менее нормальную одежду и не ходили с обветренным лицом. Желательно чтобы еще за питанием следили.
Ну, если я, женщина, на подобные претензии от мужика буду блевать, то не вижу смысла, почему у меня должна вызывать симпатии баба с аналогичными претензиями от кого бы то ни было. Кого вообще ебет обветренное или необветренное у другого человека лицо?
Анон пишет:В Европе зато в среднем мужики всё-таки более ухоженные.
Это правда!
Анон как-то познакомился со шведом по интернету. Он не идеальный красавец, но лицо вот с тем самым развитым костяком, а с телом он в спортзал ходит и по хозяйству сам шуршит. В доме не насрано!
Анон смотрел и плакал.
Ну, вот, а я про что. А меня тут за это сжечь хотят
посремся за что-нибудь другое.
Я мог бы посраться за то, красивые ли мудаки в трукрайме, зависит ли это от стран и так далее. А про ёлки не могу, они меня заебали все: то кот хочет игрушки сбивать, то иглы надо подметать, то купил искусственную, а она воняет.
А меня тут за это сжечь хотят
Точно за это, а не за то, что ты пиздюков по странам начал делить на милашечных и блевотных?
Отредактировано (2023-12-06 21:37:02)
Анон, я про стиль. Про моду. Про КРАСИВУЮ одежду, которая делает человека красивым.
Анон, так модная одежда должна быть, или красивая? Это всё чаще взаимоисключающие понятия.
то купил искусственную, а она воняет.
Ой жиза. И на морозе выстаивал, а она все воняет и воняет. Вынес к мусорке в итоге, кто-то забрал
Анон пишет:А меня тут за это сжечь хотят
Точно за это, а не за то, что ты пиздюков по странам начал делить на милашечных и блевотных?
Так и взрослые и дети бывают красивые или нет и ы каждой стране это выражено по своему. Как у нас мужики скуфы, так и дети не очень. И наоборот. Имеющий глаза да увидит, а те, кому наша школьная форма норм, как и отросшие патлы, ну... Я с ними больше спорить не буду
Отредактировано (2023-12-06 21:39:08)
Вообще, скуфов и в Америке овердохуя, даже среди молодых.
Реднеки там и правда такие, некомплиментарные для фоток для гугла в основном. Я думаю, мы рассуждаем исходя из неравнозначных позиций. Одно дело жить в стране и видеть жителей ее каждый день или большую часть жизни, другое видеть только фильмы/во время путешествий/общений по интернету и в соцсетях/переехать недавно.
Она очень интеллегентная женщина
Ого, даже так. А она европиоид?
Так и взрослые и дети бывают красивые или нет и ы каждой стране это выражено по своему.
Ты давай не увиливай. На детках одной страны у тебя глазки радуются, а на других ты высрался.
Анон пишет:В холиваросрачах аноны
Я не могу понять что хуже, когда они обсирают людей за внешность или когда они слюняво обдрачивают КУНЧИКОВ (к счастью, речь не про мейн-кунов).
А-А-А-А-А, аноны ущемились не только с желания видеть мужчин красивыми, но и со слова кунчики и с того, что на них кто-то дрочет. Ну, да, дрочить же можно только на вонючих коротышек скуфов, а не на свежих кунчиков
Давайте посремся за что-нибудь другое.
Елки! Настоящие или искусственные? Что будете ставить на Новый Год?
Я не буду ставить ёлку вообще.
Кого вообще ебет обветренное или необветренное у другого человека лицо?
Всех, кто вынужден лицезреть? Ну, если человек не работает на улице зимой.
Реднеки там и правда такие, некомплиментарные для фоток для гугла в основном.
Вот, я тоже о том, что у анона с "природной миловидностью американских детей" выборка нерелевантная. А если еще учесть, что среди тамошних фермеров процент инбридинга выше, чем в России чисто в силу образа жизни (грубо говоря, если ты живешь на ферме посреди нигде, то на два дня пути вокруг, скорее всего, живет твоя родня во втором или третьем колене, и жену приходится поневоле искать из этого пула), то насчет природной миловидности реднеков как-то сомнительно.
Что будете ставить на Новый Год?
Шампанское!
Я его пью каждый нг. Так, что, видимо, алкаш, раз у меня есть периодичность!