Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Седые это в том числе и бывшие брюнеты. Бывают, люди седеют уже в 20.
Ну пускай красятся тогда
У них платья длиннее были, впрочем, юбки в пол.
А не до середины голени?
Но он не натуральный
в каком смысле
Мы так до Балалайки дойдем.
До яранайки.
▼
Ловите расиста
Анон пишет:тратил больше пяти минут, чтобы купить форму, которая была наименее уебищна, а не хватал первое попавшееся)
То есть, ты сам себе школьную форму покупал? А на какие деньги, ты сам с первого класса зарабатывал себе на одежду?
Естественно, и мне, и им давали деньги родители, но какая разница? Было время, покупал самую дешевую форму, но всё равно выбирал, чтобы она была более менее норм. А эти до сих пор, даже при деньгах, одеваются как скуфы, ведь зачем мужчинам стиль и красота, они ж не педики))))000) 0
Бывают, люди седеют уже в 20.
Раньше еще. У меня одноклассница черноволосая была, в 13 лет первые седые волосы появились.
Это для всех стран работает?
Уже вносили фотографии по меньшей мере одной страны, где не работает, хи.
Смешались в кучу лагерфельды, скуфы, азиаты, а сверху гордо реет треугольник в цилиндре
До яранайки.
Нет, до нее дойдут аноны с Лагерфельдом и скуфами после выяснений, кто кому бы дал.
Мы так до Балалайки дойдем
Естественно, и мне, и им давали деньги родители, но какая разница?
*хрюкнул от восторга перед такой незамутненностью*
То есть дети по умолчанию уроды, а в форме они ещё большие уроды, понятно. Это для всех стран работает? Я просто уточняю, на всякий случай.
Ну ты представляешь, как дети угваздывают белые рубашки? А брючки из полиэстера, которые еще и сидят плохо? А девочки в уебищных сарафанчиках. Щас еще некоторые идиоты девочкам, в Сибири, запрещают брюки носить.
В советскую школьную форму с бантиками и фартучком?
Ну, совколюбы пиздят, что советская школьная форма была из натурального кашемира, ГОСТ на нее лично товарищ Сталин определял. Не знаю, анон в школу пошел в 78-м году, и форма была ужасна: колючая ткань, в которой в жару жарко, а в холод холодно. Пацаны хоть пиджаки по жаре могли снять, а девочки терпели и потели.
А эти до сих пор, даже при деньгах, одеваются как скуфы
Но почему ты в курсе?
Ну, совколюбы пиздят, что советская школьная форма была из натурального кашемира
горько плачет. Напиздели, кусачая шерсть.
А мне нравятся блондины, но не полностью бесцветные, а ближе к светло-русым. И седина нравится, но только когда она белая.
По идее, в России должно быть много красивых людей за счет смешения разных кровей. Так что я согласна с Лагерфельдом, все дело в ужасной неухоженности большинства мужчин!
Ну ты представляешь, как дети угваздывают белые рубашки? А брючки из полиэстера, которые еще и сидят плохо? А девочки в уебищных сарафанчиках.
Ну вот давали бы носить обычную одежду. В школьной отечественной форме даже красивый ребёнок будет выглядеть как скуф) интересно, кто вообще утверждает у нас школьную форму, у них что, совсем вкуса нет
Анон пишет:То есть дети по умолчанию уроды, а в форме они ещё большие уроды, понятно. Это для всех стран работает? Я просто уточняю, на всякий случай.
Ну ты представляешь, как дети угваздывают белые рубашки? А брючки из полиэстера, которые еще и сидят плохо? А девочки в уебищных сарафанчиках. Щас еще некоторые идиоты девочкам, в Сибири, запрещают брюки носить.
Я не понимаю, как твой пост связан с моим вопросом.
В школьной отечественной форме
*очнулся*
А у нас единый стандарт ввели уже, что ли, или о чем он?
Я не понимаю, как твой пост связан с моим вопросом.
Судя по его посту, он хочет все же довести обсуждение до ТК в холисрачах.
Анон пишет:В школьной отечественной форме
*очнулся*
А у нас единый стандарт ввели уже, что ли, или о чем он?
Так а какая разница, анон, она вся, вся уебищная. Только в последние пару лет наконец начал видеть СТИЛЬНЫХ детей в СТИЛЬНОЙ форме, типа девочек в модных оверсайз костюмах. А мальчики всё ещё "чуть красивее обезьяны"