Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не, анону Сефирот (как и Генезис) чисто визуально эстетичны, но анонов кинк среди мужчин все же галльский тип - чтобы темные волосы, светлая кожа и светлые глаза. Так что Зак Фейр форэва. Блондины и рыжие (мужики) все же не моя трава. Вот блондинки и рыжие женщины - вполне.
А Лагерфельду что русские мужики сделали, чтобы он так высрался на них? Не дали, что ли?
Может и не дали, потому что гомофобы напропалую а тебе-то что так переживательно за его слова о русских мужиках? Аватара Родины-Матери в треде?
Так если с сушкой, то можно. Да, рельеф будет очень тоже сухой, но так же краше,
Ну да, анатомический театр без живодерства.
Сефироты ваши, Лагерфельды, азиаты... ужас
вот самый прекрасный мужчина, аристократичный, с огромными очами, острыми и четкими чертами, прямой , но вместе с тем изящной линией подбородка!
Но такие по улицам не ходят, естественно!
Анон пишет:А Лагерфельду что русские мужики сделали, чтобы он так высрался на них? Не дали, что ли?
Может и не дали, потому что гомофобы напропалую а тебе-то что так переживательно за его слова о русских мужиках? Аватара Родины-Матери в треде?
Ааа, анон, я тебя обожаю где-где, а на хс не ожидал увидеть защитницу русских скуфов
ботинках с рынка,
То есть это были бедные дети. Неудивительно, что беднота не на стиле, ой-вей.
Мы, женщины, любим ушами!
Нихуя, мы уже нашли вилку сбрасывать лапшу с ушей.
Я помню своих одноклассников, анон)
Это же надо так яростно с подросткового возраста своих тараканчиков лелеять, чтобы аж после выпуска пекло
на хс не ожидал увидеть защитницу русских скуфов
А вот и гендершейминг подкатился. А может, это мужик был?
Отредактировано (2023-12-06 20:57:45)
Что-то он пиздит, по-моему. В те времена, когда всё поголовно ходили в ботинках с рынка, ни про какую форму в школах ещё и не заикались.
Анон пишет:И что тебе сделал Лагерфельд, чтобы ты так высирался на него? Гомофоб штоле?
А Лагерфельду что русские мужики сделали, чтобы он так высрался на них? Не дали, что ли?
Да все он правильно сказал. Женщины куда больше вкладываются во внешность. А мужики ленивые жопы. Но молодые хоть барбершопы освоили.
Но такие по улицам не ходят, естественно!
Они по улицам летают. Подтверждаю, истинно красив только тот, кто десять лет возглавляет пантеон тамблеровских секси-менов вместе с толстым скелетом, дрыщами в цилиндрах, часами и прочими ебаклаками.
Анон пишет:Я помню своих одноклассников, анон)
Это же надо так яростно с подросткового возраста своих тараканчиков лелеять, чтобы аж после выпуска пекло
Анон, не печёт, я просто запомнил их всех как страшненьких, потому что они и были страшненькие. И не умели выбирать одежду) школьная форма в России и так блевотная, а они носили ещё блевотную, хах. И да, отросшие волосы без укладки это уродство тоже
А может, это мужик был?
Ну тогда было бы хоть понятнее, за что он так обижен на покойного модельера, хд
(другой анон)
Это, наверное, в разряд глупых вопросов, но почему? Не зубами же штангу поднимают
Потому что изящные черты бывают у астеников, а качки - это нормо- или гиперстеники. Даже если астеник будет упахиваться в зале, качком он не станет. Будет сухим, мыщечным, но не объемным.
Не, анону Сефирот (как и Генезис) чисто визуально эстетичны, но анонов кинк среди мужчин все же галльский тип - чтобы темные волосы, светлая кожа и светлые глаза. Так что Зак Фейр форэва. Блондины и рыжие (мужики) все же не моя трава. Вот блондинки и рыжие женщины - вполне.
Красивое. А блондины некрасивое, не понимаю массового дроча на них (ну ладно, Сефирот единственный норм)
Ну тогда было бы хоть понятнее, за что он так обижен на покойного модельера, хд
Карл его отверг.
И не умели выбирать одежду) школьная форма в России и так блевотная, а они носили ещё блевотную, хах. И да, отросшие волосы без укладки это уродство тоже
Ты когда школу закончил? Потому что советская форма для мальчиков еще ниче была, по сравнению с коричневым платьицем девочек.
Анон пишет:И не умели выбирать одежду) школьная форма в России и так блевотная, а они носили ещё блевотную, хах. И да, отросшие волосы без укладки это уродство тоже
Ты когда школу закончил? Потому что советская форма для мальчиков еще ниче была, по сравнению с коричневым платьицем девочек.
Я не в СССР закончил)
Красивое. А блондины некрасивое, не понимаю массового дроча на них (ну ладно, Сефирот единственный норм)
Так он и не блондин.
Может и не дали, потому что гомофобы напропалую
Наоборот, это он не нашел среди них никого соблазнительного
я просто запомнил их всех как страшненьких, потому что они и были страшненькие
Интересно было бы увидеть фото этого анона в школьные годы в школьной форме. Или этот анон у Лагерфельда одевался?
Потому что советская форма для мальчиков еще ниче была, по сравнению с коричневым платьицем девочек.
Вот, кстати, у мальчиков в СССР реально норм форма была, как гимназическая с царских времён) а у девушек как у горничных блин)