Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А скуфы на неё просто забивают и выглядят год от года ужаснее, зато женщины им всё должны)
Так тебе бабы после тридцати пяти тоже не должны краситься, в чем разница между тобой и скуфом?
Лагерфельд и сам был так себе, не знаю, в чем заключалась его претензия к русским мужикам. Как говорится, чья бы корова мычала
Нет, он был стильный товарищ, в костюмчиках и с перстнями ходил. Претензия была именно к неухоженности. Если женщины красивы, а мужчины этой же национальности ужасны, значит, дело не в генетике, а в обработке.
Так, все, я не вывожу, слишком активно все вбрасывают, я забываю, что сам-то вбросить хотел
Надеюсь, конечно, что тут никто не всерьез
Исключение - нынешнее младое племя в России, почему-то стало наоборот, девки никакущие, а пацаны очень даже ничо так.
Я никакущая девка из младого племени, где мои толпы Сефиротов
так ужасно краситься, что всё портят,
Так это как?
Хочу отоме-игру, где надо будет на выбор романсить Лагерфельда, Хованского, Камбербетча или Сефирота, вот это будет хитяра.
Так тебе бабы после тридцати пяти тоже не должны краситься,
Ухаживать за собой это не всегда про декоративную косметику) И да, лучше не краситься вообще, чем как красятся они) Ну, или научиться нормально краситься
Есть разница между длинными волосами, которые хорошо уложены и хорошо выглядят, и тем с какими волосами приходят мальчики в России в школы
Господь, откуда ты знаешь, какими мальчики в России приходят из школы? Ты в шкафу в их квартирах сидишь?
И да, лучше не краситься вообще, чем как красятся они)
Кому лучше?
Нет, он был стильный товарищ, в костюмчиках и с перстнями ходил
Если в коробок с калом кинуть перстень, кал станет завидным женихом?
Лагерфельд и сам был так себе, не знаю, в чем заключалась его претензия к русским мужикам. Как говорится, чья бы корова мычала
Сейчас Лагерфельд в чате. Ему и девушки уже никакущие.
Ну, или научиться нормально краситься
Открой курсы, а пока женщины на курсах будут, возьми у каждой бытовые задачи на себя, чтобы было время учиться под твой вкус. Или только сидеть и ныть умеешь, что вокруг не ублажили твой вкус?
Если в коробок с калом кинуть перстень, кал станет завидным женихом?
И что тебе сделал Лагерфельд, чтобы ты так высирался на него? Гомофоб штоле?
Отредактировано (2023-12-06 20:51:29)
Надо бабам старше тридцати пяти в чёрных очках ходить - стильно, а если накрасилась некрасиво, то и незаметно.
Даже если представить, что красота важна для кукухи, у меня-то как раз всегда будет в порядке. То что у тебя внутри ад и ты всех подряд записываешь в уроды, это только твои проблемы. Почему они должны ебать кого-то ещё я не знаю.
+1
Я тоже очень много кого красивым считаю, на улице постоянно вижу красивых людей, мне вообще заебись
Мне кажется, типаж Сефирота и невозможен в принципе живьём. Потому что прокачка тела и изящные черты лица - тут или то, или другое. Это как у мужиков, которые хотят женщин с талией в 45 см и грудью пятого размера исключительно природной.
И что тебе сделал Лагерфельд, чтобы ты так высирался на него? Гомофоб штоле?
А Лагерфельду что русские мужики сделали, чтобы он так высрался на них? Не дали, что ли?
Господь, откуда ты знаешь, какими мальчики в России приходят из школы
Я помню своих одноклассников, анон) то, как они приходили. С блевотными волосами, которые не могли ни уложить нормально, ни к парикмахеру обратиться, в блевотной форме, которую выбирали на отъебись, в блевотных ботинках с рынка, форма не глажена, какая-то угробищная, не сочетаются брюки и рубашка, зато ведут себя, как дикие обезьяны. И выглядят так же
Так, все, я не вывожу, слишком активно все вбрасывают, я забываю, что сам-то вбросить хотел
Аналогично, пойду дальше на корейцев дрочить
Потому что прокачка тела и изящные черты лица - тут или то, или другое.
Это, наверное, в разряд глупых вопросов, но почему? Не зубами же штангу поднимают
Потому что прокачка тела и изящные черты лица - тут или то, или другое.
Так если с сушкой, то можно. Да, рельеф будет очень тоже сухой, но так же краше, чем бугры, сиськи, жопы.
Я помню своих одноклассников, анон) то, как они приходили.
К кому домой приходили? К тебе домой? К себе домой? Что ты делал у них дома и почему не ходил в школу?