Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Другой анон, но думаю, что американские на второй. По чертам лиц, да.
Но я не считаю, что российские некрасивые. Просто узнаётся, какой типаж вокруг вижу, а какой в западном кино)
Где американские дети, а где русские?
Русские на нижнем фото?
Окажутся в итоге все канадские
Но в выражениях лиц разница большая. Особенно класса после 4-го, когда уже подутюжат на уроках о важном. И в России, и у нас, в Беларуси. Очень разница ощутима. К сожалению.
Мы не говорим о выражении глаз, мы говорим о красоте.
Если всех этих детей, субъективно, поселить в одном месте и воспитывать одинаково, то не будет видно, кто американец, а кто русский.
Это все наши? Дранон.
Тссс, я хочу подождать нашего ыксперда по красоте школьников.
Где американские дети, а где русские?
Я другой анон, но вангану, что снизу – американские школьники, но мне так кажется не из-за лиц детей, а из-за обработки фото
Единственное, что, на мой взгляд, у нас хуже - совершенно идиотская школьная форма, самая стремная из всех школьных форм, и мода на дебильные банты.
Ну его родители без приставок сэр и леди, да.
Суинтон: Ее отец
"He was the son of Brigadier Alan Henry Campbell Swinton, 6th of Kimmerghame"
В Соединённом Королевстве — почётная приставка (префикс) к имени лиц, имеющих личное рыцарство, титул баронета либо членство в рыцарском ордене в ранге рыцаря.
Дедушка по папе не был баронетом, никакой приставки у него. Значит, покойная королева в свое время помахала над Тильдиным папой мечом, сделав его личным дворянином. Вот и все его дворянство. Что не отменяет, что он заслуженный потомственный военный.
Это все наши? Дранон.
Другой анон, но думаю, что американские на второй. По чертам лиц, да.
Но я не считаю, что российские некрасивые. Просто узнаётся, какой типаж вокруг вижу, а какой в западном кино)
Русские на нижнем фото?
Я другой анон, но вангану, что снизу – американские школьники, но мне так кажется не из-за лиц детей, а из-за обработки фото
Ктооооо же пабедил?!
Хммммм.....
Окажутся в итоге все канадские
Он!
Почти.
Это все маленькие поляки, даже из одного школьного сайта.
Так и узнаются специалисты по внешности детей, да.
Отредактировано (2023-12-06 19:51:48)
Но в выражениях лиц разница большая. Особенно класса после 4-го, когда уже подутюжат на уроках о важном. И в России, и у нас, в Беларуси. Очень разница ощутима. К сожалению.
Уроки о важном ввели в прошлом году, опомнись.
Анон пишет:Аноны, просто загуглите "российский школьник" и "elementary school student", потом попробуйте ещё раз сказать, что нет никакой разницы)
Анон, обращаюсь к тебе, загадка с подвохом!
▼Скрытый текст⬍Где американские дети, а где русские?
Угадаешь - повешу аватарку с жопой и скажу, что я жопошник.
Ну, конкретно русских тут скорее всего нет? Другие черты лица, ухоженные, в красивой одежде. Но нижняя фотография не американцы? Не похожи. И ц пацана патлы заросшие
Отредактировано (2023-12-06 19:54:50)
Анон пишет:Аноны, просто загуглите "российский школьник" и "elementary school student", потом попробуйте ещё раз сказать, что нет никакой разницы)
Анон, обращаюсь к тебе, загадка с подвохом!
▼Скрытый текст⬍Где американские дети, а где русские?
Угадаешь - повешу аватарку с жопой и скажу, что я жопошник.
А вообще ты сравни не стоковые фото, а фото обычных детей с обычных классов в Америке и России. Модели дети везде будут плюс минус одинаковые, ты среднестатистических американских детей среднего класса и наших сравни) Вот прямо не увидишь разницу. Во внешности, в общей ухоженности.
Другие черты лица
Поляки такие же славяне, как и россияне. И российские дети выглядят точно так же.
И российские дети выглядят точно так же.
Нет
Поляки такие же славяне, как и россияне. И российские дети выглядят точно так же.
Ты что, не дочитал его сообщение до конца? Они ухоженные и в красивой одежде, чего, конечно же, не может быть с детьми в России.
Отредактировано (2023-12-06 19:56:13)
Кажется, теперь я понимаю, почему в глазах многих анонов скобкоеб=неадекват.
У этого анона какое-то комбо-вомбо, чтобы аноны обратили на него внимание: скобочки, блевотный помоечный сленг, навязчивость, лукизм, всратые доёбки до детей, дохуя свободного времени. Если ещё нет методички "как достать анона с хф", то этот анон обязан её высрать для своих одноклеточных потомков.
Они ухоженные и в красивой одежде,
В России даже у богатых детей уродливая школьная форма, которая делает всё ещё хуже)
Добавлю про Суинтон. У нее есть братья и тоже без приставки "сэр". Так что извините, но...
В России даже у богатых детей уродливая школьная форма, которая делает всё ещё хуже)
Не знаю, у меня форма была зашибись в старших классах, но я заканчивал кадетский.
Кажется, теперь я понимаю, почему в глазах многих анонов скобкоеб=неадекват.
Т.е. достаточно сказать "я не считаю российских некрасивыми, просто угадываю по типажам, кто где на фото", чтобы стать у тебя неадекватом? Как ты вообще еще жив с такой реакцией на окружающих?
Как всем норм обсуждать внешность взрослых, но из-за детей выезжает полиция нравственности. Да, в СНГ большинство не красавцы. Да, особенно мужчины. Да, дети тоже. Пипец какое плохое мнение, сжечь анона)
Ну, и в целом очень круто сравнивать российских школьников из Нижнего Зажопинска и американских из Нью-Йорка или Сан-Франциско. Нет уж, давайте для сравнения приводите школьников из Даун-Хоулса в Алабаме.
Он!
Почти.
Это все маленькие поляки, даже из одного школьного сайта.
Черт. Ладно, аватарку не надевай, я тебя милую
У этого анона какое-то комбо-вомбо,
Вообще-то сталкерящий за скобками шиз сгреб комментарии минимум двух разных людей
Да, в СНГ большинство не красавцы. Да, особенно мужчины.
Карл Лагерфельд, залогиньтесь, раз уж на том свете раздобыли доступ к Интернету.