Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 457 [69.98%])

69.98%

2. Нет(голосов 80 [12.25%])

12.25%

3. Не знаю(голосов 116 [17.76%])

17.76%

Всего голосов: 653

Гости не могут голосовать

#77326 2023-12-06 18:46:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

прямо загадка какая-то, все милые и похожи на детей, а не на 10-летниз скуфов.

Бля, за этот высер надо коричневого рака давать, из говна.

#77327 2023-12-06 18:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тех пор как в день модера модер люто высрался на Водолея в праздничной теме я

поклялся вспоминать это при каждом упоминании Водолея.

Вы на поверите, как меня заебал весь раздел этих сраных пациентов. Большинство из которых уже нихуя не пепелит, а аноны ебут уже не мышей, а клопов, скорее. Я б закрыла все это токсичное позорище, а завсегдатаев забанила бы на недельку минимум. Пусть посидят жопой в снегу и потравят своих мозговых тараканов. А потом уже пускать потихоньку обратно.

#77328 2023-12-06 18:46:55

Анон

Прям представляется мужик-дилер в подворотне, предлагающий несколько кубиков красоты.

#77329 2023-12-06 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Они же и нужны как поставщики красоты

Схуяли ты так решил? Актеры вообще изначально и всегда были не про это. Даже в модели старались брать девушек с необычной красотой, поэтому среди них есть всякие, и низкие, и скуластые, и даже лысые, с ветилиго, разным бюстом и так далее.

#77330 2023-12-06 18:47:46

Анон

Анон пишет:

Прям представляется мужик-дилер в подворотне, предлагающий несколько кубиков красоты.

Это сколько дюймов в длину будет?

#77331 2023-12-06 18:48:30

Анон

Анон пишет:

Пусть посидят жопой в снегу и потравят своих мозговых тараканов.

В том и проблема, что не потравят, а будут копить и разводить.  =D

#77332 2023-12-06 18:49:05

Анон

Анон пишет:

обесценивать красоту

Как можно обесценить что-то, что и так не имеет цены, в смысле четкого стандарта?

#77333 2023-12-06 18:49:24

Анон

Анон пишет:

То есть, мягкие черты для тебя в одном ряду с невзрачностью.   Ну это твоя вкусовщина. Как и невзрачность. Мелкий рост - ну тоже. Может, ты 190 см и для тебя большинство мужчин мелкие и не стоят внимания.

Нет, мой рост не 190. А мелкий рост у мужчин и мягкие черты лица это же не только про рост. Это про пропорции тела. Я сама мелкая тян, но я всё равно ощущаю разницу, например, когда обнимаю парня 180+ и парня 165+. Другие пропорции, другие ощущения, абсолютно другие формы тела. Про мягкость лица: опять же у мужчин низкий рост + лишний вес = отсутствие нормальной линии челюсти и совершенно не выраженные скулы.

Анон пишет:

Может быть их скуфы  - умные, хорошие мужья, отличные любовники и обладатели других достоинств.

Я тебя умоляю. Все как один диванные эксперты с женщинадолжна

#77334 2023-12-06 18:49:30

Анон

Анон пишет:

понимание нормы по ее нижнему краю

Можно определение нормы? Желательно в картинках.  :please:

#77335 2023-12-06 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Может быть их скуфы  - умные, хорошие мужья, отличные любовники и обладатели других достоинств

Честно говоря, большинство пост-советских мужиков заражено мгс и для семейной жизни не годятся. А всех достоинств «не пьет, не курит, не бьет, приносит домой медианную зарплату». По характеру унылое говно. В быту бытовой инвалид.

Отредактировано (2023-12-06 18:51:07)

#77336 2023-12-06 18:52:00

Анон

Анон пишет:

А как поставки красоты измеряются? Кубометрами?

Ну если актер красивое бревно...

#77337 2023-12-06 18:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

понимание нормы по ее нижнему краю

Можно определение нормы? Желательно в картинках.  :please:

Щас он тебе составит. Первая картинка, вот они, колхозницы. Скарлет Йохансон возглавит этот список.

#77338 2023-12-06 18:52:28

Анон

Анон пишет:

тсутствие нормальной линии челюсти и совершенно не выраженные скулы.

Ой, все.  :facepalm: А если мужчина  решит, что у тебя не та линия челюсти и скулы не те, крик, уверен, будет до небес.

Анон пишет:

Я сама мелкая тян, но я всё равно ощущаю разницу, например, когда обнимаю парня 180+ и парня 165+. Другие пропорции, другие ощущения, абсолютно другие формы тела.

У тебя есть постоянный партнер?

#77339 2023-12-06 18:53:53

Анон

Анон пишет:

если мужчина  решит, что у тебя не та линия челюсти и скулы не те, крик, уверен, будет до небес.

А мужики не стесняются выдвигать требования к женщине. Типа, не выше 165 см, не больше 50 кг, грудь четверка минимум, длинные волосы. Так что вижу ничего такого, что у анона есть пожелания к мужской внешности.

#77340 2023-12-06 18:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прямо загадка какая-то, все милые и похожи на детей, а не на 10-летниз скуфов.

Бля, за этот высер надо коричневого рака давать, из говна.

Прости, если обидел твоих детей. Но я же не виноват, когда глазками вижу, что американские дети обладают какой-то природной миловидностью, что ли, а наши не могу понять, то ли заброшенно выглядят (не будучи заброшенными), то ли просто как скуфы. Это не я так решил, это мои глазки так решили.

2023-12-08 12:12:19 Хвостик пишет:

Пермач за попытку в нацисрач про детей, систематическое многократное нарушение правил ХС и дерейлинг с учетом всех аккаунтов

#77341 2023-12-06 18:54:24

Анон

Я искреннее не понимаю, а что плохого в колхозных людях и кто решил, что лишь утончённые аристократичные челики красивые.
O_o

И если средней красоты студент киноискусства, закончив обучение, захочет пойти в актёры - то он должен сразу под нож ложиться, чтоб никого не обидеть своим простым лицом?

#77342 2023-12-06 18:55:52

Анон

Анон пишет:

что лишь утончённые аристократичные челики красивые.

Которые часто к тру аристократам отношения не имеют.  =D

#77343 2023-12-06 18:56:07

Анон

Анон пишет:

А всех достоинств «не пьет, не курит, не бьет, приносит домой медианную зарплату».

Так-то женщины в среднем тоже стали больше пить и курить. И зарабатывают не так чтоб много. У тебя вон тоже МГС вполне выражена - муж мало зарабатывает, хе-хе.

#77344 2023-12-06 18:56:34

Анон

Анон пишет:

Я искреннее не понимаю, а что плохого в колхозных людях и кто решил, что лишь утончённые аристократичные челики красивые.

Аристократичные челики и решили, когда ресурсы стали утекать из рук и появилась необходимость их удерживать и новеньких в свой илитный круг не пускать.

#77345 2023-12-06 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Но я же не виноват, когда глазками вижу, что американские дети обладают какой-то природной миловидностью, что ли, а наши не могу понять, то ли заброшенно выглядят (не будучи заброшенными), то ли просто как скуфы. Это не я так решил, это мои глазки так решили.

Я могу спросить, где ты проживаешь?
В России и в Америке, в общем-то, одинаковое количество миловидных и симпатичных детей. Регионы и штаты так-то разные. Большинство российских детей, как по мне, более скромно питаются и более скромно одеты, а у американцев больше всяких прикольных негритят и метисов, но в общих чертах красивы одинаково.

#77346 2023-12-06 18:57:59

Анон

Анон пишет:

А мужики не стесняются выдвигать требования к женщине. Типа, не выше 165 см, не больше 50 кг, грудь четверка минимум, длинные волосы. Так что вижу ничего такого, что у анона есть пожелания к мужской внешности.

Ну и отлично. Раз все взаимно, так почему анон недоволен, что мужчины выдвигают требования?

#77347 2023-12-06 18:57:59

Анон

Кто вообще придумал эти понятия "аристократическая внешность" и "колхозная внешность"? Кто вообще решил, что аристократы, да даже роялти, охуеть какие красавцы с идеальными утонченными чертами лиц? Вы в манямирках совсем уже пересидели.

#77348 2023-12-06 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Так-то женщины в среднем тоже стали больше пить и курить. И зарабатывают не так чтоб много. У тебя вон тоже МГС вполне выражена - муж мало зарабатывает, хе-хе.

У меня не мгс, а жгс. И мужа нет, все сама, все сама.

#77349 2023-12-06 18:58:57

Анон

Анон пишет:

лишь утончённые аристократичные челики красивые.

Каждый раз, когда речь заходит про красивых аристократов, я вспоминаю принца Чарльза, в смысле короля Карла номер не помню  :lol:
Вот уж аристократичнее некуда

#77350 2023-12-06 18:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и отлично. Раз все взаимно, так почему анон недоволен, что мужчины выдвигают требования?

Потому что про них самих можно сказать только одно, Игоречек. Мамина любимая булочка. Ни внешки, ни зарплаты, зато чсв до небес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума