Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чтобы перед ними покаялись?
Чтобы дали спокойно страдать в сторону Москвы, конечно. А то вишь ты, возражать смеем тут еще, зажрались, а у них в провинции каждая буква в мониторе платная.
и то, что рядовой москвич получает от этого меньше плюшек, чем олигарх, никак не меняет ситуацию в целом.
То есть когда вы говорите, что москвичи лучше живут, это не про рядовых москвичей. Так с этого и надо было начинать
это не про рядовых москвичей.
Ну я вот приводил в пример друзей. В Москве их зарплата сразу выросла в три раза. В провинции они хуже работали или что?
Потому что тогда придется почекать привилегии, и не как на тумбе, а по-настоящему.
Так, а дальше?
Потому что тогда придется почекать привилегии, и не как на тумбе, а по-настоящему.
Не, сынок, это фантастика и ты анон немного не прав, не в том корень, что кормят только Москву, а в том, что ТК
Ну я вот приводил в пример друзей. В Москве их зарплата сразу выросла в три раза.
А у меня упала вдвое за последние три года, и что? Я хуже не работал.
Я вообще немного... удивляюсь с заявлений, что в Москве легко заработать 100+к, а кто не - просто ленивые и не напрягаются. Ну ладно, в крайнем случае инвалиды.
Среди моих знакомых никто не зарабатывает 100к, в лучшем случае - около 60к у одной подруги (и то половину из этого съедает съем). Ну да, среди нас нет очень крутых спецов, айтишников, руководителей и т.п. Но я всегда считал, что крутые спецы - это исключение.
Чтобы перестали кокетничать.
Сказать, что в Москве нет бесплатных узи для всех, даром и когда вздумается - это кокетничать?
Я за свои "бесплатные" УЗИ 90к в год отдаю, ммать.
Если уж говорить о медицине, то кучу диагнозов можно нормально поставить только в федеральных клиниках. Вот нужно сдать анализ в каком-нибудь НМИЦ гематологии, садись на самолет и пиздуй 5 тыс км, заплати за анализ, еще и жилье найди, пока консультацию ждешь. Нужна трансплантация, садишься на самолет и пиздуешь, еще охуенные деньги за анализы плати. Если дорогой препарат не в федеральной программе, то хуй ты его через местное МЗ быстро получишь. А тебе московский доктор такой говорит - а мы его сразу всем назначаем, у нас из местного бюджета хорошо финансируется. С чем вас и поздравляем.
А тебе московский доктор такой говорит - а мы его сразу всем назначаем, у нас из местного бюджета хорошо финансируется.
Пруфы или пиздишь.
Если уж говорить о медицине, то кучу диагнозов можно нормально поставить только в федеральных клиниках. Вот нужно сдать анализ в каком-нибудь НМИЦ гематологии, садись на самолет и пиздуй 5 тыс км, заплати за анализ, еще и жилье найди, пока консультацию ждешь. Нужна трансплантация, садишься на самолет и пиздуешь, еще охуенные деньги за анализы плати. Если дорогой препарат не в федеральной программе, то хуй ты его через местное МЗ быстро получишь. А тебе московский доктор такой говорит - а мы его сразу всем назначаем, у нас из местного бюджета хорошо финансируется. С чем вас и поздравляем.
Анон, ты слышал про федеральные квоты? Это такая штука, чтобы можно было со сложными заболеваниями в крупных больницах бесплатно лежать
А тебе московский доктор такой говорит - а мы его сразу всем назначаем, у нас из местного бюджета хорошо финансируется. С чем вас и поздравляем.
Дайте мне такого доктора, а то что я в своей Москве все за деньги покупаю
То есть хладных историй про то, какой это препарат спокойно финансируется из московского бюджета и "сразу назначается", не будет?
Анон, ты слышал про федеральные квоты? Это такая штука, чтобы можно было со сложными заболеваниями в крупных больницах бесплатно лежать
Квоты только на определенный вид лечения. Может, детям на обследование дают, это я не знаю. А так по телемедицине список анализов на 2 листа пришлют и сдавай, где хочешь.
Москвичи зарплату их дворника также тактично зажали.
Подозреваю, тут просто никто не работает дворником, а идти на хэдхантер выяснять для срача с каким-то левым аноном никому нахуй не упало.
27к у меня во дворе. Можно аж одну комнату за 15к в том же дворе снять, и еще на дошик останется.
Подозреваю, тут просто никто не работает дворником, а идти на хэдхантер выяснять для срача с каким-то левым аноном никому нахуй не упало.
35-40к, но учитывайте, что лучше нанять двух таджиков
https://hh.ru/vacancy/87505657?query=%D … earch_list
То есть хладных историй про то, какой это препарат спокойно финансируется из московского бюджета и "сразу назначается", не будет?
Ревлимид, допустим
А у нас в провинции 15 получает. Что и требовалось доказать.
Можно аж одну комнату за 15к
А у нас аренда жилья от 10 тысяч начинается. Московский дворник и тут в выигрыше.
Что на зарплату дворника невозможно выжить ни там, ни там?
Что зарплаты в Москве гораздо выше. 27 тысяч у нас офисный персонал получает, дворник получает намного меньше.