Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
по 20 минут
Летние дети)
А то в ДСах охуеть как чистят не в центре.
Я одного не понимаю, почему нельзя признать, что москвичи живут лучше остальной России. Нет, им же сложно (а провинциалы просто в носу весь рабочий день ковыряются, не иначе), им дорого жить, вы все врете!
Так с этим никто не спорит, просто фейспалмы от того, что не настолько уж лучше они живут, как некоторые немосковские аноны тут себе надумали. Нет в Москве маны небесной. Но в целом - да, хороших спецов больше, возможностей больше, услуги лучше развиты. Но если ты нищееб, тебе будет одинаково хуево и в Москве, и в Чебоксарах.
Брехня, там зп на уровне дс-2, а вот цены в 2-3 раза выше
Плюсую. А цены там даже не как в ДС.
мимо близкий родственник живёт и работает в Норильске
Плюсую. А цены там даже не как в ДС.
мимо близкий родственник живёт и работает в Норильске
Это не считая того, что за эти цены продукты паршивого качества, жилье старое, врачей нет вообще и это все накладывается на кошмарные погодные условия, город лет через 10 вымрет, одни вахтовики останутся
Отредактировано (2023-09-30 18:49:17)
в Норильске
А еще там хуевая вода и пиздецкий холод, а не как в дсах. И инфраструктура пиздецкая. А уж спиваются и старчиваются точно не как в дс.
Не знаю, что уж так веселит анонов и где они работают , но у этого анона десятиминутное опоздание было чревато штрафом.
И у нас штраф, вот только автобус ходит раз в несколько часов в некоторые спальники и стоит в пробках, а метро нет. Поэтому выходи хоть за час, все равно стоишь и ждешь.
Еще жители дс могут поплакаться на свои театры, концерты и прочие развлекухи, о которых регионы не слышали вообще
А еще там хуевая вода и пиздецкий холод, а не как в дсах. И инфраструктура пиздецкая. А уж спиваются и старчиваются точно не как в дс.
А что там ещё делать, если на весь город три кинотеатра, две библиотеки и один музей?
Будто в дс есть снег и мороз
У меня из телефона сейчас жыр потек.
Еще жители дс могут поплакаться на свои театры, концерты и прочие развлекухи, о которых регионы не слышали вообще
А они бесплатные что ли?
Вы мне напомнили про пушкинскую карту для которой Анон слишком старый, а ему даже 30 нет...
Вы мне напомнили про пушкинскую карту для которой Анон слишком старый, а ему даже 30 нет...
Всякие тройки и прочее.
Всякие тройки и прочее.
Тройка это же просто проездной
30-35 в течении месяца в дс есть?
-35 в Воронеже и - 35 на Чукотке это вообще разная погода, например
Но если ты нищееб, тебе будет одинаково хуево и в Москве, и в Чебоксарах.
+++
И как нищееба меня бесит, когда мне говорят, что я в своей Москве охуенно живу и зажрался Потому что нет, ни разу.
Но если ты нищееб
То в Москве ты можешь пару раз в неделю в дополнение к основной работе покурьерить и перестанешь быть нищеебом. И в принципе нищеебом в Москве быть ещё нужно постараться. Все переехавшие и туда друзья анона меньше 150 не получают, анона самого на 160 звали. А в городе анона если ты получаешь 50, то тебе повезло и ты уже обеспеченный человек.
То в Москве ты можешь пару раз в неделю в дополнение к основной работе покурьерить и перестанешь быть нищеебом.
Аааа
У меня слов нет уже
Анон пишет:Но если ты нищееб
То в Москве ты можешь пару раз в неделю в дополнение к основной работе покурьерить и перестанешь быть нищеебом. И в принципе нищеебом в Москве быть ещё нужно постараться. Все переехавшие и туда друзья анона меньше 150 не получают, анона самого на 160 звали. А в городе анона если ты получаешь 50, то тебе повезло и ты уже обеспеченный человек.
А кем они работают?