Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Эта сумма сильно завышена за счёт живущей тут илитки. То есть, если Вася получает 100 рублей и Петя получает 100 рублей, средняя зарплата будет 100 рублей. А если Вася получает 199 рублей, а Петя получает 1 рубль, то средняя зарплата тоже будет 100 рублей. Но легче ли от этого Пете?
+++
Если в провинции все так замечательно, то чего же тогда москвичи не хотят туда понаехать?
Понаезжают! И охуевают от дешевизны и натуралочки Правда едут они туда с деньгами.
Анон из ДС, который никак не может записаться на маммографию из-за оптимизации, а денег на нее не имеет, сейчас очень ржет С другой стороны, хорошо, когда есть виноватые, конечно, не те, кто реально виноват, зато этих можно материть как угодно!
Маммолог? А кто это? в городе на двести тысяч осталась пара оперирующих хирургов. Так что все познается в сравнении, дорогие наши москвичи
Ну справедливости ради, в нашей провинции в этих санитарных палатках "выносной диспансеризации" тоже бесплатно и сразу делают УЗИ. на которое в поликлинике запись на пару месяцев вперед забита. Но связь-то здесь какая? Эта выносная диспансеризация проводится всего несколько раз в год и отоваривает не очень много народа, по принципу "кому повезет". Сомневаюсь, что в Москве эти палатки работают постоянно, скорее всего, та же схема, что и у нас.
Я из ДС, сходил в эту палатку один из первых, никакого УЗИ мне не сделали. Анализы крови, давление, ЭКГ, рост, вес и все.
Если в провинции все так замечательно, то чего же тогда москвичи не хотят туда понаехать?
Две подруги из Москвы свалили, у одной даже своя квартира там. Сдаёт однушку, снимает на эти деньги двушку, конечно никакой разницы нет, вы чо.
Две подруги из Москвы свалили, у одной даже своя квартира там. Сдаёт однушку, снимает на эти деньги двушку, конечно никакой разницы нет, вы чо.
В этом твоём сообщении мск проиграла
Вытаскиваем источник дохода из нерезиновой и вуаля, разница тут же появляется
В этом твоём сообщении мск проиграла
В смысле? Да, стоимость сдачи квартиры однушки в ебенях в Москве даже немного выше чем съёма в центре двушки в немоскве, да Москва проиграла.
Кстати анон вспомнил, что он тоже из сваливших, просто в детстве с родителями. Понаехали, два года пожили и уехали, рады этому.
Вытаскиваем источник дохода из нерезиновой и вуаля, разница тут же появляется
Так если своя квартира в том городе, что не Москва - то тоже самое. Доход от работы не в Москве же.
Я одного не понимаю, почему нельзя признать, что москвичи живут лучше остальной России. Нет, им же сложно (а провинциалы просто в носу весь рабочий день ковыряются, не иначе), им дорого жить, вы все врете!
В смысле? Да, стоимость сдачи квартиры однушки в ебенях в Москве даже немного выше чем съёма в центре двушки в немоскве,
Да, в этом. Если ты тут не родился, не хочешь снимать койку в комнате общежития с толпой и не имеешь богатого мужа/добрых родственников, то даже снять что-то будет тяжело.
У тебя устаревшие данные, сейчас все меряются гаджетами.
Да нихрена, моей дочери пиздючки-одноклассницы регулярно модный приговор устраивают за недостаточно моднявый пуховик и обувь, и нихрена ебучая форма не спасает!
. Если ты тут не родился, не хочешь снимать койку в комнате общежития с толпой и не имеешь богатого мужа/добрых родственников, то даже снять что-то будет тяжело.
Работай, блять.
Да нихрена, моей дочери пиздючки-одноклассницы регулярно модный приговор устраивают за недостаточно моднявый пуховик и обувь, и нихрена ебучая форма не спасает!
А это в Москве?
У анона раньше был аттракцион.
Встречая друзяшек из провинции на вокзале, анон вел их в туалет, а потом - в метро.
Оставив сотенку просто так, друзяшки начинали проникаться столичным духом.
Напугал ежа голой жопой
В моей родной провинции проезд стоит 40 рублей, и это пазик или оч старый мерседес из моего детства, а расстояния - можно пройти пешком
Работай, блять.
Так и москвичи пусть работают, раз бедненькие.
Анон пишет:У анона раньше был аттракцион.
Встречая друзяшек из провинции на вокзале, анон вел их в туалет, а потом - в метро.
Оставив сотенку просто так, друзяшки начинали проникаться столичным духом.Напугал ежа голой жопой
В моей родной провинции проезд стоит 40 рублей, и это пазик или оч старый мерседес из моего детства, а расстояния - можно пройти пешком
А чо не ходите?
Я одного не понимаю, почему нельзя признать, что москвичи живут лучше остальной России. Нет, им же сложно (а провинциалы просто в носу весь рабочий день ковыряются, не иначе), им дорого жить, вы все врете!
Я провинциал и не признаю
А чо не ходите?
Зима приходит, а снегоуборочная техника нет
Тракторов для тротуаров там вообще никогда не видели)
А пазики прям в снегу по пояс хуячат?
Ты региональные новости никогда не видел зимой, да? После снегопада их ещё пассажиры толкнуть местами должны
Пазики хуячат по дорогам, а анон, очевидно, по тротуару
Анон пишет:А пазики прям в снегу по пояс хуячат?
Ты региональные новости никогда не видел зимой, да? После снегопада их ещё пассажиры толкнуть местами должны
Видел, чож не видеть. И жил в провинции.
И зимой в ДС пешком ходил к метро по колено в снегу, когда автобусы по 20 минут не приезжали.
Сразу видно - дсы.
За Уралом у снега зимой на улице одна судьба - само растает.
А дорогу кое-как укатают и, может быть один чистильщик пройдётся.
У меня миллионник и зимой тротуаров нет. Совсем нет.
Там сугроб блядь в мой рост (160) без тропинок. До мая.
В центре напротив мэрии чистят, да.
Где-то подальше? Радуйся, если у тебя высокая тачка и в колее на пузе не висишь.
Я молчу что в принципе много где вдоль дороги нет тротуаров. Тропинка максимум.
Отредактировано (2023-09-30 18:34:29)