Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Узи и тому подобные нетерапевты ровно так же аноном ожидались сколько повезет. Да, поликлиник в мск больше. Но и желающих туда попасть тоже больше))))
либо плати, и не сто рублей.
Отредактировано (2023-09-30 17:29:56)
Это логично, зарплата среднестатистического москвича превышает зарплату обычного россиянина раз в пять.
Эта сумма сильно завышена за счёт живущей тут илитки. То есть, если Вася получает 100 рублей и Петя получает 100 рублей, средняя зарплата будет 100 рублей. А если Вася получает 199 рублей, а Петя получает 1 рубль, то средняя зарплата тоже будет 100 рублей. Но легче ли от этого Пете?
Спасибо, я давно так не смеялся.
Справедливости ради, не встречал ни одного москвича, который жил бы на 30к.
Эта сумма сильно завышена за счёт живущей тут илитки. То есть, если Вася получает 100 рублей и Петя получает 100 рублей, средняя зарплата будет 100 рублей. А если Вася получает 199 рублей, а Петя получает 1 рубль, то средняя зарплата тоже будет 100 рублей. Но легче ли от этого Пете?
йеп
причем даже если петь больше (а их сильно больше), они это среднее не перевесят
Отредактировано (2023-09-30 17:32:41)
Эта сумма сильно завышена за счёт живущей тут илитки.
Это не интересно понимать, анон.
Страдать красиво не получится.
Особенно всегда весело, когда ой, у нас продукты стоят столько же! А начинаешь спрашивать, столько же стоит домик в деревне, а есть сто местных марок молока дешевле в два раза. Но не пострадаешь, это да.
Анону-москвичу назначили несколько узи. Запись на месяц вперед, если повезет. Направление действует месяц. Не успел - твои проблемы. Иди переполучай. Запись к нетерапевтам тоже песня. Запись к нетерапевтам, направления к которым надо получать через терапевта, песня в квадрате.
А вообще, забавно, что кто-то бомбанул с пиздежа Шани, которой, якобы, сделали узи всей Шани в день обращения в палатке в парке и совершенно бесплатно. Надеюсь, этот кто-то так же на веру принимал ее пиздежь про заработанные за 5 минут 100500 тыщ евродолларов.
Я встречал, что дальше?) и меньше тоже встречал.
Да ничего, просто говорю про свой опыт. Ты встречал, ок. У меня нет никаких причин тебе верить, правда.
Любимый анонов срач "понаедь в дс за хорошей жизнью и перспективами vs. ничего у нас тут в нерезиновой нет"
Медианная зп в ДС около 50к, емнип. Что значит, что ПОЛОВИНА москвичей получает меньше 50к. Но да, все зажрались в своих лухари-хатах и с Мальдив не вылезают.
А она что, дешевая что ли?
Как и остальной России, но в остальной России нет столичных зарплат.
Продукты питания стоят столько же, одежда-обувь дешевле, кафешки столько же. Транспорт по проездному столько же. Даже стоимость недвиги потихоньку в моем мухосранске догоняет московскую. Услуги да, дороже, но с учётом всего сказанного выше не такая это нагрузка на карман москвича. Более того, в моей косметологии все выходные забиты москвичами, которые приездают к родным. Я перерос ненависть к москвичам, но ваша вечная оторванность от жизни раздражает.
В Москве 250 тысяч даже у дворника!
У нас дворник получает 15 тысяч максимум. А в Москве?
в остальной России нет столичных зарплат.
это каких? ты серьезно считаешь, что в дс все получают овер 100к?
Если в провинции все так замечательно, то чего же тогда москвичи не хотят туда понаехать?
Ну справедливости ради, в нашей провинции в этих санитарных палатках "выносной диспансеризации" тоже бесплатно и сразу делают УЗИ. на которое в поликлинике запись на пару месяцев вперед забита. Но связь-то здесь какая? Эта выносная диспансеризация проводится всего несколько раз в год и отоваривает не очень много народа, по принципу "кому повезет". Сомневаюсь, что в Москве эти палатки работают постоянно, скорее всего, та же схема, что и у нас.
300 тысяч!
Более того, в моей косметологии все выходные забиты москвичами, которые приездают к родным
Уууу, твари какие! Ездят и ездят! Опять кому-то в суп насрали
ты серьезно считаешь, что в дс все получают овер 100к?
Ну скажи, сколько у вас дворник получает
Ты серьезно хочешь сказать, что зарплаты Москвы и регионов одинаковые?
Если в провинции все так замечательно, то чего же тогда москвичи не хотят туда понаехать?
Буквально недавно познакомился с девушкой, которая целенаправленно туда собирается переезжать из мск, не ее ритм жизни.
А у меня тут друзья и хобби, смысл меняться на те же условия, только с незнакомыми людьми и меньшей вариативностью досуга?
серьезно хочешь сказать, что зарплаты Москвы и регионов одинаковые?
Лапонька, а ты знаешь что в Норильске зп на уровне сотке и двойной стаж?)))
Ну справедливости ради, в нашей провинции в этих санитарных палатках "выносной диспансеризации" тоже бесплатно и сразу делают УЗИ. на которое в поликлинике запись на пару месяцев вперед забита. Но связь-то здесь какая? Эта выносная диспансеризация проводится всего несколько раз в год и отоваривает не очень много народа, по принципу "кому повезет". Сомневаюсь, что в Москве эти палатки работают постоянно, скорее всего, та же схема, что и у нас.
С мая по сентябрь и в аноновых ебенях народу немного, особенно по утрам и вечерам.
Другое дело, что этот чек-ап - просто информация к размышлению и если обнаружились какие-то неполадки (в палатке)), нужно идти к терапевту, получать направления к узким специалистам и на обследования и тэ дэ и тэ пэ.
Буквально недавно познакомился с девушкой, которая целенаправленно туда собирается переезжать из мск, не ее ритм жизни.
Собираться не значит переехать я тоже знаю тех, кто не выдерживает ритмов больших городов, но статистика внутренней миграции безжалостная сука
Лапонька, а ты знаешь что в Норильске зп на уровне сотке и двойной стаж?)))
Я тебе не лапонька, не фамильярничай.
Жители Норильска так не прдрываются.
тебе не лапонька, не фамильярничай.
Нам, провинциалам можно! Мы же не москвичи! Эти там илитка! А мы по простому
Жители Норильска так не прдрываются.