Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, а ты не охуел там, часом, а?
Нет
В каком году узи в Москве стоило полторы тыщи? В 1997?
Я вообще таких цен не помню. Пять лет назад пришлось делать УЗИ, еле-еле за 6, что ли, тысяч нашел, и там запись была такая, что не втиснешься.
Тогда же, когда средняя зарплата была 30 тысяч рублей.
Так анон же в провинции делает за полторы. А в Москве всё бесплатно!
Анон, а ты не охуел там, часом, а?
А с чего он охуел? Да, москвичи хорошо живут, у вас дохрена бесплатных плюшек, которых нет у остальных жителей страны. Нахрена отрицать очевидное.
Отредактировано (2023-09-30 17:13:34)
еле-еле за 6, что ли, тысяч нашел
Это логично, зарплата среднестатистического москвича превышает зарплату обычного россиянина раз в пять.
москвичи хорошо живут, у вас дохрена бесплатных плюшек, которых нет у остальных жителей страны. Нахрена отрицать очевидное.
Ааааааа
зарплата среднестатистического москвича превышает зарплату обычного россиянина раз в пять.
Спасибо, я давно так не смеялся.
у вас дохрена бесплатных плюшек, которых нет у остальных жителей страны
Только мама все рассказывает анону, что бесплатно дали ее подружкам со всех краев страны, чего в ДС мама получить не просто не может, ее даже не понимают, что она хочет...
Но да, если смотреть телик, наверное, выглядит так.
зарплата среднестатистического москвича превышает зарплату обычного россиянина раз в пять.
Моим работодателям это бы кто сказал
Прям напоминает жителей одного из регионов. которые 10 лет назад очень хотели любыми путями получить московские пенсии, а когда к ним получили московские цены, заплакали, ну как же так!
Моим работодателям это бы кто сказал
Прям напоминает жителей одного из регионов. которые 10 лет назад очень хотели любыми путями получить московские пенсии, а когда к ним получили московские цены, заплакали, ну как же так!
Плюсую по всем пунктам.
У меня зп значительно ниже, чем у знакомых в регионах. Что я делаю не так?
Нахрена отрицать очевидное.
Анон, они не поймут. Москвичи оторваны от жизни, им рассказывать о жизни в России можно рассказать с тем же успехом как каким-нибудь новозеландцам. Они, например, уверены, что жизнь в Москве очень дорогая, а стоимость услуг такая большая не из-за того, что москвичи себе могут позволить такую цену, а просто так.
Медицина - это отдельная боль. К меня в городе не осталось ни одного пульмонолога, все сбежали в Москву за деньгами. Москвичам такое просто в голову не приходит.
Это логично, зарплата среднестатистического москвича превышает зарплату обычного россиянина раз в пять
Посмотрел на свою зарплату. Удивился.
Медицина - это отдельная боль. К меня в городе не осталось ни одного пульмонолога, все сбежали в Москву за деньгами. Москвичам такое просто в голову не приходит.
Сорри, но ебланы ваш Минздрав. Куда они целевиков Дели?
У анона раньше был аттракцион.
Встречая друзяшек из провинции на вокзале, анон вел их в туалет, а потом - в метро.
Оставив сотенку просто так, друзяшки начинали проникаться столичным духом.
Тут снова анон изображает массу согласных анонов?
Тогда же, когда средняя зарплата была 30 тысяч рублей.
Славу богу щас 25
Что я делаю не так?
Ты тупой и ленивый, а твои друзья работают на износ.
Славу богу щас 25
В Москве?
. Они, например, уверены, что жизнь в Москве очень дорогая, а стоимость услуг такая большая не из-за того, что москвичи себе могут позволить такую цену, а просто так.
А она что, дешевая что ли?
Дада, москвичи зажрались, у них каждое утро на завтрак красная икра с пармезаном и просекко, личный таксист и пятикомнатная квартира, ага. И все бесплатно.
Москве
В Москве 250 тысяч даже у дворника!