Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну в некоторых классах есть. Покупают вот только родители)
А, ну да, в этом плане да, кулеры родители обеспечивают
Я не знаю как сейчас, а лет 7 назад в детском саду если бы я заикнулся о покупке бумаги
Ну поэтому учителя особо и не заикаются, стараются печатать на ненужным документах, как я выше писал. Но на моей памяти реально были случаи, когда родители сами решали учителю в качестве жеста доброй воли покупать бумагу. Про картриджы не знаю, если честно, наверное, тоже с учительских карманов идёт
он был всяких хаеров
У нас просто к женатому мужику-историку приставали замужние училки, те самые, которые в благолепных юбках и за нравственность. Мужик уволился нах от ебанашек.
Про картриджы не знаю, если честно, наверное, тоже с учительских карманов идёт
Охуеть милость. Ну В Москве может с зп в 100-150 тысяч реально потратиться, чо нет. В провинции учитель получает 15 тысяч. Вот еще пару косарей на картридж тратить.
картриджы
Анон, блин, ну ты чего...
Анон пишет:он был всяких хаеров
У нас просто к женатому мужику-историку приставали замужние училки, те самые, которые в благолепных юбках и за нравственность. Мужик уволился нах от ебанашек.
У нас была учительница истории, которая очень любила поболтать о личном. И вот через несколько лет болтовни о своём любимом муже мы вдруг начали слышать от неё «А ведь по сути брак это ненужная вещь» и похожие высказывания. Сначала не поняли, что произошло, а потом случайно спалили, как она с новеньким физруком совсем не по-дружески милуется в кабинете на перемене
То есть, чтобы родители экономили на учебниках и рабочих тетрадях, учителя должны за свой счёт покупать бумагу и картриджи для принтера, либо получать их вместо конфет в качестве подарка на День учителя, я правильно понял? Великолепный план, Уолтер.
Нет, на холиварке слишком много прям реальных наркофобов.
Что такое наркофобия и почему я не должен плохо относиться к наркоманам?
То есть, чтобы родители экономили на учебниках и рабочих тетрадях, учителя должны за свой счёт покупать бумагу и картриджи для принтера, либо получать их вместо конфет в качестве подарка на День учителя, я правильно понял? Великолепный план, Уолтер.
Я не учитель, работаю немного в науке, нам тоже надо на свою ветку закупать некоторые вещи
почему я не должен плохо относиться к наркоманам
Потому что наркоманы не хотят, чтобы к ним плохо относились, очевидно же.
Что такое наркофобия и почему я не должен плохо относиться к наркоманам?
Я ещё и ворофоб, у меня ж входная дверь закрывается
Надеюсь, это никого не обижает
Мне кажется наркоманы на холиварке как раз те, кто без конца носится и ищет наркоманов по форуму, просто приходы у них такие.
Анон пишет:почему я не должен плохо относиться к наркоманам
Да похуй, что они там хотят или не хотят в перерывах между приходами и поиском закладок в клумбе. Откинутся поскорее, и хорошо
Отредактировано (2023-09-28 13:36:38)
Мне кажется наркоманы на холиварке как раз те, кто без конца носится и ищет наркоманов по форуму
И выскакивает с ними как по часам, угу. Тебе не кажется, это реально нездоровая одержимость.
Мне кажется наркоманы на холиварке как раз те, кто без конца носится и ищет наркоманов по форуму, просто приходы у них такие.
Я бы рад не находить, если бы они сами не выскакивали.
По холиварочный притонам меньше шляйся
Дак пусть создают себе резервацию и живут там.
Я хорошо отношусь к наркоманам, но только если они носят форму. Ну чтоб как в аниме, панцушоты и все такое. Опять таки наркоманам-нищебродам не обидно
Отредактировано (2023-09-28 14:21:47)
Ну чтоб как в аниме, панцушоты и все такое. Опять таки ниркоманам нищебродам не обидно
Вторые трусы на голове? А не взопреет?
Я хорошо отношусь к наркоманам, но только если они носят форму. Ну чтоб как в аниме, панцушоты и все такое. Опять таки наркоманам нищебродам не обидно
И выступают со стендапом
Я хорошо отношусь к наркоманам, но только если они носят форму. Ну чтоб как в аниме, панцушоты и все такое. Опять таки наркоманам нищебродам не обидно
Отредактировано (2023-09-28 14:25:22)
Я бы рад не находить, если бы они сами не выскакивали.
И не уверяли, что они нормальные и в своём праве, а мы все наркофобы.
*другой анон*
В треде про маркетплейсы анона смешно рвет о того, что кто перепродает товары втридорога. И я бы понял, если бы это были лекарства или там хлеб. Но нет, его жопу рвет от каких-то шпилек. И в его реальности нет людей, которым 500 рублей разницы не делают погоды.
Что, там напихали. пришел сюда, перекупушка? Теперь с тейком, что у вас просто нет денег?
Господи, откуда же столько агрессивных идиотов просыпалось на холиварку.
Что, там напихали. пришел сюда, перекупушка? Теперь с тейком, что у вас просто нет денег?
Господи, откуда же столько агрессивных идиотов просыпалось на холиварку.
Пруф неси, что я перекуп.