Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не взяли на работу
У нас был один охуенный учитель по русскому и литературе, креативный и понимающий, который задавал творческие задания. Анон благодаря нему и раскрыл в себе определённые таланты. А ещё он был толерантным и анон мог даже писать для него сочинения на тему непринятия им, аноном, гомофобии.
Потом он перешёл в другую школу, там родители распустили слух о его личной жизни и о том, с каким полом он предпочитает спать (кстати, никаких доказательств не было и его ориентация никому никогда не была известна, девушка у него, вроде, была, вроде, нет), и его уволили. И он был всяких хаеров
при необходимости просто на уроке распечатывается нужная страница
И в каждом классе принтер
Анон пишет:при необходимости просто на уроке распечатывается нужная страница
И в каждом классе принтер
Ну да, почти в каждом. Если нет, то ходят в соседний кабинет распечатать. Бумагу иногда покупают за свой счёт, иногда вскладчину с классом
А что тебя так удивляет? 2023 год во дворе, в школах и интерактивные доски стоят сейчас. И проекторы тоже
Отредактировано (2023-09-28 12:33:43)
Каким образом, рассказами про холодную школу, в которой мёрзнет жопа в форме?
Примерами того, что удобно и неудобно детям, потому что "детямнеудобно!" один из аспектов этой дискуссии.
Анон пишет:Каким образом, рассказами про холодную школу, в которой мёрзнет жопа в форме?
Примерами того, что удобно и неудобно детям, потому что "детямнеудобно!" один из аспектов этой дискуссии.
Всем удобно разное. Я могу это ещё раз повторить, как уже пару раз до этого. Каждый должен носить то, что ему удобно. Если конкретному ребенку что-то удобно, это не значит, что удобно всем. Если конкретному анону неудобно, это не значит, что неудобно всем.
Кстати, с формой есть ещё проблема.
Если формы нет, ты можешь купить ребенку ежедневную одежду, которую он может носить и в школу, и по кружкам, и везде.
Если форма есть, то надо, кроме ежедневной одежды, купить ребенку еще и форму. Плюс дохера расходов.
Ну да, почти в каждом. Если нет, то ходят в соседний кабинет распечатать. Бумагу иногда покупают за свой счёт, иногда вскладчину с классом
Охуеть, еще и бумагу учитель покупай.
А что тебя так удивляет? 2023 год во дворе, в школах и интерактивные доски стоят сейчас. И проекторы тоже
Ох, уж эти масквичи, которые дальше МКАД не выезжали))))
Анон пишет:Ну да, почти в каждом. Если нет, то ходят в соседний кабинет распечатать. Бумагу иногда покупают за свой счёт, иногда вскладчину с классом
Охуеть, еще и бумагу учитель покупай.
Это да. Знаю, что в некоторых школах родители даже вместо цветов на 1 сентября дарят учителю пачку бумаги, потому что реально много печатать для уроков
Это да. Знаю, что в некоторых школах родители даже вместо цветов на 1 сентября дарят учителю пачку бумаги, потому что реально много печатать для уроков
И нахуя вот это мозгоебство?
И нахуя вот это мозгоебство?
Какое? Школа?)
Если ты из-за холодной школы вынужден надевать двое трусов - это пиздец
А как быть, если на улице уже холодно, а отопление еще не включили, потому что среднесуточное не +8? Пиздец не пиздец, а куда денешься.
Анон пишет:А что тебя так удивляет? 2023 год во дворе, в школах и интерактивные доски стоят сейчас. И проекторы тоже
Ох, уж эти масквичи, которые дальше МКАД не выезжали))))
Я не в Москве, анон, даже не в Питере живу. Закончил школу в 2018. У меня была не самая престижная школа в городе, скорее средненькая, но принтеры, проекторы и интерактивные доски были, пусть и в разном состоянии. Мелкая сестра вообще учится в обычном СОШ, очень старом, но у них, помимо всего этого, ещё и кулеры с водой стоят, чего у нас не было.
Да и по моим воспоминаниям, когда нас на ЕГЭ в другие школы вывозили, везде были принтеры. Ты чего такой агрессивный? Ты тоже принтер, что ли, хочешь?
Отредактировано (2023-09-28 12:42:14)
Распечатывания сотни листочков.
Для всяких заданий и тестов. Или ты к тому, что это надо переводить в электронную форму? С этим согласен.
Для всяких заданий и тестов.
Речь шла о том, что типа проще иметь одну рабочую тетрадку на класс и распечатывать из нее перед каждым занятием, чем заставить каждого ученика купить свою. Так вот - не проще. И не дешевле.
Речь шла о том, что типа проще
Не знаю, проще или нет, у нас стали так делать после того, как вышел закон (я не знаю, может, он региональный, но у нас так), что школа должна обеспечивать детей не только учебниками, но и рабочими тетрадками. С тех пор начали печатать на уроках учителя
Но его "удобно" обусловлено холодной школой, что вообще не норма)
Бумагу иногда покупают за свой счёт
Пиздос, и ты серьёзно спрашиваешь "что тебя удивляет?"
Анон пишет:Примерами того, что удобно и неудобно детям, потому что "детямнеудобно!" один из аспектов этой дискуссии.
Но его "удобно" обусловлено холодной школой, что вообще не норма)
Нет, мое удобно обусловлено активным ребенком и его личным выбором. В школе не жарко, чтобы потеть жопой (как летом в 25-30 градусов), но не холодно, чтобы мерзнуть.
. В школе не жарко, чтобы потеть жопой (как летом в 25-30 градусов), но не холодно, чтобы мерзнуть.
Ты ж говорил школа холодная
А ещё в школах часто распечатывают, чтобы на бумаге экономить, на обратной стороне ненужных старых документов/тестов
В универе тоже так делали у нас на парах по английскому/немецкому
помимо всего этого, ещё и кулеры с водой стоят, чего у нас не было.
Ну в некоторых классах есть. Покупают вот только родители)
Речь шла о том, что типа проще иметь одну рабочую тетрадку на класс и распечатывать из нее перед каждым занятием, чем заставить каждого ученика купить свою. Так вот - не проще. И не дешевле.
Зис.
Я не из-за этого спрашивал, а из-за того, что анон на полном серьёзе утверждал, что принтеры могут быть только в зажратых московских школах
А еще принтеру нужны катриджи. Даже если это система чернил - они стоят деньги. Я не знаю как сейчас, а лет 7 назад в детском саду если бы я заикнулся о покупке бумаги - меня бы родители распяли.