Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Предлагаю ввести не только форму, но и аксессуары. Выдавать канцелярию и пеналы (ну или установить нормы), обувь, форму для физры, рюкзаки у всех одинаковые, вместо айфонов кнопочные звонилки, запретить любые украшения, стрижка у всех одинаковая (я предлагаю налысо, заодно точно с сальными патлами ходить не будут и вшей не заведут)
Ногти обрезать тоже в школе принудительно, забирать из дома спец тачкой, чтоб не видели, как привозят на мерсе
Блять, опять психбольница вышла, да штош такое
Отредактировано (2023-09-28 12:18:40)
А вообще кто-то реально покупал/покупает учебники? Нам всегда бесплатно давали в библиотеке
Всегда.
А сейчас рабочие тетради и атласы. Контурные карты минимум 500 рублей.
Зато у женщин вплоть до "нельзя иметь слишком длинные ногти с лаком вызывающих оттенков", "прическа должна быть аккуратной, нельзя приходить с растрепанными волосами"
Ну ты часто видел мужчин с длинными ногтями и лаком? Думаю, если бы пришел металист с хайером до жопы, его бы тоже попросили волосы на работе завязывать.
Ногти обрезать тоже в школе принудительно, забирать из дома спец такой, чтоб не видели, как привозят на мерсе
Блять, опять психбольница вышла, да штош такое
Мыть тоже в школе! Из ледяного шланга! Пусть закаляют тело и дух!
Я должен внести маскотный клип!
Анон пишет:Я несколько постов расписывала, что каждый выбирает тот вариант, который ему лично удобен
Если ты из-за холодной школы вынужден надевать двое трусов - это пиздец, а не как тебе лично удобно, всегда б ходил в двух трусах
Бля. Школа не настолько холодная, чтобы быть вынужденным одевать что-то дополнительно, но не настолько жаркая, чтобы потеть. Я только к этому писала, а вы уже какой-то пиздец вывели.
Двое трусов (хотя на самом деле спец шорты с танцевальных выступлений) ребенок носит, потому что очень активная, регулярно носится, висит вниз головой, кувыркается и тд. Ей удобно в шортах и она носит шорты. Юбка просто надевает сверху для красоты.
Анон пишет:А вообще кто-то реально покупал/покупает учебники? Нам всегда бесплатно давали в библиотеке
Всегда.
А сейчас рабочие тетради и атласы. Контурные карты минимум 500 рублей.
Вот рабочие тетрадки и карты анону с учебниками, которые всегда выдавали, тоже приходилось покупать. Правда, потом вышел какой-то закон, что всем этим должна обеспечивать школа и с класса с 9 просто перестали требовать рабочие тетрадки, только карты. Сестра тоже только карты покупает, рабочими тетрадками не пользуются. У учителя есть одна рабочая тетрадка у себя, при необходимости просто на уроке распечатывается нужная страница и выдаётся детям
Да ну нахуй вашу форму, особенно с шортиками под юбачькой!
Чем им всем джинсы, блядь, не угодили? Нейтрально, практично, удобно. Трусы не видно, гладить не надо, отряхнул от пыли и пошел.
Дрочеры на форму видели, во что превращаются юбачька и пинжочочек после активной игры на школьном дворе?
Ебать ты агрессивный.
но не настолько жаркая, чтобы потеть.
В двух трусах
Яснопонятно
Дрочеры на форму
В числе минимум двух анонов сказали, что хотели бы фирменные блейзеры или более спортивные варианты для мелких детей, а один анон с ребенком рассказал, в чем дочке нравится бегать-прыгать-висеть вниз головой... Но вы продолжаете бить какое-то свое соломенное чучело.
Ебать ты агрессивный.
А не надо было после физры в рубашку засовывать
В двух трусах
Яснопонятно
А в джинсах ты не потеешь? Или трусы под них принципиально не носишь?
А не надо было после физры в рубашку засовывать
Может, у него жопа вспотела(((
В числе минимум двух анонов сказали, что хотели бы фирменные блейзеры или более спортивные варианты для мелких детей
А зачем так и не написали
а один анон с ребенком рассказал, в чем дочке нравится бегать-прыгать-висеть вниз головой...
Он участвовал в дискуссии про форму?
Но вы продолжаете бить какое-то свое соломенное чучело.
Ты из этих кто, что так ущемился, что тебя проигнорировали?
Думаю, если бы пришел металист с хайером до жопы, его бы
Не взяли на работу
Шутки шутками, а к нам в школу однажды реально отказались брать мальчика с длинными волосами, потому что нефиг таким в нашей илитной школке учиться. К счастью, его родители оказались адекватными и предпочли отдать ребёнка в другую школу, но не обрезать ему волосы.
Отредактировано (2023-09-28 12:25:37)
Двое трусов (хотя на самом деле спец шорты с танцевальных выступлений) ребенок носит, потому что очень активная, регулярно носится, висит вниз головой, кувыркается и тд. Ей удобно в шортах и она носит шорты. Юбка просто надевает сверху для красоты.
А мне вот было неудобно, особенно зимой. И сейчас неудобно. Гонял и гоняю в джинсах или брюках.
Аниме и потная жопа - символы этого срача
Он участвовал в дискуссии про форму?
Я писала, что мне больше нравится вариант без формы. Но у меня и вне формы ребенок любит юбки.
Да
Каким образом, рассказами про холодную школу, в которой мёрзнет жопа в форме?
родители оказались адекватными и предпочли отдать ребёнка в другую школу, но не обрезать ему волосы.
Хэппи энд!
Дрочеры на форму видели, во что превращаются юбачька и пинжочочек после активной игры на школьном дворе?
Ты сам ответил. Таким срать на активные игры. Им надо надрачивать на дивачка в юбачках. Это как ценители худгимнастики и фигурного катания.
Ну ты часто видел мужчин с длинными ногтями и лаком? Думаю, если бы пришел металист с хайером до жопы, его бы тоже попросили волосы на работе завязывать.
В летуаль работал парень с волосами до плеч и легким макияжем. Ух пердаки горели у скрепных.
У учителя есть одна рабочая тетрадка у себя, при необходимости просто на уроке распечатывается нужная страница и выдаётся детям
И зачем такой гемор?
Кстати, тут нужен анон с ПРИВЕЛЕГИЯМИ для детных.
Кстати, тут нужен анон с ПРИВЕЛЕГИЯМИ для детных.
Ты забыл матчасть, привилегии были у ДЕТЕЙ! Привилегия носить форму, видимо...