Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мужчинам тоже пусть можно будет юбки (и килты) и носить макияж естественных тонов!
Я только за
Дранон
Можно делать учебники не на год, а на четверть.
Х4 к цене учебников?
макияж должен присутствовать, но с естественных тонах".
У меня есть очень естественный фиолетовый оттенок синяков под глазами
Так обычно все знают кто и кого травит, не то чтобы это помогало особо.
Эм, ну нет. Мб я в недостаточно маргинальной школе учился.
А почему вы при слове "форма" сразу каких-то секретуток представляете?
А ты что представляешь?
А вообще кто-то реально покупал/покупает учебники? Нам всегда бесплатно давали в библиотеке
Работа там из серии сидеть пердеть перед компом и отправлять документы.
Это ещё что. Со мной в универе училась девочка, родители которой выращивали цветы на продажу. Она хвасталась, что ввела обязательный макияж для работниц теплиц(!!!) Чтобы в земле копались красивыми, сразу совсем другое настроение и отношение к работе!
Отредактировано (2023-09-28 12:00:52)
Зачем? Они же в 4 раза меньше
И это уменьшает себестоимость в 4 раза?
У нас в гимназии, кстати, в старших классах вообще были пары)) три пары в день, так что и учебника нужно было носить три. И делать три урока, а не шесть. Мне нравилось.
Это хуже для запоминания материала с другой стороны
Зачем? Они же в 4 раза меньше
Четыре мелких учебника всё равно неизбежно будут существенно дороже одного большого.
А вообще кто-то реально покупал/покупает учебники? Нам всегда бесплатно давали в библиотеке
Да. Все нулевые в начале года - выстоять очередь в магазин (слава богу, был магазин, где можно было купить комплект сразу)
Отредактировано (2023-09-28 12:00:06)
Откуда вы беретесь, а.
Из реальной жизни, а не из твоего детства
Сорри
Маленький анон молодец, а вот со взрослым аноном, сохранившим этот взгляд на форму, я не согласен.
Взрослый я написал только что хотел форму будучи мелким.
Ну а еще взрослый я перебрался на некоторое время на другой остров со школьной формой. Кутался в пухан, смотрел на школьников в шортах, и думал, что "а в Японии сейчас тепло, и макароны дают".
А ты в какие годы учился? Я только в началке получал учебники, в средней уже часть покупали, к старшим классам покупали почти всё (закончил школу в 2006).
Анон пишет:Работа там из серии сидеть пердеть перед компом и отправлять документы.
Это ещё что. Со мной в униве училась девочка, родители которой выращивали цветы на продажу. Она хвасталась, что ввела обязательный макияж для работниц теплиц(!!!) Чтобы в земле копались красивыми, сразу совсем другое настроение и отношение к работе!
Представляю, какой там пиздец на лице к концу смены
Из реальной жизни, а не из твоего детства
Сорри
Ну то есть ты каким-то образом решил, что твой опыт нивелирует мой. Это так не работает есличо.
Анон пишет:А вообще кто-то реально покупал/покупает учебники? Нам всегда бесплатно давали в библиотеке
Да. Все нулевые в начале года - выстоять очередь в магазин (слава богу, был магазин, где можно было купить комплект сразу)
И сейчас покупают, еще учебники могут не подойти, и покупать нужно по новой.
Кому удобно, носят, кому неудобно, носят, что захотят.
Поэтому без формы дети и ходят в джинсах массово, а не в брючках
Потому что это, вау, удобно
Анон пишет:А вообще кто-то реально покупал/покупает учебники? Нам всегда бесплатно давали в библиотеке
А ты в какие годы учился? Я только в началке получал учебники, в средней уже часть покупали, к старшим классам покупали почти всё (закончил школу в 2006).
В 2007 пошёл в школу, сменил две школы. Сейчас младшая сестра в средней школе, тоже выдают. На работе у детных их детям в другой школе тоже выдают. Плюс иногда попадаются рилсы школьников в ютубе типа "ПоВ ты пришёл сдавать учебники в библиотеку". Я и не подозревал, что где-то их надо покупать
В 2007 пошёл в школу, сменил две школы. Сейчас младшая сестра в средней школе, тоже выдают. На работе у детных их детям в другой школе тоже выдают. Плюс иногда попадаются рилсы школьников в ютубе типа "ПоВ ты пришёл сдавать учебники в библиотеку". Я и не подозревал, что где-то их надо покупать
Дай угадаю, ДС?)
Ну то есть ты каким-то образом решил, что твой опыт нивелирует мой. Это так не работает есличо.
Но у тебя его нет, он есть у твоей мамы и старый
А у меня много судебного опыта и свеженького
Так это работает)
Это хуже для запоминания материала с другой стороны
В том плане, что мозг устаёт от одного предмета типа? Возможно. Но я до этого в обычной школе учился, где 5-6 разных уроков в день, и я не заметил какой-то разницы в продуктивности. Либо то, что домашку надо было только по трём предметам делать, затмевало всё
Анон пишет:В 2007 пошёл в школу, сменил две школы. Сейчас младшая сестра в средней школе, тоже выдают. На работе у детных их детям в другой школе тоже выдают. Плюс иногда попадаются рилсы школьников в ютубе типа "ПоВ ты пришёл сдавать учебники в библиотеку". Я и не подозревал, что где-то их надо покупать
Дай угадаю, ДС?)
Вообще нет