Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#71976 2023-09-28 11:51:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты про подвернутую юбку и гетры, за которые в японских школах администрация прописывает пиздюлей?

Мне очень интересно, как ты умудрился написанное мной прочитать подобным образом. Просто... ну... как?

Анон пишет:

Я не против юбок ниже колен, но длина бывает удачная и неудачная

Я не знаю, какое фото так травмировало твое чувство вкуса, поэтому ничего не могу сказать.

#71977 2023-09-28 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Я нет, мама судилась, когда мне в школе испортили платье. Успешно

А если б тебя в платье обссал кто-то из маргинальной семьи, то было б не успешно, нет бабла на счетах - толкай кого хош

#71978 2023-09-28 11:51:44

Анон

Анон пишет:

Какой простор для травли

А каким образом? Я не понял. Типа один ученик что-то положил в шкафчик для другого или?..

#71979 2023-09-28 11:51:54

Анон

Анон пишет:

А где ещё у взрослых белый верх, черный низ?

В оркестре =D и у тамады еще может быть!

#71980 2023-09-28 11:52:48

Анон

Анон пишет:

У младших классов есть личный кабинет, там родители могут скинуться и поставить шкафчики. Мы скидывались и ставили.
Насчет старших классов точно не помню, но вроде бы у нас тоже был основной кабинет, где обитал классный руководитель. И там были шкафы, куда мы скидывали учебники (но это было в конце 90ых)

У нас не было

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой простор для травли

Ну вообще, нет. Аутсайдеров можно сгруппировать друг с другом. Да и не все дети в принципе участвуют в травле.

И кто будет "спаривать" шкафчики? Администрация? Во-первых делать ей больше нечего, во-вторых скорее всего отмахнутся "это просто дети, они играют"

#71981 2023-09-28 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Электронные учебники не для всех неудобные внезапно.

А почему удобно должно быть только одной половине учеников, а вторая должна дополнительно доплачивать за своё удобство?

#71982 2023-09-28 11:52:55

Анон

Анон пишет:

А если б тебя в платье обссал кто-то из маргинальной семьи, то было б не успешно, нет бабла на счетах - толкай кого хош

- ты судился? А? А?? Не отвечай!!
- нет, но мама судилась
- не с теми и не так! А если с теми, то не получилось бы!

Откуда вы беретесь, а.

#71983 2023-09-28 11:53:27

Анон

Марьванна, я ключ от шкафчика забыл!
А голову ты не забыл?!

Простите ;D

#71984 2023-09-28 11:53:30

Анон

Анон пишет:

А почему удобно должно быть только одной половине учеников, а вторая должна дополнительно доплачивать за своё удобство?

Может, ты попробуешь за линией разговора следить, а не просто рандомно отвечать на рандомные посты?

#71985 2023-09-28 11:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удобно. Погугли шорты под короткую юбку, там разные и в том числе удобные

Как спарить жопу за пятнадцать минут и подтягивать и шорты, и трусы, и юбку, чтоб выглядеть "прилично", окей, гугл

Ну, сочувствую твоей жопе. Но тебя же никто и не заставляет так носить, тем более не по погоде, когда жарко. И никого не заставляют. Кому удобно, носят, кому неудобно, носят, что захотят.

#71986 2023-09-28 11:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой простор для травли

А каким образом? Я не понял. Типа один ученик что-то положил в шкафчик для другого или?..

Пачкать и портить вещи, кто-то сосед с популярным учеником, а кто-то с изгоем, и тд

#71987 2023-09-28 11:54:12

Анон

Насчёт формы: если уж она есть, то какого хера девочки должны обязательно в юбках ходить?? Вроде в большинстве стран равноправие закреплено законодательно. Если уж обязательная форма существует, она должна быть одинакова для всех: брюки, блузка, жилет/пиджак. Если жарко - деловые шорты по колено (чтобы не было видно трусов при задирании ног).

Меня вообще вымораживают двойные стандарты в дресс-коде. Как-то в одной конторе проходил собес, почитал их устав: для женщин пунктов 20 по внешнему виду. Для мужиков: носить брюки, рубашки, не носить спортивки и футболки. Зато у женщин вплоть до "нельзя иметь слишком длинные ногти с лаком вызывающих оттенков", "прическа должна быть аккуратной, нельзя приходить с растрепанными волосами", "макияж должен присутствовать, но в естественных тонах". Я хуею. Работа там из серии сидеть пердеть перед компом и отправлять документы. Кого ебут мои длинные ногти кислотного цвета? Какого хера женщины обязаны краситься? И при этом не слишком ярко? А как яркость, сука, определяется? Черные стрелки - это яркий вызывающий мокеяш или нет?
Естественно, контора была послана нахуй.

Отредактировано (2023-09-28 11:54:51)

#71988 2023-09-28 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Ну, сочувствую твоей жопе. Но тебя же никто и не заставляет так носить, тем более не по погоде, когда жарко. И никого не заставляют. Кому удобно, носят, кому неудобно, носят, что захотят.

Анон, ты* предлагаешь носить шорты под форменную юбку и агришься, когда тебе говорят, что это неудобно

Отредактировано (2023-09-28 11:55:08)

#71989 2023-09-28 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Для самых ебнутых ярых любителей таскать по несколько кг на спине, можно оставить комплекты в библиотеке.

#71990 2023-09-28 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Естественно, контора была послана нахуй.

:friends: Очень одобряю.

#71991 2023-09-28 11:55:52

Анон

Анон пишет:

Может, ты попробуешь за линией разговора следить, а не просто рандомно отвечать на рандомные посты?

Где я не уследил за линией разговора?

#71992 2023-09-28 11:56:04

Анон

Анон пишет:

Зато у женщин вплоть до "нельзя иметь слишком длинные ногти с лаком вызывающих оттенков", "прическа должна быть аккуратной, нельзя приходить с растрепанными волосами", "макияж должен присутствовать, но с естественных тонах".

Мужчинам тоже пусть можно будет юбки (и килты) и носить макияж естественных тонов!

#71993 2023-09-28 11:56:15

Анон

Анон пишет:

Пачкать и портить вещи, кто-то сосед с популярным учеником, а кто-то с изгоем, и тд

Так будет же понятно, кто испортил, если доступ к шкафчику у двух учеников.

#71994 2023-09-28 11:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для самых ебнутых ярых любителей таскать по несколько кг на спине, можно оставить комплекты в библиотеке.

Можно делать учебники не на год, а на четверть. У нас например учебник геометрии был один на три года - нахуя?

#71995 2023-09-28 11:57:04

Анон

У нас в гимназии, кстати, в старших классах вообще были пары)) три пары в день, так что и учебника нужно было носить три. И делать три урока, а не шесть. Мне нравилось.

#71996 2023-09-28 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Где я не уследил за линией разговора?

Выше аноны несколько раз топили за бумажные книги по желанию для тех, кому неудобны электронные.

#71997 2023-09-28 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Так будет же понятно, кто испортил, если доступ к шкафчику у двух учеников.

Так обычно все знают кто и кого травит, не то чтобы это помогало особо.

#71998 2023-09-28 11:57:13

Анон

Анон пишет:

но это было в конце 90ых)

Это была демографическая яма, с тех пор в классах стало по 40 человек и учатся чуть ли не в спортзале

#71999 2023-09-28 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Зато у женщин вплоть до "нельзя иметь слишком длинные ногти с лаком вызывающих оттенков", "прическа должна быть аккуратной, нельзя приходить с растрепанными волосами", "макияж должен присутствовать, но с естественных тонах"

Ну вот старшее поколение учителей ни в макияже, ни в когтях, ни в атомных цветах на лысине себе не отказывает, хотя казалось бы заслуженный педагог.

#72000 2023-09-28 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Можно делать учебники не на год, а на четверть. У нас например учебник геометрии был один на три года - нахуя?

А? Это чтоб четыре раза в год деньги на них выкидывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума