Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Певица Мейби Бейби ещё, кстати, бывшая вебкамщица
Серьёзно? Я думала, она из танцоров
Анон пишет:Певица Мейби Бейби ещё, кстати, бывшая вебкамщица
Серьёзно? Я думала, она из танцоров
Одно другому не мешает Не так давно раскопали это, все отнеслись уже на похуе. Зарыковскую лет пять назад двачеры пытались травить за вебкамное прошлое, но и то ничего не вышло, а про МБ уже все восприняли как занятный факт из биографии
в другую (обычно тоже не требующую особых навыков и образования) сферу
Почему они не становятся учёными, например?
Почему они не становятся учёными, например?
Эээ. Потому что работа учёного как раз требует и образования, и навыков, и труда, а денег за неё получишь не настолько много и не сразу?
Мальчики хотят, чтобы девочки их любили не за их деньги.
Пусть найдут себе такую же богатую девочку и не страдают.
Мальчики хотят, чтобы девочки их любили не за их деньги.
А там есть, за что ещё любить, или без денег они бы сидели и ныли, что их не любят вообще ни за что?
Пусть найдут себе такую же богатую девочку и не страдают.
Они есть. Но они толстые и страшные, потому, что им не надо себя продавать.
Эээ. Потому что работа учёного как раз требует и образования, и навыков, и труда, а денег за неё получишь не настолько много и не сразу?
Но работа вебкамщицы тоже требует и навыков, и труда. Можно совмещать. По будням учёба в Бауманке, по выходным вебкам.
Они есть. Но они толстые и страшные, потому, что им не надо себя продавать.
А вот щас Хадид с Кардашьянками уже не удивились, а дружно заржали. Вместе с Джоли, Зои Кравиц и охеренно красивой Райли Кио, внучкой Элвиса.
Анон пишет:Эээ. Потому что работа учёного как раз требует и образования, и навыков, и труда, а денег за неё получишь не настолько много и не сразу?
Но работа вебкамщицы тоже требует и навыков, и труда. Можно совмещать. По будням учёба в Бауманке, по выходным вебкам.
А жить когда?
Но вон про Мейби Бейби пишут
Окончила Петербургский государственный университет путей сообщения, где являлась председательницей студенческого совета.
Можно совмещать. По будням учёба в Бауманке, по выходным вебкам.
Шутки шутками, а такие тоже есть. В США так точно полно, образование платное и дорогое)
А вот щас Хадид с Кардашьянками уже не удивились, а дружно заржали. Вместе с Джоли, Зои Кравиц и охеренно красивой Райли Кио, внучкой Элвиса.
Это актрисы, они работают. А ты взгляни на дочку Траволты, например. На сына Боно. На сына художника нашего, забыла его имя. Он толстый такой.
Отредактировано (2023-09-14 22:41:41)
По логике анона все женщины вообще делятся на две группы
1. толстые и страшные
2. те, кому нужно себя продавать
Ну что, аноны, вы к первым или ко вторым?
Отредактировано (2023-09-14 22:41:37)
По будням учёба в Бауманке, по выходным
домашка, статьи и стажировки.
Но они толстые и страшные, потому, что им не надо себя продавать
Мальчики не хотят их любить за прекрасную душу?
Говорю же, дурак ты, они тебя жалеть не будут.
Ну что, аноны, вы к первым или ко вторым?
Абсолютно точно к первым, я на пенсии.
они тебя жалеть не будут
Кто, анон???
Анон пишет:А вот щас Хадид с Кардашьянками уже не удивились, а дружно заржали. Вместе с Джоли, Зои Кравиц и охеренно красивой Райли Кио, внучкой Элвиса.
Это актрисы, они работают. А ты взгляни на дочку Траволты, например. На сына Боно. На сына художника нашего, забыла его имя. Он толстый такой.
Элла Блу Траволта? Она худая и красивая
Сына Боно и тем более какого-то художника я не знаю, ну надеюсь они смогут найти себе богатого мальчика, который полюбит их не только за папины деньги
Богатые мальчики, которые хотят чистой и бесплатной любви.
Ну как бы они меня и пожалели... один из них. Как пожалел, так и до сих пор жалеет. 20 с гаком лет. Его проблемы, я считаю.
Ну как бы они меня и пожалели... один из них. Как пожалел, так и до сих пор жалеет. 20 с гаком лет. Его проблемы, я считаю.
Дай угадаю, он тебя пожалел, потому что ты с завкафедрой хорошо общалась?
тем более какого-то художника
Видимо, про сына Никаса Сафронова речь. Возможно, анон считает, что у небогатых родителей толстых детей не бывает? Им ведь есть нечего
Дай угадаю, он тебя пожалел, потому что ты с завкафедрой хорошо общалась?
Нет. Я вообще не имею к Бауманке никакого отношения. Гуманитарий я. Он пожалел потому, что я его за муки полюбила. И смогла избегнуть так сказать продолжения.