Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ноготь может вообще слезть с пальца, процедура опасна для ногтевой пластины, истончается она
А крася глаза тушью, можно выколоть глаз. Подумой.
Это где тебе маникюр делают, что покрытие легко облетает?
Это любой обычный лак (не вклеенный насмерть акрил/гель и иже с ними, который шлифмашинкой снимают и растворителем размачивают). Не говоря уже о том, что маникюр в принципе далеко не всегда включает в себя покрытие, и тогда тем более непонятно, о чего там отдыхать.
А крася глаза тушью, можно выколоть глаз.
Ну так-то просто случайная тушь для цвета тоже не особо полезна для ресниц, ты не знал?
Жить вообще вредно. Говорят, от этого умирают.
От сидения на холиварке развивается ступор мозговины и микроинфаркт жопы.
ты не знал?
умру я явно не от этого *косится на дымящий тулачермет за окном*
Анон пишет:Это где тебе маникюр делают, что покрытие легко облетает?
Это любой обычный лак (не вклеенный насмерть акрил/гель и иже с ними, который шлифмашинкой снимают и растворителем размачивают). Не говоря уже о том, что маникюр в принципе далеко не всегда включает в себя покрытие, и тогда тем более непонятно, о чего там отдыхать.
Знаешь, анон, ты не просто Срака, ты царь-срака, ты Срака средь срак...
Сракаракамакафон!
умру я явно не от этого *косится на дымящий тулачермет за окном*
Да все мы, все мы) Я этоскорее к тому, что любые декоративные, а не защитно-оздоровительные вмешательства и средства в той или иной степени неполезны, так что странно порицать бодмоды, но одобрять акриловые ногти и окрашенные волосы/брови/ресницы.
А что-нибудь поинформативнее "все аноны - один анон" будет?
Анон пишет:Анон пишет:Это где тебе маникюр делают, что покрытие легко облетает?
Можно устроить выбор из Срак, какая Срака самая сракистая, классификацию их разработать ))
Конкурс Мисс Срака-2023
Давно пора. С отдельной номинацией от модеров.
Давно пора. С отдельной номинацией от модеров.
Почетным баном на недельку? Ваше я серьёзно, под НГ можно замутить, с примерами срачества. На тему внешности, одежды, веса и тд.
А что-нибудь поинформативнее "все аноны - один анон" будет?
А где и когда я говорил, что все аноны = один анон? Я наоборот утверждаю, что ты уникальный, что ты среди всех выделяешься.
А где и когда я говорил, что все аноны = один анон?
Ну вот буквально в сообщении 69807, потому что "не просто Срака", подразумевает, что титулование "просто Срака" в адрес анона, которому ты отвечаешь, уже где-то использовалось
Да все мы, все мы) Я этоскорее к тому, что любые декоративные, а не защитно-оздоровительные вмешательства и средства в той или иной степени неполезны, так что странно порицать бодмоды, но одобрять акриловые ногти и окрашенные волосы/брови/ресницы.
Порицать и не любить - разные вещи.
Гинеколог или стоматолог с когтищами, туго обтянутыми перчатками, которые того гляди лопнут в тебе, мм! Или когтистый маммолог
Гинеколог или стоматолог с когтищами,
Ну кстати наращивание без удлинения врачи и фельдшеры нередко делают из практических сообрвжений - легче отмывать, ровный гладкий край, нет риска сломать ноготь так, что срочно придётся запиливать. То есть тут удобство и польза перевешивают необходимость восстанавливать ногти, если когда-нибудь решишь насовсем снять покрытие. А длинные - это треш, конечно, очень странно, что такое где-то допускают.
А длинные - это треш, конечно, очень странно, что такое где-то допускают.
Широкие сильно выпирающие краешки, не знаю, что за форма, необязательно даже длинные.
От сидения на холиварке развивается ступор мозговины
И по анонам это заметно, увы(
Гинеколог или стоматолог с когтищами, туго обтянутыми перчатками, которые того гляди лопнут в тебе, мм! Или когтистый маммолог
А причём здесь это? В обсуждаемых сообщениях порицаются любые улучшайзинги, независимо от работы.
В обсуждаемых сообщениях порицаются любые улучшайзинги, независимо от работы.
А обязательно все улучшайзинги любить?