Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нормально воспринимать, что за гомосексуальность в каких-то странах по закону голову рубить или в тюрьму садить норма, женщин пиздить по закону норма и т.п.
Анон, ты очень сильно оторвал
А закон совсем-совсем никакой нельзя нарушать?
Нарушать можно, но будь готов за это ответить.
То есть реально ничего не делать и утираться, зато закон не нарушил? А закон совсем-совсем никакой нельзя нарушать?
Почему ничего не делать-то? Есть вор, укравший технику, есть компания, которой эта техника принадлежит. Но если эта компания даже заявления в полицию не подала, откуда взялась уверенность, что судебно-правовая защита не работает? Почему первым же делом надо бить морду, а не решать проблему законными методами?
Если грабителю выдали несколько целительных пиздюлей, то правильно сделали.
Плюсую. Да, в норме ограничительным фактором работает правоохранительная система - "не делай это и это, иначе тебя накажут". Когда правоохранительной системы нет, логично вводить наказание своими силами, иначе мы окажемся в ситуации, где любой мудак может воровать, нападать и ебать гусей, потому что ему за это ничего не будет.
откуда взялась уверенность, что судебно-правовая защита не работает?
Действительно, откуда
, но будь готов за это ответить.
за побои в такой ситуации ТС полагался бы штраф и/или исправительные работы. А ебанутые дрочеры на Закон желали ему тюрьмы и бутылки.
Про то, как у нас работает система, когда за самооборону могут срок впаять, я вообще молчу.
Про то, как у нас работает система, когда за самооборону могут срок впаять, я вообще молчу.
У нас ли? Тс точно в России?
Ага, первое, про что анон подумал. И когда от преступника отбиваются не о сохранении жизни в первую очередь думают, а планируют свои несколько лет в тюряге за превышение самообороны, ведь надо отвечать по закону (ебанутому)
А ебанутые дрочеры на Закон желали ему тюрьмы и бутылки.
Один анон такое написал, не надо всем приписывать.
Лично я хотел бы, чтобы и вора наказали, и того, кто его побил. Но учитывая, что на украденную технику заявление не написали, наказание вора выглядит маловероятным. Скорее всего, сейчас уже поздно вызывать полицию на кражу, делать это надо было сразу же, как только кражу обнаружили.
А вот наказание за побои еще возможно. Если вор обратился за мед.помощью и зафиксировал повреждения, то вполне возможно, что побивший еще поимеет проблемы с полицией.
Блядь, зеленый из треда трансосрачей нашел дорогу в Заебали. Осторожно, он может прийти сюда, и тогда вы охуеете от его злобной тупости и начнете звать обратно барбисрачеров и ебаря-террориста
Опять анон пришел продолжать расписывать свои аргументы в заебали, чтобы ему не могли ответить.
Я даже не знаю, о чем изначально срач, но какой же кринж
По мановению волшебной палочки, хоба.
Нет, конечно. Волшебной палочки не существует.
Анон-тс же, вроде, говорил, что они не в РФ и они сами даже в полицию пойти не могут?..
Нелегально они там, что-ли?
А закон совсем-совсем никакой нельзя нарушать?
Интересно, есть ли где закон, который разрешает бить по морде вора - самому обворованному? Этот анон что-то вспомнил "Кровь и бетон": "бросай телевизор!"
Нелегально они там, что-ли?
Да. Воришка тоже. Его не избили до кровавых соплей, один раз прилетело кулаком, никаких повреждений, о чем вы...
Да. Воришка тоже. Его не избили до кровавых соплей, один раз прилетело кулаком, никаких повреждений, о чем вы...
А, ну тогда другое дело. Тогда всё ясно.
Но если эта компания даже заявления в полицию не подала, откуда взялась уверенность, что судебно-правовая защита не работает?
Из жизненного опыта, блядь. Ты из России пишешь или из благополучной Европы?
Опять анон пришел продолжать расписывать свои аргументы в заебали, чтобы ему не могли ответить.
Я даже не знаю, о чем изначально срач, но какой же кринж
Приходи и срись в изначальный тред, кто тебе мешает. Я даже не часто в транс срачи захожу, так что меня с кем-то путают, но этот анон стриггерил и сразу всех подобных анонов вспомнил, на что и пожаловался:
Заебали аноны, которые какое-то исключение из правил говорят как аргумент почему правило на самом деле не правило.
Было бы ну очень странно писать как заебало общее поведение анонов в трансрачах.
Например, скажет кто-то, что 40к нормальная зарплата для России и сразу выскочит ебанько с историей, что он и все его знакомые зарабатывают по 300к в месяц, поэтому 40к не нормально. И может даже второй ебанько влезет с историей, что он и все его знакомые зарабатывают по 10к в месяц в Москве, поэтому 40к не норма для крупного города.
Отредактировано (2023-09-13 12:29:21)
Ты из России пишешь или из благополучной Европы?
А при чем здесь Россия вообще? Они в другой стране же.
Приходи и срись в изначальный тред, кто тебе мешает
Ты настолько жопой прочитал сообщение? Нахуя мне с тобой там сраться, мне похуй на ваш срач, а вот твое желание поспорить в сейфспейсе кринжовое.
Приходи и срись в изначальный тред, кто тебе мешает.
О нет, он засаммонился!
Ну давай, расскажи о принципе работы своего гейдара, раз уж приперся.
Ты настолько жопой прочитал сообщение?
Ты жопой прочитал, раз не понял чего бесячке на анонов в общем не место в треде на одну тему
Заебал этот анон (пишу в нужном треде как заебал этот анон) и все аноны с такой логикой(пишу в нужном треде как заебали эти аноны). По всей холиварке, а не в одном треде, и про общее поведение анонов с холиварки я напишу в общем треде про анонов с холиварки.
Ну давай, расскажи о принципе работы своего гейдара, раз уж приперся.
Ебанашки, которые во всех анонах пронзают одного, особенного тупые. Вы меня с каким-то другим аноном из того треда путаете. Потому что вы на анона оттуда жаловались и когда я в тред еще ни разу не заходит. Зашел впервые после какой-то из таких жалоб как раз.
Анон пишет:Ты из России пишешь или из благополучной Европы?
А при чем здесь Россия вообще? Они в другой стране же.
Кто они? Анон с кул стори? Это уже не так важно, интересно, где живут анон с благостными советами обратиться к правоохранительным органам. Потому что наши, российские, даже веткой издали трогать страшно.
Потому что наши, российские, даже веткой издали трогать страшно.
Если бы дело было в РФ, я бы сказал, что коллега, ударивший вора — идиот, потому что с одной стороны боится обращаться в полицию, а с другой стороны сам подставляется под уголовку. Попасть в полицию как подозреваемый намного опаснее, чем как заявитель. А с точки зрения полицейских, намного проще срубить галочку за закрытое дело, когда у тебя есть побитый человек и агрессор, чем разбираться, кто у кого украл аппаратуру, особенно если украденной аппаратуры у вора больше нет.
Попасть в полицию как подозреваемый намного опаснее, чем как заявитель.
Поэтому они и не заявляли никуда и решили проблему сами.