Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чот развелось на холиварке нариков и антиваксеров, аж интересно, раньше на эти темы не говорили или меньше было. И пожелал бы кори, да заразят кого.
Если человек, который как-то может повлиять на твою учебу и вообще дальнейшую жизнь, то уже просто не откажешься. И мозги запудрить такой человек может лучше Глаши с тиндера.
Ну, мозги, конечно, можно запудрить кому угодно, но большинство современных студентов знает волшебное слово: Рособрнадзор. Который быстро настучит по тыкве ректору, а потом ректор настучит по тыкве всем остальным.
Анон пишет:Если человек, который как-то может повлиять на твою учебу и вообще дальнейшую жизнь, то уже просто не откажешься. И мозги запудрить такой человек может лучше Глаши с тиндера.
Ну, мозги, конечно, можно запудрить кому угодно, но большинство современных студентов знает волшебное слово: Рособрнадзор. Который быстро настучит по тыкве ректору, а потом ректор настучит по тыкве всем остальным.
Да этого и не надо делать, если студент вменяемый, а ему ставят пару, в это вмешается декан. И если неуд вкатила преподавательница, известная потрахушками со студентами (а про это знают), то даже если студент будет молчать о причинах, люди догадаются. А если он расскажет, то поверят ему. Студенту в итоге разрешат пересдать ещё во время сессии другому преподу, а над этой в лучшем случае будут просто ржать.
Нет там никакой особой власти, это не Харви Вайнштейн.
мозги, конечно, можно запудрить кому угодно,
В этом и поинт, а не в том, чтобы всем подряд угрожать отчислением. У меня в подростковом возрасте была такая дурная привычка, мне было лень говорить внятно. И вот когда мама раздражённо переспрашивала, что я опять бурчу под нос, я отмахивался, что, мам, ну все вокруг меня, кроме тебя, меня слышат. Я делал это не специально, и сейчас аж стыдно за это, но мама за пару месяцев после таких концертов реально собиралась идти к врачу проверять уши На малолетках, думаете, это не работает? Но убеждаешь не в больных ушках, а в
1) В том, что его вкусы какашка, а твои хороши, и он подсаживается на твои вкусы
2) Ты самая лучшая, умная, талантливая и ему с тобой очень повезло
Никто никому отчислением не угрожает, это, кстати, сам один студентик думал, что я б смогла, после того, как был убеждён в моём чуть ли не всемогуществе
Мне нравится так развлекаться
мне было лень говорить внятно
А может и нет. Оперируют обычно явленным, а не вангованиями.
Аноны рвутся в попытках защитить отношения с большой разницей в возрасте и когда не явленно. Когда мы про отношения ничего не знаем, но ванговать, что с большой разницей в возрасте могут быть проблемы это только ебанутые могут.
А ванговать как у пары все замечательно, на дцать лет моложе партнер на самом деле мудрее и опытнее старшего и как старший точно не использует свою власть - это богоугодно. Даже надо делать, а то обзовут и бабсракой и сжв с тумбы одновременно
В том, что его вкусы какашка
Не видел ещё ни одного эээ, здорового человека, который на такое не выдаст "иди нахуй". В разных формах вежливости, конечно. Наоборот, если хочешь втираться в доверие - хвали, а не обсирай. Но из тебя манипулятор как из кала пуля.
Да ладно вам, наехали на анона
мудрее и опытнее
Да не мудрее и опытнее, а не дебил и малолетка в 26-30-40 лет.
Да этого и не надо делать
Тут зависит от ситуации. Но это я скорее к тому, что современные студенты часто так делают при малейших, с их точки зрения, намёках, через голову декана и ректора, а потом все в ахуе, простите. Какие уж тут тайные курощения, влияния и запугивания.
Анон пишет:В том, что его вкусы какашка
Не видел ещё ни одного эээ, здорового человека, который на такое не выдаст "иди нахуй". В разных формах вежливости, конечно. Наоборот, если хочешь втираться в доверие - хвали, а не обсирай. Но из тебя манипулятор как из кала пуля.
Так не говорить, естественно, так в лоб и сразу. Капля камень точит, потихоньку, завуалированно — и любой в конце концов поверит. Уж если я неосознанно чуть мать в больных ушах не убедил, хотя как раз наоборот, она всех кроме меня слышала. Но поверила мне, потому что я вторила ей это едва ли не каждый день
Анон: брбрбр, Моргенштерн говно, бырбырбыр
Студентик: что ты там бубнишь, давай лучше потрахаемя быстренько, а то я на концерт Моргенштерна опоздаю
Но убеждаешь не в больных ушках, а в
1) В том, что его вкусы какашка, а твои хороши, и он подсаживается на твои вкусы
Какое уныние так всирать свое время( тебе ж больше никогда не будет столько, сколько сейчас
Тебе не надо так ухищряться для хорошего к себе отношения и общих интересов
Мне нравится так развлекаться
Поговори с кем-нибудь об этом
Да не мудрее и опытнее, а не дебил и малолетка в 26-30-40 лет.
Анон, "а младший может быть мудрее и опытнее" это буквальный тейк защитников отношений с большой разницей в возрасте. Причем когда про мудрость и опыт ничего не говорит. Но нужно же оправдашки чего старшие ищут помоложе поумнее выдумать
Отредактировано (2023-09-12 21:21:10)
секси-преподом-аспажой в окружении шладкой юной студеноты,
Здесь и сейчас есть двадцатилетки?
Студентик: что ты там бубнишь, давай лучше потрахаемя быстренько, а то я на концерт Моргенштерна опоздаю
Да-да, уральские пельмени лучшие. А еда есть? Обожаю пожрать и потрахаться, трусы простирнешь, а то в общаге негде. Ты у меня самая лучшая
Но убеждаешь не в больных ушках, а в
Это должен быть оооочень забитый и неблагополучный человек, которым люди, не лишённые сочувствия и совести, просто постыдились бы манипулировать. А в случае 20-летки с нормальным окружением и психикой такое не сработает.
Может это единственное место, где он может побыть популярным секси-преподом-аспажой в окружении шладкой юной студеноты
Для этого есть фикбук вообще-то
буквальный тейк
Может быть. Да что угодно может быть.
Вообще, кому надо абьюзить - будет это делать, и возрастные комбинации там любые. Криминальная хроника тому свидетель. Взрослого не может заабьюзить младенец или двухлетка, вот это правда.
Здесь и сейчас есть двадцатилетки?
В фантазии анона?
Наверняка!
Да ну серьено, анон или пидзит чтобы потроллить и пожрать вот этой реакции, что аноны ему выдают, или пиздит чтобы почесать свое эго, это ж фанфик полнейший
Отредактировано (2023-09-12 21:27:15)
Это должен быть оооочень забитый и неблагополучный человек, которым люди, не лишённые сочувствия и совести, просто постыдились бы манипулировать.
И мне кажется, ещё и не очень привлекательный сам по себе.
Для этого есть фикбук вообще-то
Там над анонами не приосаниться
ААААААААААААААААААААААА
Фу, как мерзко аноны ржут над женщиной, что спит с парнями помоложе. Мужчину защищать так побежали бы, что только пятки засверкали. И был бы такой же хор, но не стебающих, а поддакивающих как это круто, а вот у дядь Пети жена молодая и у них все хорошо, а вот если мужик постарше богатый и красивый, то все честно.
Фу, как мерзко аноны ржут над женщиной, что спит с парнями помоложе. Мужчину защищать так побежали бы, что только пятки засверкали. И был бы такой же хор, но не стебающих, а поддакивающих как это круто, а вот у дядь Пети жена молодая и у них все хорошо, а вот если мужик постарше богатый и красивый, то все честно.
Пережирнил.