Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
вы недооцениваете мужскую меркантильность
Ага, невеста должна быть с приданым, все дела
(Не сарказм, если что, мне родители тоже хотели подарить квартиру в надежде, что хоть с квартирой на меня кто-то позарится )
Ну это работает, когда в женихи набиваются, а не когда «Позвонила — приехал на такси на последние деньги со стипендии поебаться, надоел — упëздовал в общагу»
Ну это работает, когда в женихи набиваются, а не когда «Позвонила — приехал на такси на последние деньги со стипендии поебаться, надоел — упëздовал в общагу»
То есть у него бесплатный секс по цене такси, место с тебя?
Для этого ж тиндера достаточно
Отредактировано (2023-09-12 19:53:13)
Господи, для такого вообще не нужно ни диссера, ни шикарной квартиры, ни других великих достижений.
Анон пишет:Ну это работает, когда в женихи набиваются, а не когда «Позвонила — приехал на такси на последние деньги со стипендии поебаться, надоел — упëздовал в общагу»
То есть у него бесплатный секс по цене такси, место с тебя?
Для этого ж тиндера достаточно
Ох уж эти мне отрицающие женскую сексуальности аноны
Господи, для такого вообще не нужно ни диссера, ни шикарной квартиры, ни других великих достижений.
Ну, если это предложит Глаша с тиндера, то можно без боязни отказаться. Если человек, который как-то может повлиять на твою учебу и вообще дальнейшую жизнь, то уже просто не откажешься. И мозги запудрить такой человек может лучше Глаши с тиндера.
Анон пишет:Ну это работает, когда в женихи набиваются, а не когда «Позвонила — приехал на такси на последние деньги со стипендии поебаться, надоел — упëздовал в общагу»
Не нужно, если только на секс рассчитываешь. А если рассчитываешь привязать к себе и воспитывать под себя, они дополняют образ, который ты создаешь. Дополняют, а не являются самоцелью.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
Ну, если это предложит Глаша с тиндера, то можно без боязни отказаться. Если человек, который как-то может повлиять на твою учебу и вообще дальнейшую жизнь, то уже просто не откажешься. И мозги запудрить такой человек может лучше Глаши с тиндера.
Ну откажется Вася, согласится Петя.
С воспитывать под себя - это вообще смешно. Очень напоминает многомудрые мужские размышления о молодой жене, которую они будут воспитывать под себя, и чсх, обычно эти размышления сугубо теоретические. Ощущение, что анон поначитался такого и решил создать образ такой же циничного манипуляторши, а то че это, только им можно?
И ещё раз: не может повлиять один препод, довольно молодой, не декан, не тем более ректор, на твою учёбу и дальнейшую судьбу. Это прекрасно понимают студенты, им же не пять. Даже полных придурков и разолбаев тянут до конца выпуска, потому что чем больше студентов, тем выше финансирование, и студенты это прекрасно понимают. Они могут не вникать в тонкости насчёт финансирования, но видят, что раздолбая Мишу не отчисляют, туповатая прогульщица Катя после пересдач всё равно остаётся. А тем более на дальнейшую жизнь, ну поставишь ты три по истории философии или матану (а неуд будет сложновато поставить) и что? У кого-то когда-то при приёме на работу смотрели оценки? Опять же студенты и это понимают, они же не в вакууме, у них есть старшие сиблинги, или у их приятелей, которые уже работают, они понимают, что именно интересует работодателя.
Ну откажется Вася, согласится Петя.
Так в этом и суть? Зачем мне своенравный Вася? Если молодой любовник мне нужен для радости, зачем заведомо выбирать того, кто будет кобнеиться?
С воспитывать под себя - это вообще смешно. Очень напоминает многомудрые мужские размышления о
Смотря что каждый вкладывает в понятие «Воспитывать под себя». Один мой знакомый-гей, который так же предпочитает парней только до 20, употреблял это в значении воспитывать вкус, и я это подхватил у него. Ну, обычно у 18-20-летки правда дерьмовый вкус в кино/музыке/книгах/играх и опытный взрослый может показать ему что-то стоящее. Заодно и этот взрослый начнёт ассоциироваться у него с чем-то приятным, богатым, с хорошим вкусом.
Можно с хорошим алкоголем познакомить или подсадить на что-нибудь (незапрещенное), без чего его будет ломать. А этого самого как раз без тебя и не будет.
Главное всегда выставлять себя самым умным, самым начитанным, самым знающим, самым идеальным. И в 18-20 в этом очень легко убедить человека)
А последний абзац это уже ты сам накрутил.
Отредактировано (2023-09-12 20:45:56)
Простите, мне надо проржаться с последней заебашки.
АХАХАХАХАХАХАХАХ.
Спасибо.
Заебали аноны, добавляющие к отрицательным характеристикам обсуждаемых лиц "антиваксерство"
Причём обычно делающие это в такой теме, где возразить им будет выглядеть защитой мудака в целом и может спровоцировать неуместный срач.
2023 год, а проваксота всё пытается плюнуть в тех, кто не захотел стать подопытной морской свинкой
Мозгов у антиваксеров всё равно уже как у морской свинки, так какая разница
в других случаях отношения с разницей в возрасте
Так другие случаи это...нормальные отношения. А мудацкие суть мудацкие, даже если преподаватели оба, или студенты оба, или один дворник, а вторая официантка.
абсолютно все
Абсолютно все внутри подобных фд. Ну серьезно, если ребенок начинает лет в десять, то к пубертатным пятнадцати он уже много чего видел и знает.
просто для людей затирают
Так это не зависит от их возраста, а зависит от говна в голове. Разница в возрасте сама не делает кого-то той частой хуевой разновидностью нарцев, которые не видят в своей болезни проблему.
Как будто в отношениях ровесников не абьюзят, ага, щас.
Смотря что каждый вкладывает в понятие «Воспитывать под себя». Один мой знакомый-гей, который так же предпочитает парней только до 20, употреблял это в значении воспитывать вкус, и я это подхватил у него. Ну, обычно у 18-20-летки правда дерьмовый вкус в кино/музыке/книгах/играх и опытный взрослый может показать ему что-то стоящее. Заодно и этот взрослый начнёт ассоциироваться у него с чем-то приятным, богатым, с хорошим вкусом.
Анон, прости, но что-то не клеится в твоей легенде. Ты молодой препод. Ты только защищаешь диссер, или недавно защитил. Откуда у тебя возьмутся деньги на что-то богатое? Не чтобы раз в месяц побаловать себя приличным алкоголем, а прям регулярно? У нас в универе обеспеченным был только бизнесмен, который преподавал для души. А остальные преподы были бедными, и это было очевидно всем, и тем, кто из деревень приехал, и мажорам.
А если тебе просто нужен молодой любовник, который будет периодически приезжать потрахаться, то для этого вообще ничего не надо.
Абсолютно все внутри подобных фд.
Шта. А подобие рок-музыки тоже абсолютно все слушают? А настолки, настолки-то абсолютно все знают, или всего 99%? Поделись, всем очень интересно твое объективное мнение про абсолютно всех людей не из своего пузыря(нет)!
обычно у 18-20-летки правда дерьмовый вкус в кино/музыке/книгах/играх
Господи, как старыми бабушками-то пахнуло. Сейчас увлечения не прибиты по возрасту.
Так другие случаи это...нормальные отношения. А мудацкие суть мудацкие, даже если преподаватели оба, или студенты оба, или один дворник, а вторая официантка.
Нет, в других случаях мудак не расписывается какой мудак. А думать может ровно как этот анон.
Ох уж эти мне отрицающие женскую сексуальности аноны
В каком именно месте?
Я ж пишу, женщина может добыть секс гораздо проще
Анон, прости, но что-то не клеится в твоей легенде.
Про преподавателей я ничего не говорил так-то, в вузах есть куча других специальностей и далеко не всегда вообще у некоторых сотрудников остаётся время преподавать. Про бедных преподов это тоже больше миф, от самого препода зависит. Точнее, от того объема научной работы, которую он делает, от научных званий и достижений, от премий, от грантов, которые выигрываются, от того есть ли дополнительные источники дохода в других вузах и так далее. И вот у нас конкретно и богатых именно что преподов, не говоря про остальных.
Ну и молодой любовник мне не просто для траха нужен, а чтобы ещё и эго поглаживал.
настолки
Знать знают, это рано или поздно узнаешь, даже если не играл. Но гендерно-ебельные вопросы для подростков интереснее, поэтому если чел в фд, он очень, очень вряд ли не будет в них разбираться. Особенно, если по условию задачи это не гомофоб из фандома православных гетных любовных романов, а потенциальный хомяк вождя.
Ты только защищаешь диссер, или недавно защитил. Откуда у тебя возьмутся деньги на что-то богатое?
Может, ему сороковник уже.
может
А может и нет. Оперируют обычно явленным, а не вангованиями. Условный Соколов - мудак, анон - мудак, но и какой-нибудь Леня, абьюзящий жену,с которой за одной партой сидели или на танцах в шараге познакомились - мудак.