Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А в каком треде ему писать, если не тут? Тут как сливной бачок для всего, что не по теме в других тредах. Вот анон-училка и принес срач из другого тред сюда.
Так анон всего и не написал, чем хвастается. И сферу не написал.
Я даже не писал, что я препод, это аноны, которые уверены, что в вузах могут работать, иметь степень и связи там, только преподы, придумали
Фандомы на фоне последние лет десять у всех так же как у всех на фоне видеоигры, настолки и рок-музыка даже если они этими вещами не увлекаются
Анон, ты серьезно продолжаешь уверять, что абсолютно все знают про игры девочек в геев потому что фандомы у всех на фоне? Прости, но ты тупой.
Тю, так ты полы в ВУЗе подметаешь, так бы сразу и сказал. Тогда общение с завкафедрой имеет вес, согласен.
Если ты так же душно и навязчиво выпрашивал у него пиццу, как выпрашиваешь у анонов внимание - странно, что он не приготовил две, чтобы заткнуть тебя на подольше.
Мне жаль, если тебе приходится выпрашивать пиццу у своих любовников, анон. Попробуй тоже малолетку завести, что ли, она сама будет проявлять инициативу, чтобы тебе угодить
Анон пишет:Фандомы на фоне последние лет десять у всех так же как у всех на фоне видеоигры, настолки и рок-музыка даже если они этими вещами не увлекаются
Анон, ты серьезно продолжаешь уверять, что абсолютно все знают про игры девочек в геев потому что фандомы у всех на фоне? Прости, но ты тупой.
Нет, ты просто невнимательно читаешь сообщения
Тю, так ты полы в ВУЗе подметаешь, так бы сразу и сказал. Тогда общение с завкафедрой имеет вес, согласен.
Ты правда не знаешь, какие ещё научные работы есть в вузах, кроме преподов? Ладно, это уже оффтоп
Зачем затирать про размер хаты, когда они сами могут её увидеть и сравнить со своей общагой, а если повезёт, и с развалинами пропитыми где он жил до того с родителями
А если он на Рублевке живет и в универ на мерсе ездит?
А если он на Рублевке живет и в универ на мерсе ездит?
А кто сказал, что мне такие нужны?
Нет, ты просто невнимательно читаешь сообщения
Ты или поддержал анона с такой мыслью, когда так не считаешь, тогда это ты невнимательно читаешь сообщения, или тоже так считаешь и тогда и ты тупой.
А кто сказал, что мне такие нужны
Скорее ты им не нужен
Фандомы на фоне последние лет десять у всех так же как у всех на фоне видеоигры, настолки и рок-музыка даже если они этими вещами не увлекаются
Да нихуя. Это у тебя информационный пузырь такой.
Если анону отношения нужны свою власть показывать, то нахуя ему мажоры, с которыми не выйдет? Нужен он или нет, они ему тоже не нужны.
Я уже понял, что он птица низкого полета.
Да нихуя. Это у тебя информационный пузырь такой.
Да, очень удивляет как анон уверенно говорил сначала про 99% аудитории Вождя (у каждого страницу проверил?), потом что прям все люди в теме фандомов
Согласен, что сейчас фандомов много где больше и они более нормальное явление, как "видеоигры, настолки и рок-музыка", но и не все в теме "видеоигр, настолок и рок-музыки", как и не все в теме фандомов.
Анон пишет:Если анону отношения нужны свою власть показывать, то нахуя ему мажоры, с которыми не выйдет? Нужен он или нет, они ему тоже не нужны.
Я уже понял, что он птица низкого полета.
Это у тебя что ль в универах всего две должности препод и уборщица? ну и как бы да зачем мне мажоры, если им с детства в жопу дули и у них самомнение огого? Проще взять мальчика попроще и лепить из него что надо мне
Проще взять мальчика попроще и лепить из него что надо мне
Пигмалиониха с холиварки.
Проще взять мальчика попроще и лепить из него что надо мне
Красава, анон. Я тебе не верю, потому что люди в таком говне редко признаются, но крутой отыгрыш влиятельного взрослого. Так они себя и ведут, и думают так, просто для людей затирают "возраст эта проста цыфра, у нас равные отношения".
Анон пишет:Нет, ты просто невнимательно читаешь сообщения
Ты или поддержал анона с такой мыслью, когда так не считаешь, тогда это ты невнимательно читаешь сообщения, или тоже так считаешь и тогда и ты тупой.
Там речь не шла о том что ВСЕ знают про дайригеев благодаря популярности фандомов. Не все. При этом игры в геев и просто нежных пацанов это далеко не только фандомное явление
люди в таком говне редко признаются,
Так тут анонимный чат, так что вполне нормально и признается в том, что думаю и делаю на самом деле про возраст всего лишь цифра сам не верю, если что, думаю, все в глубине души думают как я
При этом игры в геев и просто нежных пацанов это далеко не только фандомное явление
И сколько про него знают, 99% или уже 99,9%?
Зачем затирать про размер хаты, когда они сами могут её увидеть и сравнить со своей общагой, а если повезёт, и с развалинами пропитыми где он жил до того с родителями
У тебя большая квартира в элитном жк премиум-класса с хорошим, стильным и достаточно свежим ремонтом, классной техникой? Этим ещё можно впечатлить, но я не верю.
А просто квартира в 30 лет, как и диссертация (кандидатская небось?) - это норма. Этим невозможно впечатлить 20 летних. Даже если он вырос в плохих условиях, он общается с другими, он знает, как живёт в среднем 30-летний человек. И большинство верит, сто у них это всё будет к 30, а вообще обычно надеются, что и получше будет.
У тебя большая квартира в элитном жк премиум-класса
Чтобы опять не сказали, что выёбываюсь, про саму квартиру писать не буду. Просто ещё раз скажу: квартира сама по себе это не ачивка, чтобы за тобой все голодные студенты бегали со щенячьеми глазами (откуда вообще взяли про всех? Щенячьи глаза у тех, у кого надо, у кого определённая психологая, детство было не самым счастливым, кто ищет родительскую фигуру, кто помягче характером и кто ещё не умеет требовать). Квартира всего лишь дополнение в целом к образу, который создаётся чтобы побольше привлекать того, кого надо
При том, что анон не верит в правдивость этой истории, хочу отметить, что вы недооцениваете мужскую меркантильность. Не у анона, но все может быть. И даже просто большая квартира способна некоторых впечатлить.