Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 472 [70.45%])

70.45%

2. Нет(голосов 80 [11.94%])

11.94%

3. Не знаю(голосов 118 [17.61%])

17.61%

Всего голосов: 670

Гости не могут голосовать

#69426 2023-09-12 18:35:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

common knowledge

Про дайригеев это сильно. Откуда-то это нужно узнать. Листовка про все фандомые явления не присылается автоматически после первой секунды подписки на фандомного артера.

Даже если и довольно быстро освоятся, люди моментально во всех аспектах нового хобби не разбираются. И могут чего-то не знать поначалу это нормально, зачем отрицать очевидное.

#69427 2023-09-12 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Т.е. мозги полощутся парням, и вот я хз где он нашел столько виктимно-сабмиссивных юношей

Их больше чем ты думаешь  =D

#69428 2023-09-12 18:37:32

Анон

Листовка про все фандомые явления не присылается автоматически после первой секунды подписки на фандомного артера.

Ну после первой секунды нет, а после первого месяца уже да. К тому же подписка на фандомных артеров обычно происходит уже после близкого знакомства с фандомами как с явлением. Всё остальное сообщение ты решил проигнорировать, окей

#69429 2023-09-12 18:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. мозги полощутся парням, и вот я хз где он нашел столько виктимно-сабмиссивных юношей

И всем нужен ты, понятно.

#69430 2023-09-12 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты тоже хуже еды, в сексе нет ничего плохого.

В сексе нет ничего плохого, в его выклянчивании не мытьем, так катаньем - уже есть, очевидно же.

#69431 2023-09-12 18:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И всем нужен ты, понятно.

Не всем, тем только, в ком я распознал тех, кто даст мне всё, что я от него хочу взять) остальные мне зачем

#69432 2023-09-12 18:38:59

Анон

Есть треды типа "как я хотел выебать училку" и куча парней поддакивают да, они тоже о таком мечтали. Или чтоб женщина первая инициативу проявляла, анон тоже первый проявляет, наверно.

#69433 2023-09-12 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Есть треды типа "как я хотел выебать училку" и куча парней поддакивают да, они тоже о таком мечтали. Или чтоб женщина первая инициативу проявляла, анон тоже первый проявляет, наверно.

Так дело то не в этом  :lol: Конечно много парней (да и девчонок) хотят выебать училку. Только им для этого и диссертации не нужны

#69434 2023-09-12 18:41:59

Анон

Анон пишет:

тоже о таком мечтали.

О разовом сексе или о манипулятивных игрищах?
Ну и, учитывая тяжкую реальность, где большинство учительниц очень, мягко говоря, немолоды, это больше общие фантазии, что если б была молодая и как в порнухе, то тогда да. А меньше - редкие реальные случаи.

#69435 2023-09-12 18:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так дело то не в этом  :lol: Конечно много парней (да и девчонок) хотят выебать училку. Только им для этого и диссертации не нужны

Диссер это был как пример символа для студентика и вчерашнего школьника, с кем он имеет дело) конечно  там не только диссер роляет, в таких отношениях другим надо удерживать. Создавать нужный образ, уметь в эмоциональные качели, в некий степень психопатии, уметь заранее определять, кто лучше поддаётся на манипуляшки, кто хуже

#69436 2023-09-12 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну после первой секунды нет, а после первого месяца уже да. К тому же подписка на фандомных артеров обычно происходит уже после близкого знакомства с фандомами как с явлением. Всё остальное сообщение ты решил проигнорировать, окей

Бывает очень по разному, анон. А ты свой опыт выдаешь как единственный существующий. Подростки выросли с фандомами... Все подростки? Нет, конечно.

Помню, как завирусилось видео с девочкой на каком-то фандомном мероприятии переодетой в мужского перса и говорящей о себе в мужском роде. Те, кто про фандомы мало, или совсем не знал, сразу поверили, что это парень, просто потому что в их картине мира в мужском роде о себе может говорить только парень.

#69437 2023-09-12 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Есть треды типа "как я хотел выебать училку" и куча парней поддакивают да, они тоже о таком мечтали.

Лично у меня (хз, как у других анонов) проблема не с тем, что кто-то может хотеть выебать училку как образ. С этим спорить сложно, это вообще очень распространённый фетиш. У меня проблема с тем, что утверждается, мол, молодые парни восхищаются училкой и чуть ли не в ноги ей падают, потому что она общается с завкафедрой и знает умные слова, тогда как более реалистичный вариант — обычный спермотоксикоз и «а, ладно, пусть затирает про размеры своей хаты, потерплю, зато потом потрахаюсь».

#69438 2023-09-12 18:44:46

Анон

Анон пишет:

О разовом сексе или о манипулятивных игрищах?

Мечтали о сексе или норм отношениях, а получили бы от старшего партнера манипулятивные игрища и только видимость норм отношений. О таком не мечтают, такое просто получают.

#69439 2023-09-12 18:45:08

Анон

Зачем затирать про размер хаты, когда они сами могут её увидеть и сравнить со своей общагой, а если повезёт, и с развалинами пропитыми где он жил до того с родителями

Отредактировано (2023-09-12 18:45:31)

#69440 2023-09-12 18:45:14

Анон

Анон пишет:

в некий степень психопатии

О нет, анон в 2023 году неиронично считает слово "писяпат" чем-то сиреневым и понтовым!

#69441 2023-09-12 18:47:09

Анон

Ну а как ещё назвать частичное отсутствие эмпатии к таким малолетками?  :evil:

#69442 2023-09-12 18:47:37

Анон

Анон пишет:

Кашу свою иди ешь, писяпат мамкин.

#69443 2023-09-12 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Делулу экспрессом  :lol:

#69444 2023-09-12 18:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каши нет, но вот один из студентиков вчера пиццу приготовил  :evil:

#69445 2023-09-12 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Нет, не иди! Мне нравятся как от непривлекательного описания отношений с разницей в возрасте горят жопы анонов, которые в других случаях отношения с разницей в возрасте до последнего защищают :popcorn:

#69446 2023-09-12 18:51:08

Анон

Бывает очень по разному, анон. А ты свой опыт выдаешь как единственный существующий. Подростки выросли с фандомами... Все подростки? Нет, конечно.
Помню, как завирусилось видео с девочкой на каком-то фандомном мероприятии переодетой в мужского перса и говорящей о себе в мужском роде. Те, кто про фандомы мало, или совсем не знал, сразу поверили, что это парень, просто потому что в их картине мира в мужском роде о себе может говорить только парень.

Да, анон, все подростки. Далеко не все выросли в фандомах, но все выросли с фандомами на фоне, в общем культурном контексте с ними.
Видео не видел, видел подобное несколько лет назад не с фандомного мероприятия, там девочку за мальчика в основном взрослые приняли… Но, конечно, не шарящие ровесники тоже могут - но разбираются как правило очень быстро после того как начинают фандомами увлекаться, а не просто существовать с ними на фоне

#69447 2023-09-12 18:51:27

Анон

Если ты так же душно и навязчиво выпрашивал у него пиццу, как выпрашиваешь у анонов внимание - странно, что он не приготовил две, чтобы заткнуть тебя на подольше.

#69448 2023-09-12 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Да, анон, все подростки. Далеко не все выросли в фандомах, но все выросли с фандомами на фоне, в общем культурном контексте с ними.

На фоне, но именно те явления про фандомы, что ты сказал, обязательно знают. Кстати, не у всех фандомы даже на фоне были, но у тебя "как у меня было, так и у всех" тяжелая стадия, дальнейшее обсуждение бессмыслено.

#69449 2023-09-12 18:57:46

Анон

Опять кто-то дрочит на то как он весь такой секси шмекси с квартирой и малолетки на него толпами вешаются  :lol:

#69450 2023-09-12 18:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фоне, но именно те явления про фандомы, что ты сказал, обязательно знают. Кстати, не у всех фандомы даже на фоне были, но у тебя "как у меня было, так и у всех" тяжелая стадия, дальнейшее обсуждение бессмыслено.

Фандомы на фоне последние лет десять у всех так же как у всех на фоне видеоигры, настолки и рок-музыка даже если они этими вещами не увлекаются :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума