Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вообще не понимаю, о чем спор? Кому-то жмет тот факт, что 20летнего проще впечатлить, чем 30летнего ровесника и надо обязательно доказать, что такого не может быть и 30летнего нарцисса сразу раскусят?
Да. Возраст ничего не значит. Люди с одинаковым опытом в 20 и 40. Аноны скозали.
Анон пишет:А вообще не понимаю, о чем спор? Кому-то жмет тот факт, что 20летнего проще впечатлить, чем 30летнего ровесника и надо обязательно доказать, что такого не может быть и 30летнего нарцисса сразу раскусят?
Да. Возраст ничего не значит. Люди с одинаковым опытом в 20 и 40. Аноны скозали.
Ну подождем 10 лет, потом вместе посмеемся над этим утверждением
Прогрессивная холиварке, ояебу прям на филиале тумботвиттера побывала, с 40-ми старухами, которым один путь - на кладбище.
(вообще другой анон, первое сообщение в дискуссии в сраче)
не может быть
Нет, скорее маловероятно. Потому что для этого студент должен быть упорот по этому предмету, как девушки уебка Соколова, иначе будет совершенно насрать на достижения преподавателя, потому что в этой сфере реализоваться не планирует. Вот если бы препод был миллионер-инфлюэнсер со своей маркой одежды, кафе и общением на короткой ноге с условным Моргенштерном, тогда возможно.
40-ми старухами
А кто-то говорил о старухах? Покровительственно ебать мозг и приосаниваться это хуево, неважно, сорок ей или двадцать пять.
Анон, все уже очень давно в курсе про мальчиков-геев
Лепи сразу сто смайлов с фейспалмом, ведь это знание дается людям с рождения, поэтому об типа геях одинаково хорошо осведомлены только упавшие в фандом подростки и, например, 30-летние с фандомным стажем в 15 лет
А вообще не понимаю, о чем спор? Кому-то жмет тот факт, что 20летнего проще впечатлить, чем 30летнего ровесника и надо обязательно доказать, что такого не может быть и 30летнего нарцисса сразу раскусят?
Впечатлить может и проще, но серьезно, студенты, которые восхищаются дружбой с завкафедры, диссертациями и связями (тм)? Ну это как-то совсем тупо, я за шесть лет учебы ни одного такого легковпечатляемого студента не видел, чтобы на преподов щенячьими глазками смотрели Ну разве что проебали все пары и не хотят на пересдачу
Анон пишет:не может быть
Нет, скорее маловероятно. Потому что для этого студент должен быть упорот по этому предмету, как девушки уебка Соколова, иначе будет совершенно насрать на достижения преподавателя, потому что в этой сфере реализоваться не планирует. Вот если бы препод был миллионер-инфлюэнсер со своей маркой одежды, кафе и общением на короткой ноге с условным Моргенштерном, тогда возможно.
Ну а мне всё, что я скармливаю 20-леткам, выкладывать? У меня достаточно достижений для того, чтобы впечатлить детей, но ежели я всё это сейчас буду расписывать, опять в хвастовстве обвинят
дается людям
за время сидения в сети. Ну камон, последние годы дети (большинство) с трех-пяти лет наедине с планшетом.
Диссертацией и площадью хаты? Впечатлить двадцатилетнего?
Да кто опять пришел пьяным на холиварку?
Ну а мне всё, что я скармливаю 20-леткам, выкладывать?
Так ты еще и пиздишь пуще Райкина?
но ежели я всё это сейчас буду расписывать, опять в хвастовстве обвинят
Тебя не обвиняют, в отношении тебя констатируют факты, и говорили тебе не про хвастовство, а про навязчивость и вниманиеблядство. Такую липучку проще выебать, чем вежливо просить отстать.
всё, что я скармливаю 20-леткам, выкладывать
Ещё больше унижающих эпитетов.
Ну а, кстати, да - что там за достижения, которые интересны молодежи, прямо вот массово? И почему с этими достижениями ты себе не можешь найти ровесника?
Анон пишет:не может быть
Я хз насчет ситуации именно с преподами, потому что это влечет некоторые сложности для обоих, но если в целом рассматривать ситуацию, где девушке 20 лет, а мужчине 30, то девушке достаточно вырасти в холодной семье, где не было нормальной родительской фигуры, чтобы захомячиться о взрослого человека. Ведь если он взрослый и умный обратил на нее внимания, значит она хорошая, особенная, исключительная? Это не издевка, если что. В России и соседних странах такой семейный институт не редкость, так что ситуация распространенная.
Впечатлить может и проще, но серьезно, студенты, которые восхищаются дружбой с завкафедры, диссертациями и связями (тм)? Ну это как-то совсем тупо, я за шесть лет учебы ни одного такого легковпечатляемого студента не видел, чтобы на преподов щенячьими глазками смотрели
А зачем ты свой опыт с опытом того анона сравниваешь? Анон знает много студенток, что прям перлись от преподов и преподы легко бы развели бы их на секс или отношения, если бы хотели, как тот анон. Не студенты, а студентки, да, но может парни со мной таким просто не делились, или и такое было, но я сейчас не вспоминаю.
Анон пишет:Анон, все уже очень давно в курсе про мальчиков-геев
Лепи сразу сто смайлов с фейспалмом, ведь это знание дается людям с рождения, поэтому об типа геях одинаково хорошо осведомлены только упавшие в фандом подростки и, например, 30-летние с фандомным стажем в 15 лет
Эээ, прикинь, да, об этом уже в конце нулевых новенькие узнавали очень быстро, в первые недели. К тому же сейчас в фандомы не «только падают», нынешние подростки вместе с ними выросли и многое фандомное это так сказать common knowledge. Не говоря уж о том что в том же ВК геями и просто тонко чувствующими творческими парнями испокон веков притворялись и за пределами фандомов
Ооо, у нас в универе был препод, по которому девушки натурально текли. Брал образом эдакого утончённого интеллектуала-книголюба-мизантропа, который ночами не спит, читая взахлёб, и тратит всю зарплату на книги, и вообще выше всей этой Обыденности. Преподом он был крутым, сам тоже что-то писал (хуёвое). Женился на своей студентке
Я просто пытаюсь представить себе двадцатилетнего пацана, который с открытым ртом смотрит на взрослую тётку, которая всерьёз хвастается, из всех вещей в мире, диссером и дружбой с другим преподом, и говорит «как вы исключительны и великолепны, ебите меня скорее»...
Такую липучку проще выебать, чем вежливо просить отстать
Ну ты тоже хуже еды, в сексе нет ничего плохого. Немного бесит это "выебать", "дать" относительно женщин. Как будто все время унижающая интонация.
боже, анон внес свой гилтиплеже фанфик и собрал бурные овации
Я просто пытаюсь представить себе двадцатилетнего пацана, который с открытым ртом смотрит на взрослую тётку, которая всерьёз хвастается, из всех вещей в мире, диссером и дружбой с другим преподом, и говорит «как вы исключительны и великолепны, ебите меня скорее»...
Так анон всего и не написал, чем хвастается. И сферу не написал. Есть у меня мысли где такое возможно...
девушке
Только тот анон женщина и, как я понял, не лесбиянка. Т.е. мозги полощутся парням, и вот я хз где он нашел столько виктимно-сабмиссивных юношей, когда большинство из них ершистые, независимо от того, это стереотипный отличник или весёлый раздолбай-проебщик с пивом и кальяном.
Анон знает много студенток, что прям перлись от преподов и преподы легко бы развели бы их на секс или отношения, если бы хотели, как тот анон.
А они перлись именно из-за достижений преподов или те были красивые/харизматичные/в кинки попадали? Так-то переться можно и от человека вообще без достижений. Мне кажется сомнительным именно утверждение, что студенты массово восхищаются тем, что у препода есть связи в его сфере, публикации и т.п. - ну просто это, ну, что-то довольно стандартное? Ладно бы у него там связи были с первыми лицами государства. А тут завкафедры. Ну, может, конкретно анону попадались такие студенты. но больше это похоже на вброс
Мне кажется сомнительным именно утверждение, что студенты массово восхищаются тем, что у препода есть связи в его сфере, публикации и т.п. - ну просто это, ну, что-то довольно стандартное?
Так я не говорил, что только этим восхищаются, это просто приложение ко всему остальному, приятный бонус