Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Студенты, которые работают (ещё и не по специальности) параллельно с учебой обычно куда более занятые люди чем работающие по специальности взрослые (если у них детей нет) и сами прекрасно это понимают
В смысле других нет? Там 99 процентов хомяков это такие же боевые товарищи из срачей за жопу Снейпа времён седьмой книги и один процент это мимопроходившие зумеры, которым что-то приглянулось и теперь они иногда посты комментируют
Анон, у вождя полно подписчиков-новичков, которые на яркие картинки по популярным фандомам пришли, или на фики про успешный успех творческого гея в эмиграции. Но даже из твоих слов получается, что все хомяки были или изначально молодые и молодыми на все эти сказки купились и потом росли вместе в вождем, или только молодые. Ну, так и есть.
Ну а кто сказал, что я вообще хочу здоровых и равных отношений?) Я бы не засматривался на малолеток, если бы хотел здоровых. Вернее, я и хочу здоровых, но с одним человеком, и рядом ещё одного, над который, положа руки на сердце, могу самоутвердиться)
Не идиотам это и так понятно, зачем тому анону повторять
Просто так. Я сюда посраться пришел
А теперь смачно бякуются об тебя, то есть об анона, который наглядно показывает откуда эта неравность в парах с разницей в возрасте
Теперь я подозреваю, что это вброс.
Анон пишет:прекрасно можно напомнить, если залупается
У тебя прямо сквозит какая-то тошная злоба и презрение к этим студентам. За что ты к ним так относишься? Ей-богу, с таким подходом не стоит отношаться, это же жаба тротиловая, а не партнёрша. Бедные парни.
Подозреваю, что нет там отношений, прямо отношений, с 20летним парнем. А есть обладатели спермотоксикоза, готовые вдуть даже табуретке, не то что ебанутой 40летней.
над который, положа руки на сердце, могу самоутвердиться)
С одной стороны, мне хочется тебе пожелать, чтоб самоутвердились над тобой. С другой стороны, озверевший мужик это побои или изнасилование, а этого никому нельзя желать, даже сатане. Поэтому лучше пожелаю тебе психотерапевта получше, чтобы на работе работать, а не портить мозги вчерашним детям.
Анон пишет:В смысле других нет? Там 99 процентов хомяков это такие же боевые товарищи из срачей за жопу Снейпа времён седьмой книги и один процент это мимопроходившие зумеры, которым что-то приглянулось и теперь они иногда посты комментируют
Анон, у вождя полно подписчиков-новичков, которые на яркие картинки по популярным фандомам пришли, или на фики про успешный успех творческого гея в эмиграции. Но даже из твоих слов получается, что все хомяки были или изначально молодые и молодыми на все эти сказки купились и потом росли вместе в вождем, или только молодые. Ну, так и есть.
Ну так и Вождь тогда молодым был, как и все остальные люди на ресурсах, где он в молодости звездил. К тому же тогда легко было рассказывать какой ты тонкий-звонкий эрудированный гей-актёр-музыкант, выросший в Лондоне, сейчас уже не особо, людям нужны пруфы. А новых хомяков он с тех времён и не привлёк
А обычные подписчики это не хомяки, извини, особенно когда они просто рисунки лайкают. А то у меня самого получается тысячи хомяков, а я и не в курсе
Господи, теперь я знаю, что было в голове у преподов, которые пытались показать свою важность... Они что реально думали, что эти лица - это восхищение, получается? Прекрасно помню препода на третьем курсе, который рассказывал, как женился на своей студентка, и как весь поток это воспринимал
Ну а кто сказал, что я вообще хочу здоровых и равных отношений?) Я бы не засматривался на малолеток, если бы хотел здоровых.
С тобой понятно, не понятно зачем аноны говорят, что трава зеленая. Что ты делаешь не ок по принципам морали и мне было бы жалко, если бы мой близкий человек влип в такие отношения с кем-то старше себя. Но такое есть и будет, не удивил совсем.
Но мне не 40 ещё Будет 40, карьера пойдёт еще больше вверх, будет жильё побольше, и я ещё не так оторвусь
рядом ещё одного, над который, положа руки на сердце, могу самоутвердиться)
Это называется позориться, а не самоутвердиться, судя по твоим тонким манипуляциям((
Но мне не 40 ещё
Будет 40, карьера пойдёт еще больше вверх, будет жильё побольше, и я ещё не так оторвусь
Будешь ещё мощнее хвастаться на анонимном форуме?
а мне всегда казалось что вождь рисует лучше чем его хуесосят нагнетали, нагнетали а в итоге я и по хуже картинки видела.
как весь поток это воспринимал
А у них была большая разница в возрасте? Я слышал про браки, где препод сразу после учебы и со студентом разница от силы три-пять лет. Это не так крипово, люди считай одинаковые. Правда, если он так душнил... Вообще, нормальные люди свои постельно-любовные кулстори ученикам не плетут.
Анон, у вождя полно подписчиков-новичков, которые на яркие картинки по популярным фандомам пришли, или на фики про успешный успех творческого гея в эмиграции.
Лайк или восторженный писк в лучших традициях твиттера вовсе не значит, что они с каким-то особым пиететом относятся к Вождю. Кто ему сейчас в рот-то смотрит кроме НК.
Подозреваю, что нет там отношений, прямо отношений, с 20летним парнем. А есть обладатели спермотоксикоза, готовые вдуть даже табуретке, не то что ебанутой 40летней.
Чем дальше, тем сильнее похоже на это. Парни, небось, сами не в курсе, кем восхищаются и в каких страстных перепетиях участвуют.
а мне всегда казалось что вождь рисует лучше чем его хуесосят
нагнетали, нагнетали а в итоге я и по хуже картинки видела.
Ну хуже конечно есть куда На самом деле он действительно не так уж и ужасно рисует, но значительно хуже чем художники-тысячники в среднем
Ну так и Вождь тогда молодым был, как и все остальные люди на ресурсах, где он в молодости звездил. К тому же тогда легко было рассказывать какой ты тонкий-звонкий эрудированный гей-актёр-музыкант, выросший в Лондоне, сейчас уже не особо, людям нужны пруфы. А новых хомяков он с тех времён и не привлёк
А обычные подписчики это не хомяки, извини, особенно когда они просто рисунки лайкают. А то у меня самого получается тысячи хомяков, а я и не в курсе
Не хочу с тобой долго спорить, оч душно, но в бой за своего ущемленного и талантливого гея и новые люди бросаются. Про 99% хомяков старички это ты вообще бред выдал. И верят ему и новые хомяки, пруфы не нужны, если ты молодой и еще не знаешь, что не все мальчики-геи в интернете это мальчики-геи.
пруфы не нужны
Да уже все знают, что это 35+ афаб персона. За юного мальчика он себя давно не выдает.
но значительно хуже чем художники-тысячники в среднем
ну, это да) парадокс Вождя: если ты читаешь его самовосхваления - в реальности все оказывается сильно хуже. если читаешь анонов вождетреда - в реальности все гораздо лучше. Суперпозиция вождя
А вообще не понимаю, о чем спор? Кому-то жмет тот факт, что 20летнего проще впечатлить, чем 30летнего ровесника и надо обязательно доказать, что такого не может быть и 30летнего нарцисса сразу раскусят?
парадокс Вождя: если ты читаешь его самовосхваления - в реальности все оказывается сильно хуже. если читаешь анонов вождетреда - в реальности все гораздо лучше.
Так про всех поциентов-создателей контента можно сказать. Ну правда. Что человек говно не значит, что его поделки самый ужасный ужас на свете. Может быть и так, что поделки на самом обычном среднем уровне, а вот сам человек...
Не хочу с тобой долго спорить, оч душно, но в бой за своего ущемленного и талантливого гея и новые люди бросаются. Про 99% хомяков старички это ты вообще бред выдал. И верят ему и новые хомяки, пруфы не нужны, если ты молодой и еще не знаешь, что не все мальчики-геи в интернете это мальчики-геи.
Анон, все уже очень давно в курсе про мальчиков-геев Над этим подростки смеялись ещё когда я на беоне ребёнком был, не то что сейчас. С другой стороны Вождь уже и не притворяется юным тонким-звонким цисгеем, а спокойно выкладывает фотки (пусть и отфотошопленные) и прямо говорит что он полноватый сорокалетний фтм. А когда его ущемляли то в последний раз? Он и не ругается то почти ни с кем уже дохуя лет, от силы раз-два в год с каким-нибудь совсем нормисом погавкается
Отредактировано (2023-09-12 18:20:47)