Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 472 [70.45%])

70.45%

2. Нет(голосов 80 [11.94%])

11.94%

3. Не знаю(голосов 118 [17.61%])

17.61%

Всего голосов: 670

Гости не могут голосовать

#69326 2023-09-12 17:36:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Не, ну я, лично знаю преподавательницу, которая вышла замуж за бывшего студента. Ещё знаю преподавателя, который съехался со студентом. Но я подозреваю, что в обоих случаях дело не в диссертации.

#69327 2023-09-12 17:36:51

Анон

Анон пишет:

"тебе приходится сюда таскаться преподавать за копейки потому что...?"

"...я ненавижу человечество в целом, вас в частности и осознание того что я пожгу вам нервы и, возможно, переломаю жизнь делает меня счастливее."
так не сказал ни один мой препод, но половина вела себя именно так.

#69328 2023-09-12 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать, когда ты взрослый человек уже со сформировавшимся мозгом, 20 лет для тебя это как 20-летки 8 лет

Да лаааадно
А расскажи ещё, как там у взрослых?

#69329 2023-09-12 17:38:41

Анон

Анон пишет:

но ты же наверняка общаешься с кем-то на Вы?

С детства, ага, я как и все вокруг.

#69330 2023-09-12 17:38:41

Анон

Анон пишет:

но ты же наверняка общаешься с кем-то на Вы?

А вот тут есть семантическая путаница, небинарный анон сам никак не может прикинуть, как перенести на русский это they преткновения, и надо ли оно вообще, или нужен другой лингвистический путь.
Ну потому что "я/ты ходил" норм, "я/ты ходила" норм, но "мы ходили" зачастую прицеплено в повседневной речи к ребёнку/родственнику/партнёру, а "вы ходили" - обычно показатель дистанции. И получается, что в 1 и 2 лицо they никак не упихивается.

#69331 2023-09-12 17:39:03

Анон

Анон пишет:

когда перед тобой 20-летка, таких возможностей тупо больше + он в некоторой степени от тебя зависим, что тоже греет сердечко. А ещё если надоест, он и на квартиру твою не будет рот разевать,

Охуительное восприятие людей :smoke:

#69332 2023-09-12 17:39:53

Анон

Анон пишет:

ещё если надоест, он и на квартиру твою не будет рот разевать, как уже взрослые, но без достижений, а без споров возвращается в свою общагу

Откуда тогда берутся кулстори о жадных юных девицах, которые спят и видят как обнесут папика при разводе

#69333 2023-09-12 17:41:30

Анон

Насчет вежливости и ценности Васи. В опросах прям подряд несколько вопросов было, на которые аноны ответили, что нахуй, я себе важнее/человек себе д.б.важнее. Ответили так в вопросах, где как раз такой вариант, ну, прогрессивен и нескрепен. И уж простите, в таком случае, и в ситуации с Васей первичен не он, а удобство говорящего. И потому логично, что менять себя под Васю д.б.основания.

Отредактировано (2023-09-12 17:41:55)

#69334 2023-09-12 17:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё если надоест, он и на квартиру твою не будет рот разевать, как уже взрослые, но без достижений, а без споров возвращается в свою общагу

Откуда тогда берутся кулстори о жадных юных девицах, которые спят и видят как обнесут папика при разводе

Они попадаются тем, кто пытается впечатлить баблом, а не диссертациями  :lol:

#69335 2023-09-12 17:43:08

Анон

Анон пишет:

Не, ну я, лично знаю преподавательницу, которая вышла замуж за бывшего студента. Ещё знаю преподавателя, который съехался со студентом. Но я подозреваю, что в обоих случаях дело не в диссертации.

Так диссер это просто символ. А так малолетка это в первую очередь плюшка для поглаживания эга. Когда, например, он учится там же, где ты работаешь, и не может не знать, что ты отлично общаешься как с теми, кто может заставить его вылететь, так и с теми, кто будет у него экзамены проводить, восхищение появляется быстро  :teeth:

#69336 2023-09-12 17:43:30

Анон

Интересная дискуссия. Если папик не нажил квартиру в браке, то жена на квартиру вряд ли сможет претендовать.

#69337 2023-09-12 17:44:14

Анон

Анон пишет:

С трудом представляю кого-то, кто будет восхищаться таким навязчивым и аттеншнвхорящим аноном, как ты. Вероятно, тебе просто подыгрывают, потому что твое униженное выпрашивание внимания очень заметно даже из пары постов.

А что тут представлять, в разделе пациентов аудитория всех вождей это буквально подростки и молодые люди. Кто-то из таких потом становится личной свитой и т.д, их реально проще впечатлить, чем сверстников, у которых к 30 обычно жизнь налажена или имеется какой-то план.

#69338 2023-09-12 17:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С трудом представляю кого-то, кто будет восхищаться таким навязчивым и аттеншнвхорящим аноном, как ты. Вероятно, тебе просто подыгрывают, потому что твое униженное выпрашивание внимания очень заметно даже из пары постов.

А что тут представлять, в разделе пациентов аудитория всех вождей это буквально подростки и молодые люди. Кто-то из таких потом становится личной свитой и т.д, их реально проще впечатлить, чем сверстников, у которых к 30 обычно жизнь налажена или имеется какой-то план.

Воот, а то мне не верят, что этот реально работает  :evil:

#69339 2023-09-12 17:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда перед тобой 20-летка, таких возможностей тупо больше + он в некоторой степени от тебя зависим, что тоже греет сердечко. А ещё если надоест, он и на квартиру твою не будет рот разевать,

Охуительное восприятие людей :smoke:

Ну я ж сразу сказал, что мужа выбирают для любви, молодых любовников для эга

#69340 2023-09-12 17:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В разделе пациентов аудитория всех вождей была подростками на заре дайрей, вместе с самими пациентами…

#69341 2023-09-12 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Вот да, малолетки будут восторженно в рот заглядывать и времени у них побольше на поклонения его тратить.

Отредактировано (2023-09-12 17:46:44)

#69342 2023-09-12 17:46:10

Анон

Анон пишет:

и не может не знать, что ты отлично общаешься как с теми, кто может заставить его вылететь, так и с теми, кто будет у него экзамены проводить, восхищение появляется быстро 

Фубля :puke:

#69343 2023-09-12 17:46:57

Анон

Анон пишет:

например, он учится там же, где ты работаешь, и не может не знать, что ты отлично общаешься как с теми, кто может заставить его вылететь, так и с теми, кто будет у него экзамены проводить, восхищение появляется быстро

Вот поэтому я и не хочу всего этого. Не хочу, чтобы мне или пытались сесть на шею, или боялись, лебезили. Хотя я физически не способен кому-то отомстить через слом его будущего. Это какая-то крысиная мерзость. Жаль, что невозможно восприниматься как "просто такая же тян на 4-7 лет старше, которая волей судьбы читает тебе предмет", а не как Снейп ебучий.
Другой анон-препод.

Отредактировано (2023-09-12 17:48:36)

#69344 2023-09-12 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Так диссер это просто символ. А так малолетка это в первую очередь плюшка для поглаживания эга. Когда, например, он учится там же, где ты работаешь, и не может не знать, что ты отлично общаешься как с теми, кто может заставить его вылететь, так и с теми, кто будет у него экзамены проводить, восхищение появляется быстро

А ты еще спрашиваешь, что в твоих постах сального и бякующего.

#69345 2023-09-12 17:48:12

Анон

Анон пишет:

В разделе пациентов аудитория всех вождей была подростками на заре дайрей, вместе с самими пациентами…

То есть сам признаешь, что их аудитория попалась на их удочку когда была молодая. И новые хомяки молодые.

#69346 2023-09-12 17:48:17

Анон

Анон пишет:

аудитория всех вождей

Вожди фандомные и таким же ебут мозги. Каждый первый студент - ваннаби академик?

#69347 2023-09-12 17:48:38

Анон

Анон пишет:

восхищение появляется быстро

Ты правда принимаешь за восхищение одолжение уровня "ну ладно, придется закрыть глаза и выебать этого липучего анона, чтобы проблем не подкинул"?

#69348 2023-09-12 17:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так диссер это просто символ. А так малолетка это в первую очередь плюшка для поглаживания эга. Когда, например, он учится там же, где ты работаешь, и не может не знать, что ты отлично общаешься как с теми, кто может заставить его вылететь, так и с теми, кто будет у него экзамены проводить, восхищение появляется быстро  :teeth:

Анон, нельзя заставить вылететь адекватного студента, если только он не участвует в чём-то, что обсуждается в тк. Даже не очень адекватного и то сложно, исключение кого-то - это событие из ряда в вон, отказа трахаться с преподом для этого недостаточно. Ну или ты ректором универа должен быть, а не просто обычный доцент кафедры, к сорока годам наконец-то защитивший диссер (хоть докторскую, надеюсь?). И поверь, в 20 это уже все понимают.

#69349 2023-09-12 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Вожди фандомные и таким же ебут мозги.

С другой стороны, должен же кто-то вождить цивилов...

#69350 2023-09-12 17:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть сам признаешь, что их аудитория попалась на их удочку когда была молодая. И новые хомяки молодые.

Но те, на чью удочку они попались, были тоже молодыми, а не сорокалетние тетки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума