Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Боишься, да? И правильно делаешь.
Я знаю
Товарищи, вам про отношеньки посрацца больше негде? Асуждаю, блин.
куда уж дальше? и так уже в холисрачах
Товарищи, вам про отношеньки посрацца больше негде? Асуждаю, блин.
Ну пиздец, из борделя за блядство выгоняют
анон, ты двоих потянешь?)
Тянул и не раз)
Боишься, да? И правильно делаешь.
Я срачеориентированный в плане тредов анон, поэтому срусь в холивароСРАЧАХ на любую тему. Если бы я был отношениеориентированным аноном, то все свои переживания про отношения, в том числе и срачи я бы носил в отношениетреды.
Не смей меня осуждать, да и гнать отсюда ты меня не в праве! Вот.
Тянул и не раз)
а ты хорош
То есть у вас никогда не было, что человек внешне не в вашем вкусе, а по мере общения вы влюбляетесь, хотя внешность вообще не изменилась и никакого влечения ранее не вызывала?
Нет, если прям сразу кардинально нет (лишний вес, например), то нет. Одно дело, когда сразу нет эффекта вау, просто обычный приятный человек, другое - когда сразу нет.
Лучше брать двоих удобных в плане секса же!!!
Лучше троих удобных в плане быта же
Ну камон, как два человека могут тянуть каждый день решать "что сегодня на ужин"
Расскажите, какие такие изменения должны произойти с человеком, чтобы он перестал вас сексуально привлекать? Вот именно с партнёром в длительных отношениях, который привлекал вас всё время до этого.
"я тут ходил к тарологу/астрологу"
Ну и всё никакой привлекательности как не бывало
"я тут ходил к тарологу/астрологу"
для меня это скорей флажочек для длительных отношений. Т.е. ебаться с таким можно, но размножаться/жить - нет.
Ну камон, как два человека могут тянуть каждый день решать "что сегодня на ужин"
Ты не поверишь, втроём та же проблема!
Анон пишет:А почему именно трансфобная? Это же к любому человеку относится, что уважать заебы будут, когда ты станешь своим.
Потому что предпочитаемые местоимения называют заёбами?
Хотя да, я не совсем прав. Если человек по паспорту Алёна, а просит называть её Алиной, настаивать на «Алёне» такое же мудачество
Местоимения не просто просьба, а заеб — потому что имя собственное и местоимение-- разные грамматические категории с разными усвоенными на подкорку с раннего детства правилами употребления. Имя собственное не тянет за собой изменения в согласовании глаголов и прилагательных. Местоимение — закрытая граммкатегория, которая меняется в языке медленно и неохотно, несколько изменений в столетия. Последнее изменение в русском языке было и вовсе на рубеже 19 и 20 века с постепенным выходом из оборота форм "ея".
Имена собственные очень мобильная категория, которая меняется ежегодно.
Усилия, чтобы запомнить и верно употреблять "Алину" вместо "Алёны" несравнимо меньше (вплоть до вообще незаметных), чем усилия, чтобы вкреачивать в свою речь кадавров "Вася такие внимательные". "Вася приходили вчера, они принесли книгу"
А если брать двоих: одного, ткскзть, для любви и плевать, если он будет стареть, покрываться морщинами иди отпускать бороду, я не за то его люблю, и второго (вторых переодически), шоб чесать эго? Да, я всё ещё тот анон, который любит юных созданий за то, что юные создания смотрят в рот
Отредактировано (2023-09-12 16:49:30)
разные грамматические категории с разными усвоенными на подкорку с раннего детства правилами употребления.
на самом деле, не так уж и тяжело. Все-таки, это не повсеместное явление а единичное и запомнить обращение можно чисто из чувства исключительности такого случая.
Если бы эти обороты ширились и множились и вошли бы прям в масовый обиход, следующее поколение не испытывало проблем с этим вообще, потому что учили бы это с детства.
запомнить обращение можно чисто из чувства исключительности такого случая.
Если бы эти обороты ширились и множились и вошли бы прям в масовый обиход
Так мы в то и упираемся, с чего все началось: это исключительный случай, которым будут заморачиваться только ради конкретного Васи, если сочтут общение с ним достаточно ценным. Если бы они вошли в массовый обиход, то и ситуация бы изменилась, но пока не вошли, имеем то, что имеем.
второго (вторых переодически), шоб чесать эго
Путь в стагнацию, тебе зачем? Эго ж тоже в курсе, что ты его чешешь путем понижением планки
на самом деле, не так уж и тяжело. Все-таки, это не повсеместное явление а единичное и запомнить обращение можно чисто из чувства исключительности такого случая.
Это надо над каждым словом думать, потому что привычный язык нейтива, воспитанный с младенчества, подкидывает другие окончания слов
Так ли ценен Вася, чтоб столько ради него думать?
Дранон
Но как романтические чувства связаны с внешней привлекательностью? Они ж на то и романтические, что с желанием малосвязаны
Эээээ у меня романтические чувства напрямую связаны с желанием, я не влюбляюсь в тех, кто меня внешне не привлекает. И да, отношения без секса мне не нужны.
ну, не знаю. Мне бы не жало называть Васю "она" если бы он при встрече попросил.
Анон пишет:второго (вторых переодически), шоб чесать эго
Путь в стагнацию, тебе зачем? Эго ж тоже в курсе, что ты его чешешь путем понижением планки
Ну вообще в другом треде я изначально писал, что с меня для эга деньги и если бы это были Америки, дурь. А так, как уже сказал, многие в 18-22 года ещё слишком невинные, чтобы раскусывать такие коварные замыслы Сужу по своему нынешнему даже общению с вчерашними школьниками и студентиками 1 курсов. Это потом появляются мозги
Так ли ценен Вася, чтоб столько ради него думать?
Ты правда настолько тупой, что не способен запомнить какую-то мелочь и вынужден думать над каждым словом, да еще и считать это чем-то невероятно тяжким?
с меня для эга деньги и если бы это были Америки, дурь. А так, как уже сказал, многие в 18-22 года ещё слишком невинные, чтобы раскусывать такие коварные замыслы
Я не про твоих желаемых объектов, я про твою голову
Ты тоже в курсе, что понижает планку, и эго поддерживается искусственно
Ты правда настолько тупой, что не способен запомнить какую-то мелочь и вынужден думать над каждым словом, да еще и считать это чем-то невероятно тяжким?
Да, и что ты мне сделаешь
Это надо над каждым словом думать,
но зачем. У нас есть шаблоны по которым нужно обращаться к нему/ней. нужно просто запомнить что этот человек "она" а не "он"
Мы ж не страдаем от обращение к человеку с именем Саша, по м/ж? Просто тут мы не визуально информацию получаем а вербально
Если мне нужно вместо первого лица говорить "их" - да, я ахуеваю