Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Открытые отношения - решают колоссальное количество надуманных проблем.
Открытые отношения под соусом "мням, пук, не для тебя моя розочка цвела, буду добирать половую еблю с кем-то другим, а ты плохой, негодный, пук" - это какая-то хуйня.
Влюблены вы уже когда совокупность положительных чувств отключает желание ебаться с кем-то еще.
Ну так можно и на стороне не ебаться, и в отношениях. Отношениями они от этого быть не перестают, точно так же, как до начала собственно ебаться.
То есть у вас никогда не было, что человек внешне не в вашем вкусе, а по мере общения вы влюбляетесь, хотя внешность вообще не изменилась и никакого влечения ранее не вызывала?
Нет. Много раз пытался с «хорошим человеком» - выходила срань.
Ну так можно и на стороне не ебаться, и в отношениях.
Это да, можно, а вот если ты одновременно на стороне ебешься, а в отношениях не ебешься, это уже какая-то фигня получается, а не отношения.
это уже какая-то фигня получается, а не отношения.
Это сами люди в отношениях пускай определяют.
То есть у вас никогда не было, что человек внешне не в вашем вкусе
Что ты имеешь ввиду под "не в вкусе"? Если "вкус" это "предпочитаю блондинов", я вполне могу заобщаться с брюнетом и если он окажется жгуч радостно с ним потрахаться. Потому что предпочтения они не только из цвета волос, и если плюсов больше чем минусов - то почему нет?
А если "вкус" - это "ни в коем случае не брюнеты" то у меня будет офигенный друг, но ебаться я ему не предложу, и если предложит он - откажу.
То есть у вас никогда не было, что человек внешне не в вашем вкусе, а по мере общения вы влюбляетесь, хотя внешность вообще не изменилась и никакого влечения ранее не вызывала?
В смысле? Я могу влюбиться по мере общения, у меня появится влечение и восприятие внешности изменится тоже.
То есть как, тут два варианта:
1. по мере общения у меня меняется восприятие внешности человека, потому что человек классный и обаятельный, но я не начинаю его хотеть, значит, это дружба
2. то же самое, но я начинаю его хотеть, значит, это влюбленность.
Это да, можно, а вот если ты одновременно на стороне ебешься, а в отношениях не ебешься, это уже какая-то фигня получается, а не отношения.
А, ну если ты скозал, то конечно...
Анон, второй демографический переход худо-бедно, но наступил. Жениться, ебаться и заводить детей - занятия, не всегда связанные между собой. И да, я лично знаю такие пары, в которых у обоих супругов открыто есть секс на стороне, а дом, бюджет и дети общие. Одна пара гетеро, другая Ж+Ж.
так а зачем прыгать с "как вы можете расстаться из-за секса"? пусть сами решают норм им или не норм. Вот, кому то не норм, и он ушел. Все.
Ну так можно и на стороне не ебаться, и в отношениях. Отношениями они от этого быть не перестают, точно так же, как до начала собственно ебаться.
Для меня перестают. Жить вместе, ебаться на стороне - это друзья, снимающие вместе жилье, а не отношения.
Так я за себя говорю. Кстати, как согласуется с твоим замечанием вопль на тему "как вы можете уравнивать секс и отношения"? Если уж пусть сами определяют, то все сами, а не только те "высокодуховные", для которых отношения с сексом не завязаны.
Жить вместе, ебаться на стороне - это друзья, снимающие вместе жилье, а не отношения.
Даже при наличии общей недвиги, общих животных, взаимного доступа к финансам друг друга (хотя бы на случай пиздецомы) и по возможности штампа в паспорте?
Жениться, ебаться и заводить детей - занятия, не всегда связанные между собой.
Для всех? Или можно все-таки для себя решать?
Но да, я не захочу жить с человеком, от которого мне придется ходить на сторону за сексом, я лучше весь целиком уйду.
То есть вот проблемы родить от здорового Васи с охуенным генофондом, а любить и жить с Петей со здоровьем похуже - я проблем не вижу, а вот жить с Петей, а ебаться с Васей - вижу. И уж имею на это право, пока не заставляю тебя жить, как хочу сам.
Жениться, ебаться и заводить детей - занятия, не всегда связанные между собой.
Верно. И поэтому отъебитесь от всех: и от тех, у кого не связаны, и от тех, для кого связаны. Главное, чтобы они друг другу мозги не ебали, а строили свои отношения в любом формате с идейными соратниками.
Даже при наличии общей недвиги, общих животных, взаимного доступа к финансам друг друга
Все это спокойно могут иметь и друзья и просто родственники.
Даже при наличии общей недвиги, общих животных, взаимного доступа к финансам друг друга (хотя бы на случай пиздецомы) и по возможности штампа в паспорте?
Да. Ты выбрал удобного в бытовом плане человека и пошел искать удобного в плане секса. Если этим двум людям это заебок - вам всем заебок. Если оба или один из них об такой модели отношений не оповещен - ты в обоих случаях мудак.
То есть у вас никогда не было, что человек внешне не в вашем вкусе, а по мере общения вы влюбляетесь, хотя внешность вообще не изменилась и никакого влечения ранее не вызывала? Да, анон познаёт мир
Анон, я с тобой. Тоже изумлен, как много для других анонов значит сексуальная привлекательность.
Расскажите, какие такие изменения должны произойти с человеком, чтобы он перестал вас сексуально привлекать? Вот именно с партнёром в длительных отношениях, который привлекал вас всё время до этого.
КАК ЖЕ БЛЯДЬ этот анон орал и рыдал, когда мужик решил сделать ему сюрприз и появился на пороге с отпущенной бородой... Для анона это триггер
, а мужик был не в курсе. Бороду он, конечно, сбрил, но осадочек еще какое-то время оставался. Если бы отказался сбривать, то тут уже вопрос, ушел бы анон из-за бороды или из-за откровенно выраженного похуя на анона. Скорее второе.
Товарищи, вам про отношеньки посрацца больше негде? Асуждаю, блин.
Ну, штамп в паспорте без желания трахаться у меня бы появился, только выходи я замуж по расчету, а остальное да, возможно и так. У нас с подругой взаимно есть данные карт друг друга и ключи от квартир, общего жилья нет лишь потому, что живем в разных городах сейчас, но когда жили водном - жили вместе, даже вариантов не было, чтобы вторая снимала что-то, и кошки были общие, делили, когда меняли место жительства.
Лучше брать двоих удобных в плане секса же!!!
Главное, чтобы они друг другу мозги не ебали,
Вот это.
Товарищи, вам про отношеньки посрацца больше негде? Асуждаю, блин.
Мне негде, в отношенческие треды я не пойду, там другой контингент! Я понимаю, что пересекающийся, но не общий все же.
Мне негде, в отношенческие треды я не пойду,
Боишься, да? И правильно делаешь.
КАК ЖЕ БЛЯДЬ этот анон орал и рыдал, когда мужик решил сделать ему сюрприз и появился на пороге с отпущенной бородой...
Кстати вот да. если мой мужик решит отпустить бороду и не согласится даже на компромисс формата трехдневная щетина, то у меня все упадет с гарантией. Борода это такой же антисекс, как, не знаю, несоблюдение гигиены.
Лучше брать двоих удобных в плане секса же!!!
анон, ты двоих потянешь?)
вот вроде и смешно, а я в реальном времени наблюдала как хуево моей подруге с высоким либидо с ее парнем с низким. В остальном - он ей дорогой и близкий человек. Но ей не хватает секса и ей от этого хуево.