Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ценность отношений. потому что другая сттрона скорее всего не асекс.
Открытые отношения - решают колоссальное количество надуманных проблем.
Или, допустим, представляются ему Александрой, а он сразу на Сашеньку переходит, потому что не заслужила пока Александрой быть.
А ведь тут был анон, который якобы работал в солидной конторе, где любую секретаршу называли Машенькой, даже если по паспорту она не Мария, а Елена, и секретарши должны были улыбаться и махать, потому что не заслужили обращения по имени-фамилии. И вообще, солидные работники солидной конторы не нанимались запоминать имена-фамилии постоянно меняющейся обслуги
Расскажите, какие такие изменения должны произойти с человеком, чтобы он перестал вас сексуально привлекать? Вот именно с партнёром в длительных отношениях, который привлекал вас всё время до этого.
Почему неправду? Позиция твоей стороны в диалоге - "если партнёр перестанет привлекать меня внешне, это нормальный повод расстаться". То есть партнёр тебе нужен для красивой картинки и, видимо, секса, не?
Потому что неправда. Моя позиция - «если партнер перестает меня привлекать, то отношения явно себя исчерпали, да, это нормальный повод расстаться». То есть партнер для меня не просто дружбан, а тот, к кому я романтические чувства и желание испытываю.
Ты не ответил. Отношения после этого будут? Если да - вот и ответ на вопрос выше "что за любовь-любовь".
Это не будут те же отношения, что были раньше.
Очень трансфобная позиция, но не вижу смысла тебя переубеждать
А почему именно трансфобная? Это же к любому человеку относится, что уважать заебы будут, когда ты станешь своим.
ты же понимаешь что это вариант для меньшинства? все еще.
Но при этом возможна ситуация, что он поменяет что-то во внешности и у тебя перестанет "стоять" на него?
Возможно даже ситуация, что он ничего не поменяет и перестанет стоять. Такое происходит сплошь и рядом.
То есть партнер для меня не просто дружбан, а тот, к кому я романтические чувства и желание испытываю.
Но как романтические чувства связаны с внешней привлекательностью? Они ж на то и романтические, что с желанием малосвязаны - от того, что человек перестал привлекать сексуально и выглядеть в твоём вкусе, он не перестаёт радовать тебя своими реакциями, вызывать желание таскать ему кофе в постель, готовить вместе ужин, смотреть в обнимку сериалы... Ну вот эти все отношенческие штуки, которые не завязаны на секс и внешность.
То есть секс важнее всех прочих факторов, которые тебе в человеке дороги?
То есть секс имеет значение. У меня в голове не укладывается зачем отказываться от чего-то в отношениях, будь-то секс или характер. Вдвойне не укладывается как жить, если ты не асекс и партнер не асекс.
Но не решают главную: я не хочу, чтобы мне изменяли.
только потому, что во взаимодействии выпал какой-то один элемент.
Ты так говоришь, словно секс - это не знаю, реально человек постригся сходил. Если ты асекс - рад за тебя, но я нет, например. И как бы даже мой партнер. если я 10 лет радостно ебался, а тут завязал, тоже же поймет. что чего-то не так, и мне чего, ему врать?
Расскажите, какие такие изменения должны произойти с человеком, чтобы он перестал вас сексуально привлекать? Вот именно с партнёром в длительных отношениях, который привлекал вас всё время до этого.
Сильно растолстел, сильно - это сильно, в медицинском смысле, а не мясо на скелете наросло.
Или что-то поменялось в характере, что он начал говорить мне вещи, от которых все падает.
- как можно сразу добровольно отказываться
сразу не получится. Да, дорогие моменты, привычки и пр. будут держать, но когда из "классных отношений" пропадает нужный и значительный элемент они перестают быть классными. Не, если у вас обоих желание отключилось еще норм.
А если только у тебя? Что? Закрывать глаза и думать о родине? Если твой партнер не "красивая картинка поебаться" то он тебя еще и понимает и эмпатия у него присутствует. Тебе норм что твой любимый человек тебя ебет и чувствует что тебе противно?
Или если о родине не думается и ты говоришь "все, баста, не ебемся"? Тебе нормально что твой любимый человек должен просто вот взять и выбросить на помойку свои потребности и ради тебя терпеть?
У человека который честно прерывает отношения когда в них его перестает что-то устраивать, гораздо более эмпатичен к партнеру, чем тот который хочет чтобы все было по его хотению, считая что партнер должен со всем согласится.
Зато не "картинка"
Но как романтические чувства связаны с внешней привлекательностью?
Напрямую У меня не бывает так, чтобы испытывать романтические чувства к тому, кого не хочешь.
А ведь тут был анон
это еще в англии было, где всю прислугу называли одинаково
Но как романтические чувства связаны с внешней привлекательностью?
Как раз романтически напрямую.
Ну, или я не могу влюбиться, не испытывая сексуального влечения, потому что если мне человек нравится, но я его не хочу- это симпатия и дружба, а не романтика. Мне ж не 13 лет...
Но как романтические чувства связаны с внешней привлекательностью? Они ж на то и романтические, что с желанием малосвязаны - от того, что человек перестал привлекать сексуально и выглядеть в твоём вкусе, он не перестаёт радовать тебя своими реакциями, вызывать желание таскать ему кофе в постель, готовить вместе ужин, смотреть в обнимку сериалы... Ну вот эти все отношенческие штуки, которые не завязаны на секс и внешность.
а кофе в постель я радостно таскаю какому-то чуваку с лицом васи из соседнего подъезда что ли? все чувства идут в комплекте
У меня в голове не укладывается зачем отказываться от чего-то в отношениях, будь-то секс или характер.
Слушай, интересный вопрос. Мне просто кажется, что сексуально совместимых людей много, а вот людей, с которыми вы гармонично сочетаетесь по характеру, быту, привычкам, принципам и ритму жизни, гораздо меньше. И если такой человек находится - это очень ценно, и как-то странно расставаться только из-за того, что секс придётся добирать на стороне.
а вот людей, с которыми вы гармонично сочетаетесь по характеру, быту, привычкам, принципам и ритму жизни, гораздо меньше
Это называется дружба. Вы просто друзья и живёте вместе. А добирать секс на стороне какая-то всратая хуйня от мозгоебщиков.
Я бы не загадывал, но не пребываю в фантазиях, что никада!!!!111 иначе мудак, тварь и вообще распоследний человек.
А почему именно трансфобная? Это же к любому человеку относится, что уважать заебы будут, когда ты станешь своим.
Потому что предпочитаемые местоимения называют заёбами?
Хотя да, я не совсем прав. Если человек по паспорту Алёна, а просит называть её Алиной, настаивать на «Алёне» такое же мудачество
Отредактировано (2023-09-12 15:54:08)
И если такой человек находится - это очень ценно, и как-то странно расставаться только из-за того, что секс придётся добирать на стороне.
Я бы добирал, да мужики чаще против, чем за Хотя для меня это скорее дружба, а в быту я вообще не особо хочу кого-то терпеть.
Растолстел, раскачался, увлекся бодимодом или тату сверх меры.
Это называется дружба.
плюсую анону. Если вы живете и тусите вместе а ебетесь на стороне вы просто хорошие друзья. Даже если вы периодически ебетесь друг с другом это уже друзья с привилегиями. Влюблены вы уже когда совокупность положительных чувств отключает желание ебаться с кем-то еще.
Напрямую У меня не бывает так, чтобы испытывать романтические чувства к тому, кого не хочешь.
Ну, или я не могу влюбиться, не испытывая сексуального влечения, потому что если мне человек нравится,
Хоть в тред опросов возвращайся
То есть у вас никогда не было, что человек внешне не в вашем вкусе, а по мере общения вы влюбляетесь, хотя внешность вообще не изменилась и никакого влечения ранее не вызывала? Да, анон познаёт мир
Это называется дружба. Вы просто друзья и живёте вместе.
Друзья не спят в одной кровати, не тискаются под настроение, не целуются в губы.