Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#69201 2023-09-11 19:46:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Простите, то есть он себе за 25 баксов купил всего один кофэ? Нихуя себе кружечка.

Нет, что он купил история умалчивает, но сначала что-то на 25 баксов, потом дочке кофе и примерно на 30 баксов весь заказ вышел.

Кстати, в одном из твитов бариста писала как классно, что в Торонто идут в Старбакс чтобы оставлять чаевые. Вот и и прямой эфир с места событий =D

#69202 2023-09-11 20:38:10

Анон

Анон пишет:

что в Торонто идут в Старбакс чтобы оставлять чаевые

А я думала, что в Старбакс ходят выпить кофе/перекусить :really: Ну да анону не понять высот меценатства первого мира.

#69203 2023-09-12 13:22:08

Анон

Анон пишет:

Если я в каждом Старбаксе за каждый ебучий кофе-с-собой буду оставлять по два бакса чаевых, я разорюсь нахуй.

Вот может именно поэнмкдик был в крутом костюме и машине. Он понимает цену деньгам и не раскидывается ими

#69204 2023-09-12 14:11:09

Анон

Анон пишет:

Ну я вот бякнулся о пост о двадцатилетних невинных мальчиках, есть в нем что-то неуловимо сальное.

А что в этом такого сального или бякующего, анон? Разве не так, что действительно в 20 лет у большинства, несмотря на пол, опыта меньше, чем в 40? И в плане секса, и в плане того, чтобы наебать. Так что вообще не осуждаю женщин (да и мужчин) выбирающих молодых любовников. Из своего опыта: мне ещё не сорок, но уже когда я разговариваю со вчерашними школьниками и говорю им, что скоро буду защищать диссер, у них круглые глаза и заглядывание мне в рот. А ровесники мои уже сами диссеры защищают, им как-то похуй. А если бы я была культовой голивудской актрисой вообще, а партнёр ещё юным и неопытным актёром? Это же сколько мы можно его научить, сколько всего рассказать, как различаются ваши опыты. Что плохого в том, что женщина или мужчина хочет восхищения от партнёра?)

#69205 2023-09-12 15:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, пусть Вася сначала станет полноправной частью компании, а уж потом на Местоимения претендует?  :really:

Анон, безотносительно штампов, мерзкую хуйню сказал.

Сначала ты доказываешь нам, что ты нам полезен - потом мы соглашаемся, что нам не похуй на твои заебоны  :teeth:

#69206 2023-09-12 15:17:20

Анон

Анон пишет:

Что у тебя как раз не любовь-любовь, а "пока ты ты привлекательный - можем побыть в отношениях". Просто чтобы впоследствии не было взаимных обид из-за недопонимания.

Что, блядь, за любовь-любовь, лол. Ты объясни мне, что делать, если партнер не привлекает? Ты будешь с ним жить и ебаться, даже если не хочешь?

#69207 2023-09-12 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Ты объясни мне, что делать, если партнер не привлекает?

Озвучивать, блин, что партнёр тебе нужен для привлекательности и ебли, а не для дружбы, взаимоподдержки и присутствия вот такого охуенного любимого человека в твоей жизни.

Анон пишет:

Ты будешь с ним жить и ебаться, даже если не хочешь?

А ты не собираешься оставаться в отношениях (или заводить отношения), когда в принципе перестанешь хотеть ебаться?  O_o

#69208 2023-09-12 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Озвучивать, блин, что партнёр тебе нужен для привлекательности и ебли, а не для дружбы, взаимоподдержки и присутствия вот такого охуенного любимого человека в твоей жизни.

Зачем мне озвучивать неправду?

Анон пишет:

А ты не собираешься оставаться в отношениях (или заводить отношения), когда в принципе перестанешь хотеть ебаться? 

Ты не поверишь, но, когда я перестану хотеть ебаться, меня не будет волновать,, что я не хочу ебаться.

#69209 2023-09-12 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Сначала ты доказываешь нам, что ты нам полезен - потом мы соглашаемся, что нам не похуй на твои заебоны  :teeth:

Очень трансфобная позиция, но не вижу смысла тебя переубеждать

#69210 2023-09-12 15:29:28

Анон

Анон пишет:

А ты не собираешься оставаться в отношениях (или заводить отношения), когда в принципе перестанешь хотеть ебаться?

э,ну да? без поебаться я и дружить могу. А если я состою в отношениях с тем кто меня перестал сексуально привлекать, я предпочту отношения разорвать, а не давать через силу. Исключение - если мы оба асексы и ебаться нам не хочется.

#69211 2023-09-12 15:29:47

Анон

Анон пишет:

если партнер не привлекает?

Тебя твой партнёр привлекает только внешне? Изначальный вопрос был об этом.

#69212 2023-09-12 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Тебя твой партнёр привлекает только внешне? Изначальный вопрос был об этом.

Меня мой партнер привлекает и внешне, и внутренне.

#69213 2023-09-12 15:31:39

Анон

Анон пишет:

Сначала ты доказываешь нам, что ты нам полезен - потом мы соглашаемся, что нам не похуй на твои заебоны

так тут как бы и вашим и нашим. У него заеб на "его/им" у тебя заеб "да похуй как он хочет, буду звать как хочется" и получается компашка вас должна поставить на батл, и отдать предпочтение сильнейшему?

Анон пишет:

но не вижу смысла тебя переубеждать

мы что, зря в сюда пришли?  :pink:

#69214 2023-09-12 15:31:46

Анон

Анон пишет:

Ты объясни мне, что делать, если партнер не привлекает? Ты будешь с ним жить и ебаться, даже если не хочешь?

Если то, что в отношениях осталось кроме ебания, перевесит - да, буду. А он, в свою очередь, не полезет с нежеланным ебанием ко мне.
С другим отношением эти отношения даже не начнутся.

#69215 2023-09-12 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Зачем мне озвучивать неправду?

Почему неправду? Позиция твоей стороны в диалоге - "если партнёр перестанет привлекать меня внешне, это нормальный повод расстаться". То есть партнёр тебе нужен для красивой картинки и, видимо, секса, не?

Анон пишет:

Ты не поверишь, но, когда я перестану хотеть ебаться, меня не будет волновать,, что я не хочу ебаться.

Ты не ответил. Отношения после этого будут? Если да - вот и ответ на вопрос выше "что за любовь-любовь".

#69216 2023-09-12 15:33:46

Анон

Анон пишет:

А он, в свою очередь, не полезет с нежеланным ебанием ко мне.

вот тут-то все и вскроется

#69217 2023-09-12 15:33:49

Анон

Анон пишет:

У него заеб на "его/им" у тебя заеб "да похуй как он хочет, буду звать как хочется" и получается компашка вас должна поставить на батл, и отдать предпочтение сильнейшему?

Компашка уже в принципе сильнее из-за количества ;D
А если в компашке вообще  приняты эти пляски с МеСтОиМеНиЯмИ - ну что ж, мир-дружба-жвачка, а анона все равно там не будет.

#69218 2023-09-12 15:34:28

Анон

Анон пишет:

То есть партнёр тебе нужен для красивой картинки и, видимо, секса, не?

как будто что-то плохое.

#69219 2023-09-12 15:35:19

Анон

Анон пишет:

Меня мой партнер привлекает и внешне, и внутренне.

Но при этом возможна ситуация, что он поменяет что-то во внешности и у тебя перестанет "стоять" на него?

#69220 2023-09-12 15:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он, в свою очередь, не полезет с нежеланным ебанием ко мне.

вот тут-то все и вскроется

Что? Это уже изнасилование, и тогда партнер однозначный мудак.
"Милый, я люблю тебя, но у меня не стоит на твои морщины и твой ирокез" - "Я тоже тебя люблю, милая, пошли съедим тортик". И жизнь прекрасна.

#69221 2023-09-12 15:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть партнёр тебе нужен для красивой картинки и, видимо, секса, не?

как будто что-то плохое.

Это просто не "партнер". Это "любовник".
Партнерство предполагает совместное переживание пиздеца, а не одну только картинку.

#69222 2023-09-12 15:36:30

Анон

Анон пишет:

мы что, зря в сюда пришли? 

Ну а зачем доказывать человеку, что местоимения не нужно «заслуживать»? Он бы ещё двухметрового бородатого качка Васю Катей называл, потому что Вася пока не доказал свою полезность. Или, допустим, представляются ему Александрой, а он сразу на Сашеньку переходит, потому что не заслужила пока Александрой быть. Ну его право быть всратым, чё тут сделать-то

Отредактировано (2023-09-12 15:36:53)

#69223 2023-09-12 15:36:51

Анон

Анон пишет:

Что? Это уже изнасилование, и тогда партнер однозначный мудак.
"Милый, я люблю тебя, но у меня не стоит на твои морщины и твой ирокез" - "Я тоже тебя люблю, милая, пошли съедим тортик". И жизнь прекрасна.

ценность отношений. потому что другая сттрона скорее всего не асекс.

#69224 2023-09-12 15:37:10

Анон

Анон пишет:

"Я тоже тебя люблю, милая,

но в начале отношений тебя все устраивало а у меня все еще здоровое либидо. Давай останемся друзьями

#69225 2023-09-12 15:37:57

Анон

Анон пишет:

А если я состою в отношениях с тем кто меня перестал сексуально привлекать, я предпочту отношения разорвать, а не давать через силу.

То есть секс важнее всех прочих факторов, которые тебе в человеке дороги?  O_o Я не доёбываюсь, у меня просто реально в голове не укладывается - как можно сразу добровольно отказываться от любимого человека, от налаженного общего быта и классных во всём остальном отношений только потому, что во взаимодействии выпал какой-то один элемент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума