Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как сказать, что ты в не курсе текущих забастовок и индустрии вообще
индустрии холиваросрачей?
я не в той теме, шоб гуглить ваши забастовки
Киноиндустрии. Ты вообще в контекст не можешь, да? Если ты не в курсе дел киноиндустрии, к чему тут твои космической глупости советы? Как нам обустроить Голливуд более лучше? Хули ты вообще рассуждаешь о том, в чем вообще не понимаешь?
Отредактировано (2023-09-11 16:48:16)
Напишут тот же самый сценарий. Снимут его с Деппом. Соберут 50000000 долларов от любителей сценариев, любителей Деппа, любителей вон той актрисы на третьем плане, хейтвотчеров Деппа, красных дорожек, интервью, трафика с новостей, фотосетов...
Сейчас на дворе 2023, а не 2007
Сейчас на дворе 2023, а не 2007
И чо? Ну замени Деппа на Гослинга.
"Симона" - упс...
И "Последняя фантазия: духи внутри" - упс еще раз...
И чо? Ну замени Деппа на Гослинга.
Гослинг тоже не собирает . Индустрия суперзвезд все, кончилась.
Как-то осень резко началась. Не, кукухи, конечно, улетают первыми, но все равно.
Гослинг тоже не собирает
Ага, заметно, как у нас образовался пятнадцатый среди самых кассовых фильмов в истории за счёт Робби и Гослинга и удачно запущенного промо. И то, и другое ты предлагаешь отменить. Эпичная выйдет кинокарьера с одним фильмом, и тем в кредит.
Гослинг тоже не собирает . Индустрия суперзвезд все, кончилась.
точно, Барби кассовый фильм из-за невероятного необычного сценария, глубокого смысла и глубокого интереса широких масс к истории куклы
кому я в срачах что советую, ты шутишь?)
А нахуя ты споришь о том, в чем не шаришь? Ну го ещё поспорим о квантовой физике - те, кто в ней не шарят. Или вбросим, что Солнце вращается вокруг земли.
Отредактировано (2023-09-11 17:11:56)
А нахуя ты споришь о том, в чем не шаришь?
дак я спорю или советую? спорю потому что мы в холисрачах, а ты тут зачем? советовать, как по-умному бомжевать киноиндустрии?
Ну го ещё поспорим о квантовой физике - те, кто в ней не шарят. Или вбросим, что Солнце вращается вокруг земли.
го
Отредактировано (2023-09-11 17:13:01)
Если сервис очень понравился, а по словам баристы безумно понравился, у папаши дикие восторги были, нормально оставлять чаевые и там, где они не предусмотрены. А в кофейнях и баристам чаевые очень даже распространенны. Или забыли, что это ТОРОНТО А НЕ СОВОК???
а по словам баристы безумно понравился, у папаши дикие восторги были
Цитату или пиздишь и тебе должно быть стыдно за тупость и всратый передерг.
нормально оставлять чаевые и там, где они не предусмотрены
Он и оставил. Столько, сколько обычно и оставляют, не 10%, как в кафе, где идет полноценное обслуживание, а по доллару за позицию.
спорю потому что мы в холисрачах
Это срачи, а не тред бана за тупость.
Цитату или пиздишь и тебе должно быть стыдно за тупость и всратый передерг.
У меня последние клетки мозга умрут, если я еще раз прочитаю весь тред про великого психолога из ТОРОНТО. Предыдущие умерли на первом прочтении, дальше сам читай кучу одинаковых сообщений как папа доволен, какая она крутая, как круто в Торонто, совок, Торонто, она крутая, папа в восторге с небольшими изменениями.
Он и оставил. Столько, сколько обычно и оставляют
5% сранных при норме минимума в 10%. А если благодарят за хороший сервис это больше минимума 10%
Мне кажется, защитница бариста, которая тут усирается, что мы якобы вжопились в мужика из Канады, а не охуели от манипулятивный тактики бариста, и есть та бариста из ТОРОНТО. Иначе зачем постоянно упоминать, что мужик из КАНАДЫ
Да-да, тут спорит один человек, а ещё он же Вождь, тян с тортами, ВисакДжейк, Богачева Светлана Владимировна, анон-чемодан и аср шиз с девушкой.
Как же заебали.
5% сранных при норме минимума в 10%
Тебе несколько раз разные аноны повторили, что 10% — минимум для кафе с полноценным обслуживанием, бариста обычно дают соразмерно позициям, да и по формулировке ТС очевидно, что это для неё хорошая сумма. Но нет, надо вжопиться в бедного мужика, которого абьюзом заставили купить кофе за 50 рублей, и нести свет ученья.
Отредактировано (2023-09-11 17:23:20)
Мне кажется, защитница бариста, которая тут усирается, что мы якобы вжопились в мужика из Канады, а не охуели от манипулятивный тактики бариста, и есть та бариста из ТОРОНТО.
Ну, она точно в теме писала. У нее твиты с теми же тейками что в треде появлялись в то же время, как их кто-то в треде писал. Фиксация на Канаде, опять же.
Фиксация на Канаде, опять же.
То есть все эти ебанашки, скакавшие с ТОРОНТО ТОРОНТО ТОРОНТО - это тоже бариста? Г - логека.
твиты с теми же тейками что в треде появлялись в то же время, как их кто-то в треде писал.
Человек мог онгоинг читать. Твиты не на собаках везут из той Канады.
Это срачи, а не тред бана за тупость.
согласен, анон, планирующий бомжевание команды, снимающей нейросеткофильм, не в той теме
10% — минимум
Нормальных чаевых, еще ниже для очень богатого мужика очень довольного сервисом, совсем странно. Если сервис нравится вообще-то оставляют больше 10% и не важно где дело было, принято или нет, это спасибо от клиента. Это нормально отблагодарить за хорошую работу нормальной суммой, а не позорными полтора баксами.
По фанфику это мужик в дорогом костюме на дорогой машине и от него разит богатством, бариста сразу это пронзила. Так что полтора доллара это такой тупой элемент фика, мегокринж.
Это нормально отблагодарить за хорошую работу нормальной суммой
Если я в каждом Старбаксе за каждый ебучий кофе-с-собой буду оставлять по два бакса чаевых, я разорюсь нахуй.