Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лично я фанатал от Барби и она представлялась мне женщиной, которая просто живет в свое удовольствие, а профессии чисто по фану пробует, сегодня одна, завтра другая, а послезавтра отдых на островах с единорогами.
И это офигенно же.
По сути она такая современная женщина, с деньгами, с подружками, красивая, успешная в куче сфер, может себе все позволить и живет для себя в свое удовольствие. При этом Кен, дети - это все не обязательно. Важнее дом, одежка, она сама, разные профессии/хобби/занятия. Она сама в центре. Офигенно же.
и работы в кино одновременно, иначе как тот анон сравнивает
а учитывая, что он сравнивает работу Марго на промойшен компании, то не просто работу в кино, а работу с кучей длинных перелетов, выходами на общественные мероприятия с интервью и фотосессиями, профессиональной поддержкой внешности и прочее.
Оттуда, что про бедных-несчастных шахтёров, по сравнению с которыми все остальные профессии — как сходить поссать, настойчиво пытались рассказать в Голливудоправде, и это было продолжение дискуссии оттуда. Что за манера влетать в спор, не зная контекста?
Ну то есть ты просто говоришь "шахтер" даже не думая какую позицию защищаешь?
Неожиданно.
Ну то есть ты просто говоришь "шахтер" даже не думая какую позицию защищаешь?
Неожиданно.
Я буквально никакую позицию нигде не защищал, кстати. Если прочесть не жопой, можно увидеть, что тот пост состоит из вопроса. Я спрашивал, что всё-таки анон, с которым я спорил, думает — что шахтёрам пиздец как тяжело или что работа плёвая. Потому что в моменте высказывались обе позиции. Господи.
Что за эпидемия массовых проблем с пониманием прочитанного
Всегда как проверяю эти "обе стороны ебанутые" это совсем не одинаковые стороны, а аноны, которые их одинаковыми называют, выглядят тупенькими.
Не, просто одна сторона тебе ближе, а когда обе не близки, порой очень заметно, что оба хуже. Пусть одна сторона отстаивает худшую позицию, зато вторая приводит всратые аргументы и свою, в целом, может, нормальную позицию отстаивает так, что хочется ничего общего с ними не иметь. Ну, есть такие люди, которые даже то, что не стоит есть младенцев, докажут так, что тут же захочется ножку или, как минимум, вслух с ними не соглашаться. И вот в таких ситуациях да, оба хуже. Именно обе стороны, участвующие в сраче, оценивают-то их, а не позиции.
«Шахтер» обычно символ тяжелой, мужской работы. Мужики любят фемок направлять работать в шахты, типа, раз вы топите за равноправие, то идите работать в шахты как мужики. Правда, обычно пишущий это мужик ни в какой шахте не работает, а обычный офисный планктон.
Госссподи, а разговоров-то было
Пля, если уж для этого вещества нужны, то как вообще шахтёры работают или хирурги, слесари у станков, электрики на высоковольтках. Каждый рабочий день.
Тяжело работают, гробят здоровье
Усё, следующий!
Я спрашивал, что всё-таки анон, с которым я спорил, думает — что шахтёрам пиздец как тяжело или что работа плёвая
На какой именно шахте?
Потому что "шахтер" в высокотехнологичной шахте первого мира и в Китае это пипец разные вещи.
Работа без сомнения тяжёлая. И? Это делает работу актера в промоушене лёгкой? Как это влияет на то, пьет ли актер кофе, чтобы держаться на ногах? А почему наличие на планете тяжёлых физически профессий, запрещает актеру, никак с этими профессиями не связанным, пить кофе/энергетики да даже более серьезные наркотические вещества, чего уж.
Как в голове анона из Голливудоправды это вообще связывается в какие то логические цепочки? Тут второй день куча народа офигевает.
Как в голове анона из Голливудоправды это вообще связывается в какие то логические цепочки?
А это в Мозгоправку.
«Шахтер» обычно символ тяжелой, мужской работы. Мужики любят фемок направлять работать в шахты, типа, раз вы топите за равноправие, то идите работать в шахты как мужики. Правда, обычно пишущий это мужик ни в какой шахте не работает, а обычный офисный планктон.
Вот да.
И этот же самый мужик вовсе не согласен зарабатывать меньше, терять карьеру ради декрета, следить за ребенком. Или например идти в воспитатели детского сада на "женскую работу".
Мда, я думал, мнение, что актёрство это профессия для тунеядцев и бездельников, осталось где-то в СССР. Ну, или человек просто никогда не видел по-настоящему талантливых актёров, горящих своей работой, которые ради съемок могут не только радикально поменять внешность, но и рискуют здоровьем иди даже жизнью, чтобы лучше сыграть
Мда, я думал, мнение, что актёрство это профессия для тунеядцев и бездельников, осталось где-то в СССР. Ну,
Увы, до сих пор считают что какая нибудь Марго Робби просто постояла пять минут и получила миллионы. Завидно, хочу так же.
А то что там дофига работы, иногда нон стоп - интеллект не позволяет понять. Одни папарацци, которые пасут вплоть до того как в туалет идёшь или с парнем целуешься... Или вопросы на интервью, чтобы подловить. Ни дай бог что то в Инстаграм лайкнешь что против современных трендов. Ни дай бог пол сантиметра в талии прибавишь и не влезешь в платье. Тут иногда зарядку не заставишь себя делать ради своего же собственного здоровья, а там в краткие сроки будь добр освой боевые искусства, танцы, научись акценту, подражать кому-то (и все равно обосрут, ведь получилось не похоже на оригинал), прочти ато и выучи сценарий .... Ещё вечеринки, что далеко не все по умолчанию любят. Часто объективация женщин типа мега облегающих коротких костюмов, или вообще с Вайнштейнами придется иметь дело.
Короче а не легче ли сейчас работать на современной шахте, ребята?
Отредактировано (2023-09-11 14:44:53)
Короче а не легче ли сейчас работать на современной шахте, ребята?
Не надо ничей труд обесценивать, ни актёрский, ни шахтёрский.
Ты это говоришь тому анону, который отказал Робби в праве пить кофе, ведь шахтеры работают тяжелее?
Ты это говоришь тому анону, который отказал Робби в праве пить кофе, ведь шахтеры работают тяжелее?
Я говорю это всем.
Работа без сомнения тяжёлая. И?
Шахтер - это полезная работа с ценным выходным продуктом, а актер - так, развлекуха.
Анон пишет:Работа без сомнения тяжёлая. И?
Шахтер - это полезная работа с ценным выходным продуктом, а актер - так, развлекуха.
Хорошая развлекуха это ценный продукт в наше время, а то у многих крышечка подсвистывает. А уголь это так то грязный вид топлива, отравляющий окружающую среду. Просто стоит относительно дешево и пока он есть.
Надо рассказать всем актёрам, что их титаническая работа — так, херня и развлекуха, а то они дурачки какие-то, упахиваются, когда можно не.
Скоро нейросети расскажут
Может если надо.
Хлеба и зрелищ, это еще кто говорил, римляне? Или греки? Короче, они были правы.
Может если надо.
Интересно мне посмотреть на такое современное общество. Не, правда интересно, если в реальности, а не в херовой антиутопии. Даже в Северной Корее есть кинематограф.